если кто знает где естьи по каким ценам просьба оставлять коменты.
а собственно ищу
1. капот
2. глушак
3. пружины перед.зад
4. стекло лобовое
заранее всем спасибо за разумные коменты.
Longobard
10.5.2009, 16:08
Хочу купить картошки килограмм стирального порошка для цветного белья тайд наверное подскажите если кто знает где естьи по каким ценам просба оставлять коменты.
смаря какая ваз2112!! Новая или уже лохматая?
Цитата(Longobard @ 10.5.2009, 17:08)

Хочу купить картошки килограмм стирального порошка для цветного белья тайд наверное подскажите если кто знает где естьи по каким ценам просба оставлять коменты.
тебе лыже бордер псевдо , советую бросить все это дело и заниматся тем в чем ты чемпион " писинометрией"
Цитата(ankoss1 @ 11.5.2009, 9:20)

тебе лыже бордер псевдо , советую бросить все это дело и заниматся тем в чем ты чемпион " писинометрией"
аптак сказать может кто еще чего насоветует
Цитата(Longobard @ 10.5.2009, 17:08)

Миша, если продолжишь еще немного в таком стиле то скоро станешь Пашей
Longobard
12.5.2009, 10:13
Цитата(serpo @ 12.5.2009, 10:11)

Миша, если продолжишь еще немного в таком стиле то скоро станешь Пашей
Кто такой Паша?

Мой стёб относится к тому, что запчасти для 2112 (и кузовня) продаются в каждом втором автомагазине, и по распространенности могут поспорить с бутылкой балтики семерки. Поэтому "исследовать рынок" - это смешно. Идешь в ближайший магазин и покупаешь. У меня такая же машина, и кузовню для нее я так и покупал - в ближайшем ларьке.
А то тут все такие серьезные и шуток не понимают. Ага
палю тему - авторынок Энергетиков, и т.д.
Сидор Самураев
13.5.2009, 15:50
Двойное палево - рынок на Фучика. Там даже помница были контейнеры в которых продавали приблуды для спецтазтюнинга.
Ну вы тута, это флудите, флудите, а то я уже поп-корн приготовил, а Паша, Миша, это Марозка!
Миша, а вы на фест собираетесь? Если собираетесь, то можешь мне туда записанные тобой для меня диски принести?
Longobard
13.5.2009, 21:26
Цитата(lavrik @ 13.5.2009, 22:20)

Миша, а вы на фест собираетесь? Если собираетесь, то можешь мне туда записанные тобой для меня диски принести?
Ок, принесу
Цитата(lavrik @ 13.5.2009, 22:20)

Ну вы тута, это флудите, флудите, а то я уже поп-корн приготовил, а Паша, Миша, это Марозка!
Ну я тоже пофлужу
Костя, а где давно обещанное видео?
Кузовню я бы покупал на разборке, на Энергетиков например. Потому что там она уже загрунтована и покрашена, причем загрунтована погружением…
А новые детали для начала нужно отчистить от транспортного грунта, что весьма непросто, потом загрунтовать, и потом уже красить причём результат сильно зависит от мастера, а старые можно и в цвет найти. И дешевле и может получиться лучше. Впрочем даже и не в цвет если брать, то всё-равно с краской дешевле и правильнее получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.