Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рунет ответил шведам
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Optimistka
Заранее прошу прощения за нецензурную лексику, но этот тот самый случай с песней, из которой, как известно, не выкинешь.

Музыканты липецкой группы "Плеханово" оказались в центре международного скандала. Коллектив запустил в Сети ответ–пародию на дерзкий номер шведской группы Grotesko, которые в финале отборочного конкурса "Евровидения" спели песню "На здоровье, Ленин, до свидания, Путин".
Если в шведском оригинале мелькали распространенные западные штампы в виде медведей, балалаек, красных звезд и матрешек, то в российской версии фигурируют уже Петр Первый и победа команды Гуса Хиддинка над шведами на Евро–2008.

В ответ на фразу "до свидания, Путин", липчане распевают от имени оппонентов: "Мы большие п...юли под Полтавой огребли", передает Regnum.

p.s. Насколько мне лично вспоминается, это самое "под Полтавой огребли" по Рунету ползало еще год или два назад. То ли к прошлым муз.конкурсам Евро-200*, то ли к спортивным соревнованиям (хоккей или футбол). Но сейчас очень удачно наложилось на очередное выступление шведов... Добавился только куплет про зеленые кеды.
Sergun
Мда.. Какой бред..
Я вот все не пойму никак - только у нас такую истерию вокруг этого "конкурса" устраивают? Или это просто способ направить энергию ширнармасс в нужное (то есть безопасное) русло?
morozko
Цитата(Sergun @ 11.5.2009, 17:45) *
Мда.. Какой бред..
Я вот все не пойму никак - только у нас такую истерию вокруг этого "конкурса" устраивают? Или это просто способ направить энергию ширнармасс в нужное (то есть безопасное) русло?

Безмозглость правителей уже не удивляет. И чему тут удивляться,если нацидеей давно уже стал футбол.
Серый
Была уже тема такая, тогда ещё Кадавра не брезговала писать)))
Optimistka
Цитата(Серый @ 11.5.2009, 18:03) *

Выходит, сие уже бОян ))) Вот, что значит, не только мало писать, но и мало читать.
Машет рукой, опять уходит...

Егор
Цитата(morozko @ 11.5.2009, 17:53) *
Безмозглость правителей уже не удивляет. И чему тут удивляться,если нацидеей давно уже стал футбол.

Это не хуже чем коммунизм, уж точно.
Volk
Цитата

Не не только. Если мне склероз не изменяет то толпы опившихся пивом придурков и драки между ними после победы любимой команды в Великобритании это типа постоянное явление. И в Италии, и во Франции, и в других странах Европы. Не говоря уже о странах Южной Америки.

Так что на наши ширнармассы особо то наезжать оснований нет, европейские ширнармассы ничем не отличаются.
spbmann
Цитата(Volk @ 12.5.2009, 0:27) *
Не не только. Если мне склероз не изменяет то толпы опившихся пивом придурков и драки между ними после победы любимой команды в Великобритании это типа постоянное явление. И в Италии, и во Франции, и в других странах Европы. Не говоря уже о странах Южной Америки.

Так что на наши ширнармассы особо то наезжать оснований нет, европейские ширнармассы ничем не отличаются.

Англичане начали решать эту проблему еще при Тетчер, на это ушло время, но решили , сейчас на футбол ходят семьями, много женщин и детей, приятно посмотреть...
а насчет ширнармасс: у нас на Петровском 18 секторов, из которых 4 сектора занимают люди, которые идут на стадион не ради футбола, а чтобы "поддержать" свою команду, со всеми вытекающими - с выламыванием кресел, с драками с болельщиками приезжей команды итд.
итого имеем, что менее 20% посетителей стадиона создают репутацию всех остальных болельщиков...
так что массы не так уж широки, просто громкие они и привлекают к себе внимание.
Maks SS
ну таки и да..
порченая овца все стадо испортит..)
помню свой первый и последний поход на Зенит.. лет много назад.. со Спортаком играли.. Уже после матча идем по Невскому компашкой, трезвые вполне, тихие.. просто идем. и насвстречу компашке.. но бело красная.. Домой пришел с синяком под глазом и разбитыми кулаками( .. зачем мне спарашивается такое удовольствие.. Побиться я лучше в зал схожу..
да и к футболу и прочим командным играм поостыл как-то..
Серый
Посмотрел Евровидение вчера, вы знаете, понравилось! Праздник удался, заставки и вообще всё оформление, сцена стиль, звук, ведущие, всё очень профессионально подобрано и сделано! Получил громадное удовольствие, если на три четверти так же проведут олимпиаду это будет безусловный успех!
А Евровидение просто поразило, первый раз не тошнило и не сбежал от телевизора с первых минут, из номеров добрая половина удачные, интересно слушать, интересно смотреть! Очень понравились Шведы и Армяне, Исландия на высоте, Мальта Израиль интересно, ну и ещё было что-то, в общем молодцы!

Особенно, конечно, поразил графический стиль праздника (заставки, идея, знак и пр.), перерыл интернет, но не нашёл имя героя, только написано, что сцену делали в Лондоне, но кто тоже не написано…
spbmann
Дык финал тока в субботу будет..
kliff
Цитата(Maks SS @ 12.5.2009, 10:33) *
ну таки и да..
порченая овца все стадо испортит..)
помню свой первый и последний поход на Зенит.. лет много назад.. со Спортаком играли.. Уже после матча идем по Невскому компашкой, трезвые вполне, тихие.. просто идем. и насвстречу компашке.. но бело красная.. Домой пришел с синяком под глазом и разбитыми кулаками( .. зачем мне спарашивается такое удовольствие.. Побиться я лучше в зал схожу..
да и к футболу и прочим командным играм поостыл как-то..

ну так и нет..
помню свой первый и последний сезон на лыжах в охта-парке, лет много назад, на младости катал.. Уже во время катухи ехал один, вполне трезвый и тихий, просто ехал и навстречу никого, только склон.. А домой приехал в синяках и ссадинах и разбитыми коленками (зачем мне спрашивается такое удовольствие, попадать я ваще никуда ходить не буду..)
вощем равнодушен я с того сезона к лыжам, но вот к склонам не поостыл
smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.