Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парашютная
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shade
Цитата(Optimistka @ 13.4.2009, 14:21) *
Ага. Вот тут всё про мои прыги.
...

livejournal с работы не открыть. Вечерком заценю. smile.gif

...Алён, давай объединяться? wink.gif

Я - за! friends.gif biggrin.gif
По заврешении можно до Вырицы прокатиться и устроить пикничок на берегу Ижоры! rolleyes.gif
Optimistka
Цитата(Shade @ 13.4.2009, 14:53) *
Я - за! friends.gif biggrin.gif
По заврешении можно до Вырицы прокатиться и устроить пикничок на берегу Ижоры! rolleyes.gif

drinks.gif
DrMad
Ой, я уже знаю, что подарю Аленке на ДР перед прыжком lol.gif
udaw
Ага. Вот тут всё про мои прыги.
Идея про День Рождения мне нравится очень!!! Алён, давай объединяться? wink.gif

p.s. сча кину ссылочку на этот топик Удаву...

Удав ссылочку получил))) осмыслил.

Думаю можно вот что чделать: коллективный прыг (одним бортом) на дубах в гатчине но не в самом клубе - а немного в стороне))) с другого самолета.

Будет:

1. дешевле процентов на 30%
2. быстрее без очередей и мутного ожидания подъема)
3. ну и безопасней (люди специализируются на парашютной подготовке подростков так что подход к безопасности правильны)
udaw
Цитата(Dr. Nik @ 13.4.2009, 14:36) *
Это понятно. Речь про вероятности. В Касимово народ снимают с деревьев намного чаще, чем в Гатчине.

попадание на деревья (дома, дороги) перворазников определяется не полощадкой а организацией работы клуба, навыками летчика и желанием выпускающего честно сделать работу. Хотя понятно что в Лисем носу легче выкинуть неа лес чем в гатчине))). Но и в гатчине умудрялись класть целые группы на деревню)))
Shade
Цитата(DrMad @ 13.4.2009, 15:48) *
Ой, я уже знаю, что подарю Аленке на ДР перед прыжком lol.gif

acute.gif

Цитата(udaw @ 13.4.2009, 16:16) *
Удав ссылочку получил))) осмыслил.

Думаю можно вот что чделать...

Это в тандеме или в одиночку?
И не будет ли возможности запечатлеть сие действо?
udaw
Цитата(Shade @ 13.4.2009, 16:24) *
acute.gif

Это в тандеме или в одиночку?
И не будет ли возможности запечатлеть сие действо?

я про "в одинчку"))) если нужно узнать про тандем узнаю)) но много народа размо в тадеме не выйдет)) тандем-мастеров в питере всего несколько человек.
насчет оператора узнаю. Мой причтель как раз воздушный опрератор)))
udaw
Цитата(Shade @ 13.4.2009, 14:53) *

там в никольском есть замечательное место для пикника))
Shade
Цитата(udaw @ 13.4.2009, 16:28) *
я про "в одинчку"))) если нужно узнать про тандем узнаю)) но много народа размо в тадеме не выйдет)) тандем-мастеров в питере всего несколько человек.
насчет оператора узнаю. Мой причтель как раз воздушный опрератор)))

Узнайте пожалуйста и про тандем и про оператора. Это не оч срочно, тобишь не прямо завтра. Оринетируюсь на вторую половина июня. rolleyes.gif

Цитата(udaw @ 13.4.2009, 16:33) *
там в никольском есть замечательное место для пикника))

Чудесно! Дело за малым - остлось только собраться, прыгнуть и удачно приземлиться! ph34r.gif
udaw
Цитата(Shade @ 13.4.2009, 16:38) *
Узнайте пожалуйста и про тандем и про оператора. Это не оч срочно, тобишь не прямо завтра. Оринетируюсь на вторую половина июня. rolleyes.gif

про июнь надо узнавать в мае))) раньше смысла нет. узнаю
Optimistka
Цитата(udaw @ 13.4.2009, 17:19) *
про июнь надо узнавать в мае))) раньше смысла нет. узнаю

Май пришел... Пора определяться с планами rolleyes.gif
udaw
Цитата(Optimistka @ 18.5.2009, 17:53) *
Май пришел... Пора определяться с планами rolleyes.gif

запрос отправлен
Maks SS
ой, а меня можно тоже выбросить с самолета вниз...одному все никак не собраться.. но если что я буду бояться и сопротивляться))
udaw
Цитата(Maks SS @ 18.5.2009, 18:29) *
ой, а меня можно тоже выбросить с самолета вниз...одному все никак не собраться.. но если что я буду бояться и сопротивляться))

ок. как будет актуальная инфа - начну собирать борт)))

планируем на 20 июня.

Shade
Цитата(udaw @ 18.5.2009, 18:32) *
...планируем на 20 июня.

Планируем. Планируем. smile.gif
Если 19го не выкинусь.
SkyRunner
10 штук за тандем прыг???
неслабая наценка у конторы - 100%

да сейчас в центре гороода на Петропавловке можно прыгнуть за 5000, ну + съемка 1000-1500
учитывая, что высотного борта пока нигде в окресностях нет расклад по петропавловке вообще шоколадный)

З.Ы. С июня еще варианты будут, даже если гражданские ДЗ не проснутцо

З.З.Ы. Ипанутцо (простите мой французксий) "вертолетная прогулка" - 6400!!!
кому-то реально хочетцо раскидыватцо деньгами, вместо того, чтобы просто приехать на петропавловку и подойдя к вертушке заплатить 2000 и получить тоже самое? мдя...
RION
Цитата(Dr. Nik @ 13.4.2009, 11:41) *
А какого размера там поле, куда народ скидывают?

я бы сказал оооооочень большое.
Но как уже заметили выше, больше зависит от оператора чем от исполнителей.

Касимово накрылось медным тазом.
udaw
Цитата(SkyRunner @ 18.5.2009, 21:13) *

аникто и не собираетсмя 10 т.п за тандем отдавать))
SkyRunner
Цитата
аникто и не собираетсмя 10 т.п за тандем отдавать))
Ну хорошо если так)
Optimistka
Цитата(SkyRunner @ 18.5.2009, 21:13) *
неслабая наценка у конторы - 100%

Что-то не уловила: это какую контору обсуждаем? Напомните, по какой ссылке такие цены?
Мы на такое не договаривались! acute.gif

udaw
Цитата(Optimistka @ 19.5.2009, 14:41) *
Что-то не уловила: это какую контору обсуждаем? Напомните, по какой ссылке такие цены?

Катя, все будет ок.
Держи хвост пистолетом (с) acute.gif
Прыги будут не в Презент-Питер уж точно)) yahoo.gif
а цены будет две - для тех кто сам выпадает из ЛА и тех кто хочет в тандеме)) разница в цене примерно в 3-3,5 раза
Shade
Цитата(udaw @ 19.5.2009, 15:05) *
...а цены будет две - для тех кто сам выпадает из ЛА и тех кто хочет в тандеме)) разница в цене примерно в 3-3,5 раза

а надо - три! третью - для тех кто хочет в тандеме и чтобы кино про это сняли rolleyes.gif
а что, прыжки в тандеме и для самовыпадывающих с одной высоты будут?
Shade
Цитата(Optimistka @ 19.5.2009, 14:41) *

Да просто все в кучу свалилось. smile.gif Надо бы отделить парашютные сборы от Презент-Питера в отдельную тему пожалуй.
Shade
Цитата(udaw @ 19.5.2009, 15:05) *
... из ЛА ...

ЛА - это который Лавочкин? или как он там....
Optimistka
Цитата(Shade @ 19.5.2009, 15:11) *
а надо - три! третью - для тех кто хочет в тандеме и чтобы кино про это сняли rolleyes.gif
а что, прыжки в тандеме и для самовыпадывающих с одной высоты будут?

Нет, конечно smile.gif
Кстати, если я таки да - то тоже только в тандеме.

Но могу и "слиться" с темы - пока не ясно, где вообще буду 20-го числа.
Shade
Цитата(Optimistka @ 19.5.2009, 15:17) *
Но могу и "слиться" с темы - пока не ясно, где вообще буду 20-го числа.

А ты запиши себе в календарик, что будешь прыгат с парашютом, и все будет ясно. biggrin.gif
Extraberry
Цитата(RION @ 18.5.2009, 21:44) *
я бы сказал оооооочень большое.
Но как уже заметили выше, больше зависит от оператора чем от исполнителей.

Почему касимово накрылось?

зы: я бы тоже прыгнула, но в тандеме, там ок 40 секунд свободного падения (поправьте если ошиблась)
Optimistka
Цитата(Shade @ 19.5.2009, 15:19) *
А ты запиши себе в календарик, что будешь прыгат с парашютом, и все будет ясно. biggrin.gif

Про парашют я отлично помню wink.gif Просто поступающие предложения на ту же дату - одно другого заманчивее...
Vector
Цитата(RION @ 18.5.2009, 21:44) *

А что с Касимово случилось???????????
Цитата
Временно прыжков не будет,следите за информацией
SkyRunner
Цитата
Почему касимово накрылось?
Касик всегда был, так скажем особым местом умеющим находить себе проблемы... Конкретно сейчас есть как глобальные причины (по которым высотные борта не летают вообще на многих если не на большинстве ДЗ в России), обще питерский геморр, и конкретно траблы с собственностью на самой касиковской поляне... короче пока (и возможно на очень долго если не совсем) касик накрыт, и можно о нем не думать...

Цитата
зы: я бы тоже прыгнула, но в тандеме, там ок 40 секунд свободного падения (поправьте если ошиблась)
Зависит от высоты, обычно тандемы кидают с 4000м а открывают на 1600м ~ 50c
Но сейчас "высоты" в городе нет, ближайшие надежды - Гатчина, но когда они будут - великое х.з. есть
остаетцо вариант Ан-2 - 2500м и 25-30с
либо к военным на сборы 3000м и 30-35с

Либо петропавлофка - Ми-8 2500м и соотвесно секунд, но мега позитивный вид на город и минимум траблов по организации собственно прыга
при том при практически той-же цене, что и по остальным вариантам, что ИМХО сейчас делает Петропавлоффку самым шоколадным раскладом на первопрыг
Extraberry
Цитата(SkyRunner @ 19.5.2009, 15:46) *
Касик всегда был, так скажем особым местом умеющим находить себе проблемы... Конкретно сейчас есть как глобальные причины (по которым высотные борта не летают вообще на многих если не на большинстве ДЗ в России), обще питерский геморр, и конкретно траблы с собственностью на самой касиковской поляне... короче пока (и возможно на очень долго если не совсем) касик накрыт, и можно о нем не думать...

cray.gif ну вот, тянула-тянула и дотянула пока не закрылись....
вот нихачу никак прыгать на парашюте, который сразу открывается... и приземляться баюс, ноги последние жалкоsad.gif
SkyRunner
Вы собирались начать прыгать?
если просто прыгнуть тандем - то не все так грустноwink.gif
Extraberry
Цитата(SkyRunner @ 19.5.2009, 16:18) *
Вы собирались начать прыгать?
если просто прыгнуть (тандем) то не все так грустноwink.gif

Я в некотором роде уже "допрыгалась":)))))))))

Просто хотела прыгнуть один раз, не далеко от дома, так сказать порцию адреналина получить
SkyRunner
Цитата
Просто хотела прыгнуть один раз, не далеко от дома, так сказать порцию адреналина получить

Тогда тем более петропавлоффка - ваш выборsmile.gif
и адреналина а самое главное позитива получите мега дозуwink.gif
morozko
Цитата(Extraberry @ 19.5.2009, 15:52) *
cray.gif ну вот, тянула-тянула и дотянула пока не закрылись....
вот нихачу никак прыгать на парашюте, который сразу открывается... и приземляться баюс, ноги последние жалкоsad.gif

Ну не знаю. По мне,так для первого прыжка именно хотелось самому прыгнуть.а не изображать из себя рюкзак с картошкой.
Но ни чего прикольного в прыжке для себя не нашёл.
Extraberry
Цитата(morozko @ 19.5.2009, 16:26) *
Ну не знаю. По мне,так для первого прыжка именно хотелось самому прыгнуть.а не изображать из себя рюкзак с картошкой.

Хочу свободного падения! (тарзанку не предлагать)
Vector
Кайф и драйв парашютисты ловят после второго третьего прыга.
Особенно переломный второй прыжок перед которым появляется чувство страха. А первый прыжок это как у детей 5леток на склоне
SkyRunner
Цитата
Это смотря, зачем прыгать, если для самоутверждения или доказать кому-нить что-нить то да... а если для позитива ощущений, то тандем - свободное падение есть собственно то в чем по большей части драйв скайдайва)
Shade
Цитата(Vector @ 19.5.2009, 17:03) *
..Особенно переломный второй прыжок перед которым появляется чувство страха...

Первый бы прыгнуть! unsure.gif
Vector
Вот так это было
Vector
Цитата(Shade @ 19.5.2009, 17:11) *
Первый бы прыгнуть! unsure.gif

Кстати девченок прыгающих в первый раз было в 2 раза больше.
Отпрыгалиь усе!
Доктор Палтус
Если собрались прыгать не в тандеме, то категорически рекомендую на голеностопы и колени эластичные бинтики или повязки. Ну и на ноги спортивную обувь одевайте, а то одна девчонка прям на аэродроме переодевалась в мои кроссы 44 размера при её 38... а я в её сандаликах сидел на травке у манифеста.
serpo
Особенно переломный второй прыжок перед которым появляется чувство страха.

именно так!
вот как раз после второго прыга... май 86 года
Shade
Цитата(Dr. Nik @ 19.5.2009, 17:37) *
... в мои кроссы 44 размера при её 38... а я в её сандаликах сидел на травке у манифеста.

А где фотка то? smile.gif тут вон все с иллюстрациями biggrin.gif
north_crow
Особенно переломный второй прыжок перед которым появляется чувство страха. А первый прыжок это как у детей 5леток на склоне

ну нинаю, нинаю...
када после первого прыга на д15у я сказал что небыло страшно, мне инструктор ответил что страшно будет после 2 или 3 прыга...
но када я гдето на 7й прыг (до которого были и птл и ут15) опять спросил - "ну кадаж будет страшно" мне сказали что пора мне с прыгами завязыватьsmile.gif ибо такие долго не живут smile.gif
у каждого по разному страх проявляется... у когото перед выходом с борта, а у когото уже на землеsmile.gif
morozko
Цитата(Dr. Nik @ 19.5.2009, 17:37) *
Если собрались прыгать не в тандеме, то категорически рекомендую на голеностопы и колени эластичные бинтики или повязки. Ну и на ноги спортивную обувь одевайте, а то одна девчонка прям на аэродроме переодевалась в мои кроссы 44 размера при её 38... а я в её сандаликах сидел на травке у манифеста.

А зачем? Прыгал в высоких ботинках коламбия.но по идее мог и просто в кроссовках.Пр приземлении сделал боковой кувырок,на всякий случай. После раскрытия купола было ваще как на колесе обозрения.Подёргал бобыщки,не много покрутился....а потом щлёпал где то км до места сбора. Нет,не втыкает миня эти прыги((
nassy
прыгала всего раз, лет пять назад, с ребятами, у которых к тому времени было от сотни прыгов, и очень хорошо помню, что они категорически запретили нам с другом прыгать в кроссовках и дали какие-то ацкие армейские ботинки, которые были велики и весили килограмм десять не меньше...не помню чем они это объяснили ))). Несмотря на то, что этот день, точнее два, с ночевкой на сосновоборском аэродроме вошли в коллекцию моих Самых Офигенских Дней, больше прыгать не буду...
north_crow
Цитата(nassy @ 19.5.2009, 23:34) *
дали какие-то ацкие армейские ботинки, которые были велики и весили килограмм десять не меньше...не помню чем они это объяснили ))).

вообщето для фиксации голеностопаsmile.gif
неадекватные перворазники призепляются как попало в раскоряку, несмотря на все наставления перед прыжкамиsmile.gif
с таким эе успехом можно в глыжных ботах прыгатьsmile.gif))
morozko
Цитата(north_crow @ 19.5.2009, 23:38) *
вообщето для фиксации голеностопаsmile.gif
неадекватные перворазники призепляются как попало в раскоряку, несмотря на все наставления перед прыжкамиsmile.gif
с таким эе успехом можно в глыжных ботах прыгатьsmile.gif))

Ну не знаю. Приземлял как сказали.Ноги вместе и кувырок. Сложности не заметил.
north_crow
Цитата(morozko @ 19.5.2009, 23:44) *
Ну не знаю. Приземлял как сказали.Ноги вместе и кувырок. Сложности не заметил.

значит адекватныйsmile.gif

стоя перед или после прыгов на взлетке и наблюдая как приземляются люди, таких пируэтов насмотришьсяsmile.gif
то народ ногу в двух местах поломает на ровном месте, то на пузе метров 500 за куполом по бетонке едит smile.gif , ктото на двух куполах приземляется и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.