Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где купить боксерскую грушу?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Panda
подскажите, плиз:
1. где можно купить боксерскую грушу? сделать это надо срочно (в ближайшие 2 дня)
если Ваши руки потянулись к клавиатуре чтобы написать "в спортивном магазине", лучше просто воздержитесь от комментария, пожалуйста.
интересует конкретный магазин (возможно, специализированный) и рекомендации по покупке
2. (дурацкий вопрос, сори) какие бывают аксессуары для бокса помимо перчаток? smile.gif также нужны советы по покупке

нужно для подарка ген.диру smile.gif
Maks SS
Хороший выбор в Спортивном на Литейном и Спортивном на Декабристов.
кроме груши обычно используются перчатки - ими бьют и бинты ими бинтуют руки под перчатки. применяют капу чтоб зубы сбиречь.. ноВ таких магазинах все подскажут.
Есть напольная груша в виде сурового мужского торса. Видел в спортмастире на Московском.
Panda
Цитата(Maks SS @ 29.5.2009, 10:16) *
Хороший выбор в Спортивном на Литейном и Спортивном на Декабристов.
кроме груши обычно используются перчатки - ими бьют и бинты ими бинтуют руки под перчатки. применяют капу чтоб зубы сбиречь.. ноВ таких магазинах все подскажут.
Есть напольная груша в виде сурового мужского торса. Видел в спортмастире на Московском.

а вот я видела есть напольные и есть висячие
есть груши, есть мешки...
какие правильные? или они просто разного назначения?
и формы у них разные бывают...
help.gif
Maks SS
мешок он большой тяжелый кг-20-30 может быть внутри песок. для отработки мошных ударов.
груша бывает разная обычно для отработки быстрых ударов - она чутче реагирует на удар - т.е. смещается и тренирует дистанцию, итнервал ударов и пр.
мешок универсальнее.
Напольная еще для ударов ногами в корпус идет. Мешок если большой. (длинный)
Ген директор боксом занимается?
Maks SS
http://meshok.su/
Panda
Цитата(Maks SS @ 29.5.2009, 10:32) *
Ген директор боксом занимается?

боксом (недавно), йогой, серфингом (который без паруса)
Panda
Цитата(Maks SS @ 29.5.2009, 10:33) *

интересно, только это же в Москве... sad.gif
Maks SS
Цитата(Panda @ 29.5.2009, 10:38) *
интересно, только это же в Москве... sad.gif

вот точно такая же стоит в СпортМастере на Московском у Сенной. он работает круглосуточно
Panda
Цитата(Maks SS @ 29.5.2009, 10:44) *
вот точно такая же стоит в СпортМастере на Московском у Сенной. он работает круглосуточно

ага. я все записываю, спасибо
тока мне все же кажется, что мешок правильнее
Larson
еще хорошая вещь пневмо-груша на растяжках...
LavElder
Если будете покупать капу, берите термоформируемую. Она правильнее.
Перчатки бывают снарядные и спарринговые.
Согласен с Maks SS самый большой выбор с сети Спортивный на Литейном.
Если потребуется, у меня там есть скидка 7%.
Maks SS
Цитата
тока мне все же кажется, что мешок правильнее

тут ничаво не могу сказать.. ибо в такую человекообразную грушу не работал.
Капу как подарок рассматривать не надо.

обычный мешок как подарок проще.. но места занимает меньше. Вот такого паренька я бы не смог пристроить у себя дома.. хотя место не мало. Грушу или мешок можно просто подвесить на турник и пр..
подарите комплект грушу и перчатки с бинтами)) в 15тыр уложитесь.
Доктор Палтус
Перчатки, бинты (обязательно), мешок (если домой/на дачу). Если предусмотрены серьёзные спаринги, желательно, иметь капу, опционально,- шлем (открытый боксёрский).

Перчатки для спарингов лучше брать на 12 Oz, помягче (или 14, если дядя большой). Если только по мешку стучать, то 10, либо вообще специальные тренировочные, т.н. снарядные. "На людях" их лучше не применять. Боевые брать не стоит, они обычно с белыми вставками спереди.

Мешок 20-30 кг - это средний размер, тяжёлые и под 70-80 кг бывают. Может, и больше. Смотря какие цели.

Реально хороший выбор раньше был в Спортивном на Литейном, сейчас не знаю. Из марок что-то советовать не буду, хороших много, гнаться за ценой и буржуями смысла нет, отечественные производители тоже хороши. Перчатки, желательно, из натуральной кожи.
mike99
Покупал другу напольную грушу в прошлом году на ДР. Нашлась в метро на Пулковском, была дешевле, чем в спортмастере. У меня такая же стоит на даче, цена под 8тр, наливается водой, влезает в универсал или джип в коробке. Нормальный выбор перчаток, кап в магазине Спринт на Славе, который рядом с фирменным адидасом
DinulYa
Видели много разных груш в спортивном на шаумяна. И груши в виде груши, в виде длинной толстой колбаски. про что лучше, к сожалению, не подскажу...
Panda
всем спасибо за ответы. записала на бумажку!

Цитата(DinulYa @ 29.5.2009, 12:20) *
в виде длинной толстой колбаски

biggrin.gif Юльчик, и не блондинка ведь
AVT
Внесу свои пять копеек. Нам девочки на работе дважды дарили груши на 23 февраля. Первая была мешком, набита опилками, весила килограмм 15-20. Мы ее разбили и опилки стали сыпаться. Вторую, если честно, выбрал сам. В Планете спорт, внутри - резиновая крошка, плотный цилиндр 30 кг. Очень хорошая, не меняется и не снашивается. Рекомендую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.