Памагите – спасите. Если вам это о чем – нибудь говорит, то речь идет о файле .seq (не знаю как он обзывается в других программах). Это такой файл – блокнот (как я понимаю), информация обо всех моих телодвижениях, совершенных с видео-первоисточником. Вот его-то видеопрограмма не может открыть.
Результаты моей 10 часовой работы уже во второй раз показывают мне язык и исчезают. Когда это произошло, я не плакала – рыдала. Даже кровь из носа пошла от огорчения. Если мне не удастся восстановить этот файл, в третий раз монтировать фильм я не буду, я его уже ненавижу. Так что, реанимация файла - единственная возможность для моих друзей получить-таки фильму про свою свадьбу. Но это лирика.
Факты:
Грохается на одном и том же месте: видеоряд готов, остается сделать аудиозахват и добавить к видеоряду музыку (куда добавлять и сколько она будет длиться тоже рассчитано). В момент когда я для аудиозахвата открываю видеопрограмму и Медиа Плейер, комп зависает намертво. Мышка работает, но это все, что работает. Диспетчер программ не открывается. Иными словами, единственная возможность вообще продолжить работу с компом – перезагрузить кнопкой.
В первый раз после зависания-перезагрузки просто оказалось потерянным всё, что я делала после последнего сохранения файла. Во второй раз я «была умнее». Сохраняла этот файл через каждые 10 минут. Перед началом аудиозахвата файл был сохранен. Дальше комп зависает, перезагружаю кнопкой. И видеопрограмма его не видит. Вместо превьюшки- первого кадра серый квадратик. Открыть это не возможно. Программа пишет «Some files don`t exist or are in an unsupported format».
Чем отличаются свойства этого файла от свойств таких же:
В «таких же» три закладки: общие, сводка, особые. Так вот в битом нет закладки «особые», при нажатии на которую мы можем прочитать «тип – текстовый». Все. Все остальное похоже (даже вес примерно одинаковый). Чего делать?
Если этот не победить, может можно найти такой же, сохраненный за 10 минут до порчи (в конце концов два последних взмаха волшебной палочкой я могу и повторить) и заменить им битый файл?
Что пыталась сделать (тока не смейтесь): скопировала (ну подумала, а вдруг прога путь к файлу…), дала другое название. Потом новый попыталась перетащить в прогу. Неа. Не перетащить. С помощью проги скопированный тоже не открывается.