Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вело на северо-западе
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Zeppelin
Цитата(Krasulnikow @ 30.5.2009, 0:06) *
Есть рельеф на любой вкус...

на фото - не рельеф, а сплошное безобразие.

интересный рельеф в том районе - участок от дороги в пансионат Дюны в сторону города, до старого карьера.
Onix
сегодня изучала рельеф Каменки..Вдохновляет на подвиги smile.gif
Zeppelin
Цитата(Onix @ 2.6.2009, 1:47) *
сегодня изучала рельеф Каменки..Вдохновляет на подвиги smile.gif

там вроде как одни поля? приятные полевые дорожки. только вот запахи на этих выходных были того... то ли удобрили эти поля чем-то, то ли с очистных в Ольгино амбрэ ветром натянуло.

если на кучи строительных отвалов залезть - там да, рельеф smile.gif

понравился маршрут с Комендантского полями через Каменку на дорогу, по ней до Парголово, и обратно. там есть небольшие вариации, с какой стороны нефтебазу объехать, и всякое такое.
Максим
на выходных в разлив ездил. большая часть по асфальту, машин мало. приятно
Zeppelin
Цитата(Максим @ 2.6.2009, 8:41) *
на выходных в разлив ездил. большая часть по асфальту, машин мало. приятно

каким маршрутом?
мы ездили в Сестрорецк через Юнтоловский заказник - направо до пересечения с КАД - по Левашовскому до Горской - по Горской маленькими улочками до Разлива - там за школой перешли ЖД и вдоль ЖД выкатились к вокзалу Сестрорецка - маленькими улочками до пляжа и вдоль пляжа через санаторий до платформы Курорт.

по дороге подивились на безобразие под названием Рай в шалаше.
Krasulnikow
Смотря какие цели преследовать... текой и рельеф ищется...
Krasulnikow
Завтра поедем В Юкки... на разведке были ... хорошо..)))). Катались по лесу , потом выехали в Порошкино через бывшее "велокольцо" через "слаломку" и спортивнй лагерь обратно. Получилоь достаточно разнообразно. Завтра поедем где-то к 8ми. Машину оставляем около озера.
Максим
то же самое. не гугл мэпс разрешение небольшое у нас, очевиден был только этот маршрут smile.gif

Цитата(Zeppelin @ 2.6.2009, 12:17) *
каким маршрутом?
мы ездили в Сестрорецк через Юнтоловский заказник - направо до пересечения с КАД - по Левашовскому до Горской - по Горской маленькими улочками до Разлива - там за школой перешли ЖД и вдоль ЖД выкатились к вокзалу Сестрорецка - маленькими улочками до пляжа и вдоль пляжа через санаторий до платформы Курорт.

Onix
Цитата(Zeppelin @ 2.6.2009, 7:15) *
там вроде как одни поля? приятные полевые дорожки.

Если ехать через институт Иоффе, то там лес и бугры. А полей нет smile.gif
А вот в Сестрорецк я еще не ездила. Вроде как можно выехать к Лахте через Новикова, потом карьер, потом Заповедная улица и мимо очередного карьера по грунтовой дорге. Одна вечером не рискнула, а на выходных, может, проверю.
Marmotte
Цитата(Onix @ 3.6.2009, 1:40) *
Вроде как можно выехать к Лахте через Новикова, потом карьер, потом Заповедная улица и мимо очередного карьера по грунтовой дорге.

Нипонял...
Если выехать к Лахте, какая потом Заповедная улица?

В Сесторецк с Комендани альтернативный Приозерскому шоссе путь - ул. Планерная, дальше через заказник по дороге вдоль канавы, потом вдоль реки Черной, Коннолахтинское шоссе, Левашовское шоссе, Горская, Тарховка, Разлив, Сестрорецк.
Onix
Цитата(Marmotte @ 3.6.2009, 1:50) *
Нипонял...
Если выехать к Лахте, какая потом Заповедная улица?

В Сесторецк с Комендани альтернативный Приозерскому шоссе путь - ул. Планерная, дальше через заказник по дороге вдоль канавы, потом вдоль реки Черной, Коннолахтинское шоссе, Левашовское шоссе, Горская, Тарховка, Разлив, Сестрорецк.

Не - сначала Заповедная улица, потом все остальное. Я ж говорю - сама дальше карьера еще не ездила. Сейчас посмотрела карту - Новикова - потом тропинка, которой нет на карте - ул. Заповедная - дорога вдоль карьера, которой снова нет на карте - ул. Речка Каменка (так и обозначена smile.gif ) - Дорога На Каменку - дорога без названия -ул. 2-я конная лахта.
Наверняка, там есть другие проселочные дороги.
В общем, маршрут для тех героев, которые идут в обход. Он стопудово длинее твоего, зато с приключениями и без машин smile.gif Собираюсь разведать. Если хочешь - присоединяйся.
Zeppelin
Цитата(Marmotte @ 3.6.2009, 1:50) *

может, Приморскому шоссе?
этот альтернативный маршрут уже описали smile.gif
Zeppelin
А вот в Сестрорецк я еще не ездила. Вроде как можно выехать к Лахте через Новикова, потом карьер, потом Заповедная улица и мимо очередного карьера по грунтовой дорге. Одна вечером не рискнула, а на выходных, может, проверю.

можно так выехать. в итоге упираемся в Приморское шоссе и дышим газами на велодорожке. и длиннее, чем через Левашовское шоссе.
участок между Дорогой на Каменку и 2й Конной Лахтой одной действительно лучше не ездить. там, похоже, какие-то дикие поселения гастарбайтеров.

кстати, вдоль залива от Ольгино в сторону Лисьего носа можно проехать берегом? или через лесной массив?

Красульникофф, подскажите пожалуйста, по какому маршруту ваши вылазки в раон Разлива проходят? там есть какие нибудь тропы с Левашовского шоссе в район Глухого озера?
Krasulnikow
Цитата(Zeppelin @ 3.6.2009, 17:16) *
можно так выехать. в итоге упираемся в Приморское шоссе и дышим газами на велодорожке. и длиннее, чем через Левашовское шоссе.
участок между Дорогой на Каменку и 2й Конной Лахтой одной действительно лучше не ездить. там, похоже, какие-то дикие поселения гастарбайтеров.

кстати, вдоль залива от Ольгино в сторону Лисьего носа можно проехать берегом? или через лесной массив?

Красульникофф, подскажите пожалуйста, по какому маршруту ваши вылазки в раон Разлива проходят? там есть какие нибудь тропы с Левашовского шоссе в район Глухого озера?

Можно по старой горской дороге через новоселки можно добратся по лесу до Шалаша вождя... А так на авто до Разлива ... и погнали...
Marmotte
Цитата(Zeppelin @ 3.6.2009, 16:55) *
может, Приморскому шоссе?

Да, я перепутал название... fool.gif
Цитата
В общем, маршрут для тех героев, которые идут в обход. Он стопудово длинее твоего, зато с приключениями и без машин Собираюсь разведать. Если хочешь - присоединяйся.

А поехали... только на этой неделе уже не получится, а в выхи меня не будет.

Дорога без машин, говоришь? wink.gif
Zeppelin
Цитата(Krasulnikow @ 3.6.2009, 21:20) *
Можно по старой горской дороге через новоселки можно добратся по лесу до Шалаша вождя...

да-да как раз добраться до Шалаша с той стороны и интересует.
Горское шоссе (от поста ГАИ в Осиновой роще через Левашово до Новоселок) знаю,
Левашовское шоссе (от Горской до Песочного через Новоселки) тоже знаю,
старую горскую дорогу - не знаю, и где с нее в лес сворачивать тоже не знаю.
есть какие-то опознавательные знаки у этого поворота? можно координат, если они засечены.
Marmotte
Может так?

Zeppelin
Цитата(Marmotte @ 3.6.2009, 21:45) *
Дорога без машин, говоришь? wink.gif

на прошлых выходных автолюбители громко ругали авторов свежевырытой канавы поперек дороги, ведущей из полей на Комендантский.
говорят, утром туда заехали на отдых, вечером собрались возвращаться - все выезды перекопаны.
Onix
Цитата(Zeppelin @ 3.6.2009, 17:16) *

Да я только недавно стала у себя на Комендани осваиваться, маршрутов не знаю толком, набиваю собственные шишки. Тоже хочу до разлива доехать. Надо хоть в карту поглядеть, что ли... smile.gif

Marmotte, ну, ты возвращайся, велосезон не заканчивается, съездим еще smile.gif
Krasulnikow
Старая горская дорога это левашовское шоссе и есть . На карте у Marmotte верно нарисовано но возможны варианты...
Я разик заблудился там ...
Krasulnikow
В лес сварачивать за военной части .
Marmotte
Цитата(Onix @ 3.6.2009, 22:40) *
Marmotte, ну, ты возвращайся, велосезон не заканчивается, съездим еще smile.gif

Вот наступит лето, можно ездить на карьер купаться.
Правда, пока едешь обратно, опять в мыле и пыли wink.gif
Tuly
Вот тут марафон намечен - около Рощино. Для любителей 40 км запланировано. Для детей 12. Для профиков - 80!
Я думаю. что если с погодой повезет, то посещу сие мероприятие
Zeppelin
Цитата(Krasulnikow @ 3.6.2009, 23:13) *
В лес сварачивать за военной части .

спасибо за наводку, съездили сегодня.
от голубого универсама полями до дороги на каменку, налево на Каменку, в Каменке направо до упора, выезжаем на 2ю Конную Лахту там же, где и дорожка через Юнтоловский заказник, далее по шоссе мимо свалки и полигона по хранению твердого осадка с очистных - это ужас какой запах - до Новоселок, в Новоселках налево.
сворачивать ЗА военной частью не надо, надо просто все время ехать прямо. въезд в в/ч останется слева. так, прямо, никуда не сворачивая, и выезжаешь к озеру Разлив. дорожка понравилась, надо бы обследовать тот район повнимательнее. если ехать после дождей - на этой лесной дорожке остаться чистым и сухим шансов будет мало.
до платформы Александровская насчитали 35 км.
Pokatuha

Так что там на выхах? Я бы тоже проверила общее состояние дорог smile.gif)
Zeppelin
Цитата(Pokatuha @ 8.6.2009, 23:32) *
Так что там на выхах? Я бы тоже проверила общее состояние дорог smile.gif)

на выхах, говорят, дожди будут.
по погоде сориентируемся.
fazer
Если в воскресенье соберётесь скажите-составлю компанию...
Marmotte
Цитата(Zeppelin @ 8.6.2009, 1:58) *
в Каменке направо до упора, выезжаем на 2ю Конную Лахту там же, где и дорожка через Юнтоловский заказник

А что, там мостик сделали или речку мусором засыпали?
Zeppelin
Цитата(Marmotte @ 11.6.2009, 16:33) *
А что, там мостик сделали или речку мусором засыпали?

нечто среднее smile.gif
какие-то деревяшки положены, можно перебраться.
Ильич
А кто-нить катает вечерами по островам Каменный-Крестовский-Елагин-парк 300-тия-Удельный парк?
Мож совм-е покатухи организ-ть
Zeppelin
скатали с Мармотом с Комендантского его тайными тропами через Парголово в Левашово, оттуда в Новоселки и через Юнтоловку на Комендантский.

домой успели запрыгнуть перед началом ливня smile.gif
Krasulnikow
Завтра с утра стартуем с Озерков в Разлив через Каменку. Темп прогулочный. Желающие ?
runtime
Всем привет! Есть кто из Сестрорецка? Постоянно катаю Сестрорецк-Зеленогорск-Сестрорецк. Да и всем желающим WELCOME!!!! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.