Полная версия этой страницы:
Кто в чём блёсны хранит?
Собственно вытащил тут богатство и показалось, что пора уже их классифицировать и разложить как подобает, а не клубочком хранить. Кто нибудь видел где специальные приспособы\ящички с бархатной отделкой\коробочки с отделениями и пр.))?
С бархатной отделкой?
Просто ты эти предметы фетиша произведения искусства не видела, поэтому и иронизируешь))
Зайди в любой рыбацкий магазин.
Цитата(Михалыч @ 3.6.2009, 12:40)

Зайди в любой рыбацкий магазин.
Видел я эти модифицированные ящики для инструментов, нет, нужно что-нибудь этакое)))
Цитата(Серый @ 3.6.2009, 12:32)

Просто ты эти предметы фетиша произведения искусства не видела, поэтому и иронизируешь))
да видела я эти ваши "предметы фетиша"....потому и иронизирую
Цитата(Серый @ 3.6.2009, 12:43)

Видел я эти модифицированные ящики для инструментов, нет, нужно что-нибудь этакое)))
Тогда зайди в ювелирный, там всякие коробочки......

Не все годятся для инструменту..
У меня такой

Вот еще вариант

Не удобен только если в маленькой лодке много народа

Удобен, потому-что собираться на рыбалку = просто взять ящик.
Вот еще кстати..
Сидор Самураев
3.6.2009, 11:53
Осмелюсь предложить футляр из под скрипки .... это если много блесен. А если мало, то из под флейты пикколо.
А чё , бархат все такое ....
А ну вас, пойду карасиков потаскаю))
NikSan: ага, отделение под пиво это важно, только почему без холодильника!? Упущение!
Цитата(civic aerodeck @ 3.6.2009, 12:53)

Осмелюсь предложить футляр из под скрипки .... это если много блесен. А если мало, то из под флейты пикколо.
А чё , бархат все такое ....
Некоторым адназначна понадобится футляр из-под контробаса

нет, нужно что-нибудь этакое)))
этакое - это какое?
Extraberry
3.6.2009, 13:35
Может ящик для ниток и швейных принадлежностей подойдет?
Цитата(siroco @ 3.6.2009, 12:14)

Подозоеваю кому... Но унего еще нет этого правильного размера, я его видел только в каком-то лабазе на стенке
Цитата(Серый @ 3.6.2009, 11:22)

...Кто нибудь видел где специальные приспособы\ящички с бархатной отделкой\коробочки с отделениями и пр.))?
По серьезному:
Если бываешь в Лапе, то в Билтеме есть правильный девайс(4 ящ.больших+2мал.+куча кармашков).Замшевая отделка присутствует.Ценник 29,90Е. У нас выйдет по любому дороже. Пользуюсь не один сезон, доволен как слон.
артикул:26-458
ссылка тут:
тынцтам много еще всяческих приблуд

:
тЫнц ещефото:
а большие воблеры туда влезают? или только мелочь пузатая типа блесен и воблеров-килек?
у мну нормально помещается 14-15 см. с лопатой на 8-9 м.
Для которых нужен футляр от контробаса тудыть не лезут, они каждый в своем футлярчике в рюкзачке живут :-)
Цитата(chok @ 3.6.2009, 15:59)

у мну нормально помещается 14-15 см. с лопатой на 8-9 м.
Для которых нужен футляр от контробаса тудыть не лезут, они каждый в своем футлярчике в рюкзачке живут :-)
всяких много было, такое лучче всего если рыбалка не подразумевает много пешкодрала.
Серый, зайди паходу в швейный магазин. Там таки шкатулочки для ниток!
Вы все дураки ))(шучу-шучу…))), карасики не ловятся, только за поплавком пару раз сплавал и промок до нитки. Как же я был счастлив, что поехал на машине, а не на велосипеде)))
Чуть серьёзнее: Спасибо за всякие вариации на тему ящика для инструментов))) Если найду нечто похожее, на "что-то эдакое" обязательно опубликую)))
ЗЫ Чур не обижаться, я несерьёзно))
Сидор Самураев
4.6.2009, 10:00
Это надо так рыбу любить !!!!
Цитата(siroco @ 3.6.2009, 13:14)

Маловато будет
А это вот памятник старику Раппала:

Если хорошо попросить, то воблеры становятся неотразимыми для рыб:

Отсюда:
http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?t=1230
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,