Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто в чём блёсны хранит?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Серый
Собственно вытащил тут богатство и показалось, что пора уже их классифицировать и разложить как подобает, а не клубочком хранить. Кто нибудь видел где специальные приспособы\ящички с бархатной отделкой\коробочки с отделениями и пр.))?
Kateyka
С бархатной отделкой? smile.gif
Серый
Просто ты эти предметы фетиша произведения искусства не видела, поэтому и иронизируешь))
Михалыч
Зайди в любой рыбацкий магазин.
Серый
Цитата(Михалыч @ 3.6.2009, 12:40) *
Зайди в любой рыбацкий магазин.

Видел я эти модифицированные ящики для инструментов, нет, нужно что-нибудь этакое)))
Kateyka
Цитата(Серый @ 3.6.2009, 12:32) *
Просто ты эти предметы фетиша произведения искусства не видела, поэтому и иронизируешь))

да видела я эти ваши "предметы фетиша"....потому и иронизирую smile.gif
SashaSh
Цитата(Серый @ 3.6.2009, 12:43) *
Видел я эти модифицированные ящики для инструментов, нет, нужно что-нибудь этакое)))

Тогда зайди в ювелирный, там всякие коробочки......
NikSan

Не все годятся для инструменту..
У меня такой

Вот еще вариант

Не удобен только если в маленькой лодке много народа wink.gif Удобен, потому-что собираться на рыбалку = просто взять ящик.

Вот еще кстати..
Сидор Самураев
Осмелюсь предложить футляр из под скрипки .... это если много блесен. А если мало, то из под флейты пикколо.
А чё , бархат все такое ....
Серый
А ну вас, пойду карасиков потаскаю))
NikSan: ага, отделение под пиво это важно, только почему без холодильника!? Упущение!
siroco
Цитата(civic aerodeck @ 3.6.2009, 12:53) *
Осмелюсь предложить футляр из под скрипки .... это если много блесен. А если мало, то из под флейты пикколо.
А чё , бархат все такое ....

Некоторым адназначна понадобится футляр из-под контробаса smile.gif
Larson
нет, нужно что-нибудь этакое)))

этакое - это какое?
Extraberry
Может ящик для ниток и швейных принадлежностей подойдет?
chok
Цитата(siroco @ 3.6.2009, 12:14) *

Подозоеваю кому... Но унего еще нет этого правильного размера, я его видел только в каком-то лабазе на стенке rolleyes.gif
chok
Цитата(Серый @ 3.6.2009, 11:22) *
...Кто нибудь видел где специальные приспособы\ящички с бархатной отделкой\коробочки с отделениями и пр.))?

По серьезному:
Если бываешь в Лапе, то в Билтеме есть правильный девайс(4 ящ.больших+2мал.+куча кармашков).Замшевая отделка присутствует.Ценник 29,90Е. У нас выйдет по любому дороже. Пользуюсь не один сезон, доволен как слон.
артикул:26-458
ссылка тут: тынц
там много еще всяческих приблуд rolleyes.gif :тЫнц еще
фото:
Larson
а большие воблеры туда влезают? или только мелочь пузатая типа блесен и воблеров-килек?
chok
у мну нормально помещается 14-15 см. с лопатой на 8-9 м.
Для которых нужен футляр от контробаса тудыть не лезут, они каждый в своем футлярчике в рюкзачке живут :-)
George
Цитата(chok @ 3.6.2009, 15:59) *
у мну нормально помещается 14-15 см. с лопатой на 8-9 м.
Для которых нужен футляр от контробаса тудыть не лезут, они каждый в своем футлярчике в рюкзачке живут :-)

всяких много было, такое лучче всего если рыбалка не подразумевает много пешкодрала.
loto
Серый, зайди паходу в швейный магазин. Там таки шкатулочки для ниток! smile.gif
Серый
Вы все дураки ))(шучу-шучу…))), карасики не ловятся, только за поплавком пару раз сплавал и промок до нитки. Как же я был счастлив, что поехал на машине, а не на велосипеде)))

Чуть серьёзнее: Спасибо за всякие вариации на тему ящика для инструментов))) Если найду нечто похожее, на "что-то эдакое" обязательно опубликую)))

ЗЫ Чур не обижаться, я несерьёзно))
Сидор Самураев
Это надо так рыбу любить !!!!
Dabbler
Цитата(siroco @ 3.6.2009, 13:14) *

Маловато будет rolleyes.gif
Михалыч
А это вот памятник старику Раппала:

Если хорошо попросить, то воблеры становятся неотразимыми для рыб:

Отсюда:
http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?t=1230
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.