Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: биппер
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
morozko
Эээ..,вопрос к аудитории. А где делают бипперы?
smagau
как и все в этом мире-в китае.
ps морозко,купи у меня биперsmile.gif BCA трекер.неделю всего в работе был.с коробкой отдам.из штатов привезённый
Longobard
"Делают" - это как? В какой стране сидят инженеры и пишут софт, чертят плату, тестируют итд? Или в какой стране изготавливается сама коробочка с электроникой? Или в какой стране офис у фирмы, которая написана на бипере? smile.gif Это, кстати, могут быть три разные страны.
morozko
Цитата(Longobard @ 7.6.2009, 17:53) *
"Делают" - это как? В какой стране сидят инженеры и пишут софт, чертят плату, тестируют итд? Или в какой стране изготавливается сама коробочка с электроникой? Или в какой стране офис у фирмы, которая написана на бипере? smile.gif Это, кстати, могут быть три разные страны.

Где делают. Сей час просто есть завязки на Китай,по части электороники.
Longobard
Так ты уточни. Что такое "делают"? Три варианта я предложил. Ты имеешь в виду сам процесс промышленного изготовления пластиковой коробочки с электронной начинкой? И что ты хочешь от "завязок"? Без чертежей и схем китайцы ничего не будут делать. Добудь чертежи и схему какого-нибудь бипера, а также прошивки всех микроконтроллеров его схемы - тогда можешь заказать у китайцев партию себе. Ну только приготовься потом платить денег компании, у которой ты эти чертежи спёр smile.gif
morozko
Цитата(Longobard @ 7.6.2009, 19:24) *
Так ты уточни. Что такое "делают"? Три варианта я предложил. Ты имеешь в виду сам процесс промышленного изготовления пластиковой коробочки с электронной начинкой? И что ты хочешь от "завязок"? Без чертежей и схем китайцы ничего не будут делать. Добудь чертежи и схему какого-нибудь бипера, а также прошивки всех микроконтроллеров его схемы - тогда можешь заказать у китайцев партию себе. Ну только приготовься потом платить денег компании, у которой ты эти чертежи спёр smile.gif

Всё просто,хочу узнать за скока там можно купить готовое изделие.
Sergun
Паша, имхо, биппер - такая вещь, которая должна гарантированно работать. Сэкономленные при покупке деньги могут выйти боком.
Volk
Цитата
Без чертежей и схем китайцы ничего не будут делать. Добудь чертежи и схему какого-нибудь бипера, а также прошивки всех микроконтроллеров его схемы - тогда можешь заказать у китайцев партию себе. Ну только приготовься потом платить денег компании, у которой ты эти чертежи спёр

Китайцы уже вроде немало автомобилей наворовали и у себя производят. И судиться с ними никто не пытается из-за бесперспективности этого дела.
morozko
Цитата(Sergun @ 7.6.2009, 21:25) *
Паша, имхо, биппер - такая вещь, которая должна гарантированно работать. Сэкономленные при покупке деньги могут выйти боком.

Посмотри на ноутбуки и прочее. У тя какой сборки?
У меня и делл и асер с узкими глазами.
Sergun
Это я к тому, что будет ли гарантия покупки оригинального. Типа - RAV-4 а не Cherry Tiggo
Volk
А вот у меня на работе Dell какой-то белой сборки. Редкостное гуано, виснет чаще чем домашний "азиат".

А европейский автопром через пару лет весь будет в Китае и в Индии.
Star
Перестаньте! Сейчас все делается в Кетае! Даже если на этикетке написано "Токио" или "НевЙорк". А потом мелким шрифтом "PRC"
"PRC" -- Это Кетай!
morozko
Цитата(Sergun @ 7.6.2009, 22:09) *
Это я к тому, что будет ли гарантия покупки оригинального. Типа - RAV-4 а не Cherry Tiggo

У нас уже не первый десяток лет в военное оборудование ставят китайские чипы)) Притом чуть ли не из китайских тамагочи.
Доктор Палтус
"Всё делается в Китае" - это правильно, с этим спорить бесполезно. Только китайцы с одинаковым успехом могут сделать гуано, а могут и качество обеспечить. Всё зависит от конкретно взятых китайцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.