Полная версия этой страницы:
биппер
Эээ..,вопрос к аудитории. А где делают бипперы?
как и все в этом мире-в китае.
ps морозко,купи у меня бипер

BCA трекер.неделю всего в работе был.с коробкой отдам.из штатов привезённый
Longobard
7.6.2009, 16:53
"Делают" - это как? В какой стране сидят инженеры и пишут софт, чертят плату, тестируют итд? Или в какой стране изготавливается сама коробочка с электроникой? Или в какой стране офис у фирмы, которая написана на бипере?

Это, кстати, могут быть три разные страны.
Цитата(Longobard @ 7.6.2009, 17:53)

"Делают" - это как? В какой стране сидят инженеры и пишут софт, чертят плату, тестируют итд? Или в какой стране изготавливается сама коробочка с электроникой? Или в какой стране офис у фирмы, которая написана на бипере?

Это, кстати, могут быть три разные страны.
Где делают. Сей час просто есть завязки на Китай,по части электороники.
Longobard
7.6.2009, 18:24
Так ты уточни. Что такое "делают"? Три варианта я предложил. Ты имеешь в виду сам процесс промышленного изготовления пластиковой коробочки с электронной начинкой? И что ты хочешь от "завязок"? Без чертежей и схем китайцы ничего не будут делать. Добудь чертежи и схему какого-нибудь бипера, а также прошивки всех микроконтроллеров его схемы - тогда можешь заказать у китайцев партию себе. Ну только приготовься потом платить денег компании, у которой ты эти чертежи спёр
Цитата(Longobard @ 7.6.2009, 19:24)

Так ты уточни. Что такое "делают"? Три варианта я предложил. Ты имеешь в виду сам процесс промышленного изготовления пластиковой коробочки с электронной начинкой? И что ты хочешь от "завязок"? Без чертежей и схем китайцы ничего не будут делать. Добудь чертежи и схему какого-нибудь бипера, а также прошивки всех микроконтроллеров его схемы - тогда можешь заказать у китайцев партию себе. Ну только приготовься потом платить денег компании, у которой ты эти чертежи спёр

Всё просто,хочу узнать за скока там можно купить готовое изделие.
Паша, имхо, биппер - такая вещь, которая должна гарантированно работать. Сэкономленные при покупке деньги могут выйти боком.
Цитата
Без чертежей и схем китайцы ничего не будут делать. Добудь чертежи и схему какого-нибудь бипера, а также прошивки всех микроконтроллеров его схемы - тогда можешь заказать у китайцев партию себе. Ну только приготовься потом платить денег компании, у которой ты эти чертежи спёр
Китайцы уже вроде немало автомобилей наворовали и у себя производят. И судиться с ними никто не пытается из-за бесперспективности этого дела.
Цитата(Sergun @ 7.6.2009, 21:25)

Паша, имхо, биппер - такая вещь, которая должна гарантированно работать. Сэкономленные при покупке деньги могут выйти боком.
Посмотри на ноутбуки и прочее. У тя какой сборки?
У меня и делл и асер с узкими глазами.
Это я к тому, что будет ли гарантия покупки оригинального. Типа - RAV-4 а не Cherry Tiggo
А вот у меня на работе Dell какой-то белой сборки. Редкостное гуано, виснет чаще чем домашний "азиат".
А европейский автопром через пару лет весь будет в Китае и в Индии.
Перестаньте! Сейчас все делается в Кетае! Даже если на этикетке написано "Токио" или "НевЙорк". А потом мелким шрифтом "PRC"
"PRC" -- Это Кетай!
Цитата(Sergun @ 7.6.2009, 22:09)

Это я к тому, что будет ли гарантия покупки оригинального. Типа - RAV-4 а не Cherry Tiggo
У нас уже не первый десяток лет в военное оборудование ставят китайские чипы)) Притом чуть ли не из китайских тамагочи.
Доктор Палтус
8.6.2009, 14:49
"Всё делается в Китае" - это правильно, с этим спорить бесполезно. Только китайцы с одинаковым успехом могут сделать гуано, а могут и качество обеспечить. Всё зависит от конкретно взятых китайцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.