Теперь ищем желающих полечить зубы в сети клиник (филиалы в основном в центральных районах города). По полису можно любой филиал этой сети выбрать.
Цена полиса 7 600 р. на 1 человека на 1 год.
Надо еще примерно 4 человека!
Название и координаты клиники, условия страхования сообщаю в личке.
bulletman
6.7.2009, 17:59
хочу!!! но завтра уезжаю, вернусь недели через 3! будет ли возможность вписаться? подробности жду в личку.
Полис - 7600 руб. А у меня УЖЕ больше чем на 10 тыр работы. В чем смысл?
Интересно. Хочется ознакомиться с подробностями.
KirOffChanin
8.7.2009, 8:25
Ой-ёёй!
Тоже хочу подробностей в личку!!!!!
Цитата(Andru9S @ 6.7.2009, 19:06)

Полис - 7600 руб. А у меня УЖЕ больше чем на 10 тыр работы. В чем смысл?
Смысл в опте!
Это также как машину страховать. Платите за полис меньше чем заплатят за вас в случае чего!
Это всё рассчитано на большие конторы. Они страхуют своих работников оптом. И не факт что хотя бы 10% работников дойдут в течение года до стоматолога, некоторые еще и боятся ;о))) Поэтому стом.клиника деньги уже получила за лечение человека, а человек так и не дошел. За счет этого всё и держится.
Ну а мы подстраиваемся под ситуацию и пользуясь случаем лечим зубы в течение года за условленную цену! Т.е. платим за полис и весь год ходим лечить бесплатно зубы, в рамках оговоренной программы.
А то что у вас на 10 т.р. работы - это ничего не значит. Если бы вы знали себестоимость пломбировочных материалов, то вообще бы вас жаба задушила ;о))) В стоматологии такие наценки.... лучше мне молчать, а то вдруг здесь нарвусь на стоматолога и он меня выследит и уничтожит ;о)))
Рискую!!!!
А у меня есть возможность помогать вписываться в группы - вот и весь секрет! Всё на связях!
Напишите, плиз, мне тоже в личку- Название клиники и условия страхования.
Хотя как-то не верится в сумму 7 тыс за год...какие-то чудеса ... ведь в нормальной клинике это легонькое лечение 1 непроблемного зуба ...
Цитата(Saaber @ 8.7.2009, 20:32)

Напишите, плиз, мне тоже в личку- Название клиники и условия страхования.
Хотя как-то не верится в сумму 7 тыс за год...какие-то чудеса ... ведь в нормальной клинике это легонькое лечение 1 непроблемного зуба ...
Я не волшебник, а только учусь

.
Поверьте мне это не самый дешевый полис!
Пока часть людей думает и недоумевает, другая часть лечится уже давно только таким способом

.
тоже интересно.
жду информацию в личку
И мне тоже очень интересно
Скиньте пожалуйста информацию в личку!
KirOffChanin
20.7.2009, 10:36
У меня +1
1. julka0612
2,3. KirOffChanin
4. annyshka
5, 6, 7 - Tanka (т.е. это мои 3 человека)
Тож интересно!
Скиньте пожалуйста информацию в личку!
+2
1. julka0612
2,3. KirOffChanin
4. annyshka
8,9 - Sibekky
Цитата(Tanka @ 21.7.2009, 11:12)

2 человека осталось найти!
Хочется информации про полис в личку
Спасибо
практически готов вписаться, жду подробностей
Многие спрашивают, поэтому пишу тут!
Протезирование и подготовка к протезированию в страховку не входит.За такую цену - 7600 - понятно что это делать не будут
1. julka0612
2,3. KirOffChanin
4. annyshka
8,9 - Sibekky
10 - kliff
Цитата(Tanka @ 8.7.2009, 19:25)

Если бы вы знали себестоимость пломбировочных материалов, то вообще бы вас жаба задушила ;о))) В стоматологии такие наценки.... лучше мне молчать, а то вдруг здесь нарвусь на стоматолога и он меня выследит и уничтожит ;о)))
Рискую!!!!
А у меня есть возможность помогать вписываться в группы - вот и весь секрет! Всё на связях!
считайте, что уже нарвались
Цитата(Tanka @ 22.7.2009, 13:16)

Ой!
Так и знала

Вам это уже не поможет
Цитата(Tanka @ 22.7.2009, 13:29)

Ай-ай-ай
Могу удалить некоторые сообщения, чтобы вас не раздражать

ну разве что списки желающих
Цитата(Tanka @ 22.7.2009, 13:48)

А что желающих тоже будете преследовать???

угу. с элеватором в руке
Цитата(Scream @ 22.7.2009, 13:55)

угу. с элеватором в руке

Спасите наши души!
Дантист придёт за ними!
Я тоже решил познакомиться с условиями.
Пришлите, пожалуйста, в личку!
Полисы раздала! Ура!
Всем удачного лечения зубиков
Если кто-то не успел в эту группу, но надо зубки подлечить по ДМС, то пишите в личку - подберу что-нибудь для вас из имеющихся вариантов.
Желательно сообщать в каких районах города предпочтительнее!
KirOffChanin
1.9.2009, 10:20
Вылечил 4 зуба, еще 2 в очереди, сколько еще пройдет по страховке - трудно сказать, т.к. предыдущий стоматолог был никакой... Страховка уже отбилась и еще целый год впереди - просто супер! Никогда раньше не бежал с таким удовольствием к стоматологу!!!
И дифчонки красивые работают, внимательные такие - приятна

Танке огромное спасибо!
Мечтаю о страховке на сложные зубы и протезирование
Выражаю благодарность, уже во всю пользую данную старховку. Даже не ожидал, что буду с нетерпением ждать каждый следующий назначенный визит к стоматологу
Несколько интересных тем на эту тему тут:
Страховые компании (ДМС) и их методы работы
http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=7370&hl=Страховка ДМС — отношение к пациентам
http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1441&hl=Критерии разрушения зуба (более чем на 50:
http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=6085&hl=PS:
И да
я стоматолог
Спасибо за информацию! Я в курсе дел! Хотя и не страховой агент ;о)
Я не скрываю от ребят подобного рода информацию и инструктирую по мере возможности!
С момента этого приказа уже год прошел!
А ребята зубы лечат и очень успешно знаете ли! В плохие клиники где нас обижают мы не ходим ;о))
что за сеть клиник
напишите кто либо
судя по активности рекламного агента разводка и разводка очень плохая
потому что это страховка по прикреплению (нормальные страховки бывают только по факту)
что я могу легко доказать цифрами и примерами
кто то может выложить название сети
скан договора и прочее
а я расскажу где вас обманывают
:-)
зачем вы обманываете людей?
Ваше профессиональное мнение тут несомненно ценно!
Но вы ошибаетесь в моих намерениях!
Мои помыслы чисты!
И никто вам здесь не скажет что за сеть клиник.
Люди тут довольны страховкой. Почитайте отзывы!
почему не скажут?
криминалом занимаетесь или боитесь чего то???
странно
честное дело со слов страхового агента
и вдруг тайны.....
к чему бы это?
тем кому будет интересно
выложат и название и скан договора
а я на простых примерах покажу всем где вы обманываете тех кто верит в халявку
:-)
Да
нормальные клиники никогда не будут работать по схеме описанной топикстартером
это не просто невыгодно но и перекладывает ответственность со страховой компании на клинику
этим занимаются только те клиники где огромные проблемы с пациетами и докторами соответственно
Вот тут и есть главный подводный камень. Далеко не все группы лечатся по факту. Очень большое количество лечится по так называемой "предоплатной" схеме. Страховые компании перечисляют определенное количество денег за пациента в год, а дальше скидывает все свои риски на клинику. Если пациент не придет, то клиника деньги экономит, а если придет и вылечит на сумму в три раза большую, то клиника попадает. А страховая компания в любом случае свои деньги срубила и сидит довольная. Если честно, я бы в суд подал на того, кто эту схему придумал. Сам лично знаю полно случаев, когда с группы снимают по 300 баксов, например, с ротовой полости, потом клинике перечисляются 100 баксов за голову, а 200!!!!!!! баксов страховая компания присваивает в день получения денег. А дальше клиника уже несет бремя рисков и из этих 100 баксов должна и полечить, и зарплату заплатить, и материалы окупить, да и еще директору на новый Лексус оставить. Думаете легко? Что сегодня можно сделать за 100 баксов? Один зуб вылечить и шнурки погладить. Все! А у пациента могут быть десять кариесов. Что делают тогда? Начинают футболить, записывать раз в месяц и т.д. Потому что 100 баксов были получены 31 декабря и уже к концу январских двух недель гулянки давно пропиты. А потом лечить его еще почти 12 месяцев. А если 100 долларов идет независимо от того, какой материал ставится в рот. Догадайтесь с трех раз, что пойдет в рот страховому, деньги за которого давно получены? Новый дорогой импортный материал или просроченный отечественный? Честно скажите, Вы бы сами стали на такого пациента покупать что-то дорогое? А я знаю клиники (и таких много), которые додемпинговались до того, что берут по 60!!!!!! баксов за голову в год!!! Что можно делать целый год за 60 баксов? В общем, подробностей много можно еще рассказать, но итак понятно, что нужно хорошо разбираться в том, что ты покупаешь у страховой компании. Ибо этот продукт пациенту продается как "безлимитная страховка". Пациентам очень нравится, между прочим такое название. Куда лучше, чем "страховка с лимитом ответственности 5 000 рублей". А все дело в том, что когда страховая компания платит по факту, то она устанавливает жесткий лимит, не превышающий страховой премии (что само по себе уже глупость, ибо что мы тогда страхуем, если платим больше, чем получаем в случае наступления страхового случая?!). А когда она скидывает свои обязательства на клинику по предоплатной схеме за 60 баксов (получив с клиента 300!!!), тогда она легко дает пациенту "безлимитку". Деньги-то не ее! Они получили свои 300 процентов прибыли и отвалились довольные. Страховщики обычно смешивают такие страховки и плачут, что дескать им еще скорую помощь туда включать приходится, амбулаторию и стационар и т.д. Но на деле они все равно себя никогда не подставляют, а вот клиники сколько угодно.
KirOffChanin
18.10.2009, 11:29
Лечился по факту
ОТремонтировал 6 зубов за месяц
Не заплатил ни копейки дополнительно, только за рентген
Конечно же маркетинговым исследованием не занимался
но на вскидку уже сэкономил около 5 тыс.,а впереди еще целый год
Если и есть разводка - то только в подсаживании на высококлассный сервис, от которого трудно отказаться в дальнейшем
еслиб не считал деньги в кошельке, то продолжил лечиться там же
а так, более сложные зубы и протезирование буду делать в более дешовых клиниках
отстаньте от Танки, никого она не разводит
KirOffChanin
18.10.2009, 11:44
И эта...
Увжаемый ГеоХХХ
Здесь в принципе принято заполнять личку
Иеще один непонятный момент
Чего вы пытаетесь добиться?
Ваша забота о нас чрезвычайно трогательна
но будьте спокойны
на этом форуме собрались в большинстве своем взрослые мальчики и девочки
annyshka
19.10.2009, 11:18
Цитата(GeoXXX @ 18.10.2009, 1:54)

Вот тут и есть главный подводный камень. Далеко не все группы лечатся по факту. Очень большое количество лечится по так называемой "предоплатной" схеме. Страховые компании перечисляют определенное количество денег за пациента в год, а дальше скидывает все свои риски на клинику. Если пациент не придет, то клиника деньги экономит, а если придет и вылечит на сумму в три раза большую, то клиника попадает. А страховая компания в любом случае свои деньги срубила и сидит довольная. Если честно, я бы в суд подал на того, кто эту схему придумал. Сам лично знаю полно случаев, когда с группы снимают по 300 баксов, например, с ротовой полости, потом клинике перечисляются 100 баксов за голову, а 200!!!!!!! баксов страховая компания присваивает в день получения денег. А дальше клиника уже несет бремя рисков и из этих 100 баксов должна и полечить, и зарплату заплатить, и материалы окупить, да и еще директору на новый Лексус оставить. Думаете легко? Что сегодня можно сделать за 100 баксов? Один зуб вылечить и шнурки погладить. Все! А у пациента могут быть десять кариесов. Что делают тогда? Начинают футболить, записывать раз в месяц и т.д. Потому что 100 баксов были получены 31 декабря и уже к концу январских двух недель гулянки давно пропиты. А потом лечить его еще почти 12 месяцев. А если 100 долларов идет независимо от того, какой материал ставится в рот. Догадайтесь с трех раз, что пойдет в рот страховому, деньги за которого давно получены? Новый дорогой импортный материал или просроченный отечественный? Честно скажите, Вы бы сами стали на такого пациента покупать что-то дорогое? А я знаю клиники (и таких много), которые додемпинговались до того, что берут по 60!!!!!! баксов за голову в год!!! Что можно делать целый год за 60 баксов? В общем, подробностей много можно еще рассказать, но итак понятно, что нужно хорошо разбираться в том, что ты покупаешь у страховой компании. Ибо этот продукт пациенту продается как "безлимитная страховка". Пациентам очень нравится, между прочим такое название. Куда лучше, чем "страховка с лимитом ответственности 5 000 рублей". А все дело в том, что когда страховая компания платит по факту, то она устанавливает жесткий лимит, не превышающий страховой премии (что само по себе уже глупость, ибо что мы тогда страхуем, если платим больше, чем получаем в случае наступления страхового случая?!). А когда она скидывает свои обязательства на клинику по предоплатной схеме за 60 баксов (получив с клиента 300!!!), тогда она легко дает пациенту "безлимитку". Деньги-то не ее! Они получили свои 300 процентов прибыли и отвалились довольные. Страховщики обычно смешивают такие страховки и плачут, что дескать им еще скорую помощь туда включать приходится, амбулаторию и стационар и т.д. Но на деле они все равно себя никогда не подставляют, а вот клиники сколько угодно.
Уважаемый GeoXXX!
Многа букафф! Ниасилила!
А по существу- никто никого не разводит! Я тоже купила такой полис и очень довольна и клиникой и лечением и отсутствием доп. расходов! И очень благодарна за это Tankе!
Цитата(Tanka @ 27.10.2009, 0:14)

Осталось совсем чуток и будет нам счастье

Счастье будет... собирающим... возможно...
Думаю, что если есть (или намечается) 3-4-5-6 дырок в зубах, то страховка вполне выгодна.
А вот если что-то серьезное, и при этом надо не выдрать, а лечить - тут почти наверняка
будет засада.
Потому как "консервативное лечение без гарантии" в полис не входит. Как и протезирование,
естественно (т.е. выдрать зуб - выдерут по страховке, а вот протез - это за свои). С хирургией
тоже не все просто, например резекция верхушки корня (вместо удаления зуба) - не входит.
Принимая решение, надо просто внимательно читать условия. И четко понимать, зачем именно
Вам такой полис.
Можно мне подробностей в личку.
Широков Андрей Владимирович, 18.11.2009 15:32
Договор на оказание стоматологических услуг 40/3 от 18.06.2009г. со стоматологической клиникой «ВСЕ СВОИ»
или сочинение на тему «Как я провел лето». (из неоконченного романа)
Сегодня исполнилось ровно 5 (ПЯТЬ) месяцев, как меня в так широко и прекрасно разрекламированной сети стоматологических клиник "ВСЕ СВОИ" футболят.
Но вероятно нужно начинать сначала.
Первый приход в клинику, располагающуюся по адресу Зоологическая д. 2 оказался действительно фантастическим!!! Милые люди, в белых халатиках предлагающие немного отдохнуть на диванчике и попить чайку с конфетками только умиляло и внушало полнейшее доверие к персоналу и клинике в целом.
Далее процедура осмотра и калькуляция расходов, цены скажем, приятно удивили, но не на столько, что хотелось бы сразу залезть в ящик (телевизор) и кричать на всю страну о протезе за 20 копеек. Однако решение было принято в пользу данной клиники. Спросите, жалею ли я??? Сегодня мой ответ однозначен - НЕСОМНЕННО!!!!
Так как после оплаты будущей своей улыбки, мне вдруг перестали улыбаться доктора. Но это пережить можно, можно даже пережить, что я уже ценности не представляю, так как оплатил все сразу и больше с меня "выдоить" вроде как не получится. Хотя попытка получить денег с меня, за дополнительные услуги, так как на калькуляции что-то там "забыли" посчитать имела места.
Мой отказ "проплатить" сулил дополнительные меры карательного содержания. Я это прекрасно осознавал и все же отказался от вымогательства.
Результат своего отказа я увидел в тот же день, в карте карандашом красовалась надпись "ВРЕМЕННЫЕ НЕ СТАВИТЬ". Супер!- сказал я сам себе, вот ты, дружочек, и попал, что называется "под раздачу". Ну да ладно, будут ставить или не будут, дело третье решил я. Так как конечный результат, протезирования, как мне сообщили при калькуляции займет максимум 3 недели. Вот и подумалось, ну и бог с ними с этими пластмассками, раз они в такой срок уложатся. Дальше процедуру спилки моих зубов нет смысла описывать, но была она очень и очень «приятная». Видимо каждый врач данной клиники хотел выместить свое негодование моим отказом от вымогательства. Ни че, думалось мне, шкура толстая – ВЫДЕРЖИМ. Выдержал, через три месяца, да да!!! Через 3 месяца мне поставили долгожданный протез. И ведь не обманули самое главное, сказали 3 и поставили через 3 правда месяца, ну так это наверно ерунда, главное стоит протезец, что называется «заполучите и пользуйтесь». О том, что ходя в данную клинику, я не смог поехать в отпуск, говорить наверно не приходится, ибо если у меня и отсутствовало пара зубов, то после обработки стало отсутствовать уже полчелюсти, да и при том есть ДОГОВОР, по которому вы будете виноваты, взять хотя бы один из пунктов договора (я о тех 500 рублях) за прогул, которые заботливые доктора готовы в одну секунду с Вас вытрясти. Впрочем, переживем, отпуск?? Скандал в семье?? Общение со знакомыми и коллегами, прикрывая рот ладошкой или платочком?? Да переживем!!! Наши предки войны выигрывали, жизни клали десятками миллионов, а тут какие- то зубы. Мелочь, одним словом. Вот и я так рассудил, чем я хуже моего геройского деда, который брал Берлин??? Ни чем!!! Перетерплю. Походим сколько надо без зубов, главное вожделенный протезик, а дальше жизнь на всю катушку. В общем, нацепили на меня данный протезик. Честное слово, от всей души поблагодарил доктора, напрочь забыв о всех неурядицах в данной клинике. Более того, начал своим коллегам и друзьям ее рекламировать, как высокопрофессиональное заведение.
УВЫ. Рай длился не долго. Однажды ночью, я проснулся от удушения. В чем дело? А дело в банальности, протезик каким-то непостижимым образом слетел и в глотку паршивец успел залезть. Ну мы его с супругой выковыряли из моей злосчастной глотки в общем жив я остался, уж не знаю в радость это докторам из клиники «ВСЕ СВОИ» ??? Или в горесть. Но делать нечего, поплелся я опять проторенной дорожкой на Зоологическую д. 2. Пришел, всплакнул. Посмотрели на меня и видно сжалившись, решили опять нацепить чудо стоматологической индустрии мне в рот, естественно наверно полгрузовика с цементом предварительно замешав. Я понял!!! Вот в чем беда!!! Оказывается цемент у них был не той системы, поэтому и не держалось не чего. Ну, думаю, все!!! Цемент теперь «той системы» прилепили так, что только гильотина поможет.
УВЫ.
Чудо стоматологической индустрии клиники «ВСЕ СВОИ» оказалось с брачком, маленьким таким брачком. Мне потом профессиональные стоматологи объяснили. И не надо мне было полный рот цемента заливать, просто надо было вышвырнуть это чудо в ближайшую помойку.
Но потрясает моя настойчивость выглядеть красиво и кушать пельмени хоть и протезами за то своими.
И я опять поплелся проторенной дорожкой.
Вы устали читать??? А я ходить к ним. Вот уже 5 месяцев сегодня с момента оплаты. За то у меня теперь есть временный протез (видно там посчитали, что с меня хватит) но как и все, что делается в этой клиники он опять с браком – сломан. Лежит теперь дома красуется на полке. А я, с супругой утирая слезы, думаем, как МЫ прекрасно провели ЛЕТО-отпуск……….
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.....
Хотя мне то как раз нормально
я в основном перелечиваю уже наглухо убитых "недорогой" стоматологией пациентов
А я и не ожидала ничего хорошего от этой клиники
Замануха да и только!
Wayfarer
23.11.2009, 13:40
можно мне инфу в личку
Цитата(Tanka @ 31.1.2010, 14:50)

В начале февраля (т.е. на предстоящей неделе) группу будем оформлять.
Желающие присоединиться - пишите в личку!
Условия страхования прежние.
Сколько человек надо собрать, и сколько уже есть?
Снова как-то сама собой почти собралась группа из неуспевших в прошлый заход

.
Нужен срочно еще 1 человек и начинаем оформление.
Стоимость полиса прежняя - 9 т.р.
Желающие пишите в личку - пришлю подробности.
Фамилии проверенных врачей в этой клинике обязательно сообщу. Отзывов у ребят уже достаточно.