Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мыс Каравай 10-11-12 июля
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2, 3, 4
Marmotte
Таки посовещались мы пару дней и решили, съездить на Каравай.

Легенда с картинками здесь: Скачать с Depositfiles (1,6mb)
Marmotte
Погоду пока обещают примерно такую:
snowflake
эх...
Panda
А поляночку бы хорошо занять ту, что чуть назад и слева (от фотки)
с нее так красиво смотрится ночью подсвеченный ЦБК smile.gif
SnowmanAVK
Цитата(Panda @ 8.7.2009, 8:46) *
А поляночку бы хорошо занять ту, что чуть назад и слева (от фотки)
с нее так красиво смотрится ночью подсвеченный ЦБК smile.gif

На поляночку еще раз скиньте координаты. Грей вчера объяснял, но я весьма условно понял pardon.gif
Panda
Цитата(SnowmanAVK @ 8.7.2009, 11:13) *
На поляночку еще раз скиньте координаты. Грей вчера объяснял, но я весьма условно понял pardon.gif

таааак... ну я координаты не могу, могу только на пальцах smile.gif
когда ты проедешь весь мыс и окажешься на месте сильного его сужения (как на фотке), значит ты уже проехал нужное место smile.gif
нужное место было 200-300 метров назад слева smile.gif

мда... как же обидно будет мне, если все-таки я в субботу пойду на работу... мда sad.gif
Aliona
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакажется, это здесь.
Петя
Цитата(Aliona @ 8.7.2009, 13:32) *

Прежде чем спускаться на машинах к самой воде в этом конкретном месте, прикинте как подниматься. Один из 2х выездов обратно в прошлом году уже был превращен в песочницу неумным персонажем.
Серый

Сюда лучше ходить смотреть на закат луны из базового лагеря, который отметил я))) Это по-моему, а так кто первый приедет тот и выбирать будет))

Нина, есть чудесная электричка с Финлянского вокзала до Советского, ежедневно выезжает в 8 с копейками и в 12 с минутами прибывает, 4 часа — совсем не долго))
Marmotte

Вид на поляночку (в лесочке за дорогой) и пляжик при поляночке с юга:
Marmotte
А вот и сама поляночка. Место слегка засиженное и теневое.
Marmotte
ИМХО, можно выбрать более симпатичные места.
Вот, например:
Panda
Цитата(Marmotte @ 8.7.2009, 14:28) *
Вот, например:

а на твоем "вот, например" нас точно сдует smile.gif
Panda
Цитата(Серый @ 8.7.2009, 13:48) *
Нина, есть чудесная электричка с Финлянского вокзала до Советского, ежедневно выезжает в 8 с копейками и в 12 с минутами прибывает, 4 часа — совсем не долго))

звучит романтично... но я не готова smile.gif
Петя
Цитата(Panda @ 8.7.2009, 14:45) *
а на твоем "вот, например" нас точно сдует smile.gif

3 м\с? (По прогнозу) .Как максимум- комаров сдует.
Aliona
Цитата(terminator @ 8.7.2009, 14:51) *

В прошлом году лагерь размещался в лесочке, но там не только всех комаров сдуло, но и все мозги из ушей выдуло, причем, с двух сторон.
Серый
Цитата(Aliona @ 8.7.2009, 15:45) *
…но и все мозги из ушей выдуло, причем, с двух сторон.

Ах вотоно что, а я то думаю, чего это на меня люди стали как-то странно реагировать…)))

Panda: ладно-ладно это я посмеялся, на самом деле в субботу скорее всего поеду в Выборг за братом, до Выборга есть экспрессы, которые 1,5 часа идут… На машине, конечно же лучше, кто б спорил…
Marmotte
Цитата(terminator @ 8.7.2009, 14:51) *

1-2 м\с по прогнозу.
А если будет 10, то никакой лесочек не поможет.
LavElder
Так-с
Ежели меня кто возьмёт в машинку попутчиком - низкий ему поклон и мои безмерные респекты.

ЗЫ
Посмотрел в карту - пешком очень запарно....
morozko
Цитата(Marmotte @ 8.7.2009, 14:28) *
Вот, например:

И что это вы всё места для отдыха выбираете такие засиженный? Тама следов от машин как на обочине в Колтушах.
Петя
Цитата(morozko @ 8.7.2009, 17:21) *
И что это вы всё места для отдыха выбираете такие засиженный? Тама следов от машин как на обочине в Колтушах.

Паша, там прикольно. Соседи-сплошь рыбаки. Поэтому ночью тихо.
Marmotte

Мароска, следов от машин там не больше, чем в Саймаанранте, а вот вываленного на землю угля от мангалов точно меньше.
Цитата
Я вижу что в это место доезжает поезд, я бы приехала, скажите от станции долго ехать велосипедом и с какого вокзала?

2Лька и безлошадные:
Расписание СПб-Попово-Выборг: http://www.tutu.ru/spb/station.php?nnst=45705
Петя
Цитата(Лька @ 8.7.2009, 17:56) *
Уважаемый ЛавЕлдар, Вы не могли бы мне показать ту карту которую Вы изучали для ориентирования на место проведения мероприятия? Я бы хотела оценить самостоятельно если возможно, почему-то никто не ответил мне на вопросы. Пожалуйста?

лови:

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=60.5...mp;t=h&z=17
MikeN
В прошлом году ехал по этим ссылкам

http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...13;100&pt=1

http://wikimapia.org/#lat=60.5693221&l...amp;l=1&m=b

Опять еду на велике - вечером ПТН из Выборга, утром СББ - из Гаврилово, лесами.
LavElder
Прикинул расстояние. От ст. Попово до оконечности мыса примерно 12-15 км. Пешком часов 5.
НАХ!

2Лька
Я пишусь на транслите Лавелдер.

PS
Огромное спасибо модераторам за удаление бессодержательного флуда.
Лька
Ой, а где советы Пети и Васи пропадали?

Уважаемый Лавелдер, пожалуйста, если Вы составите мне компанию, был адрес ренты велосипедов. Хотите пробовать так? Велосипед за один час доедет, даже не имеете опыт.
Вася
Цитата(Лька @ 8.7.2009, 19:51) *
Ой, а где советы Пети и Васи пропадали?

Уважаемый ЛавЕлдар, пожалуйста, если Вы составите мне компанию, был адрес ренты велосипедов. Хотите пробовать так? Велосипед за один час доедет, даже не имеете опыт.

Олька, вам сюда. http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...mp;#entry437693

по просьбе реальных участников форума вас отправили в резервацию. Больше не надо тут писать в этой теме.
Mnch
Цитата(LavElder @ 8.7.2009, 19:49) *
Прикинул расстояние. От ст. Попово до оконечности мыса примерно 12-15 км. Пешком часов 5.

Бодрым шагом сильные духом тратят на это дело 2.5 - 3 часа, если пиво по дороге не бухать (по опыту забегов Кузнечное - Больщие скалы и просто забегов). Преодолеваемо.
Тагир
Продумываю вариант припадания к толпе путем десантирования с акватории. Проблема с транспортом. Кто-ть согласится увезти мотор, снасти и меня на Ваську вечером в ВС или в ПН?
Тагир
Цитата(Tagir @ 8.7.2009, 20:23) *
Продумываю вариант припадания к толпе путем десантирования с акватории. Проблема с транспортом. Кто-ть согласится увезти мотор, снасти и меня на Ваську вечером в ВС или в ПН?

Вопрос решен. Буду в СБ днем водой.
Рации на какой волне?
Серый
Господа омашиненные! Мне кажется что питьевую водичку надо бы взять с собой… Это ж не Ладога, а Маркизова Лужа))
Серый

Там воооооооббббщщщщее всё плохо! Там… там, там места для костров не размечены, где палатки ставить тоже не указано, рыба не запущенна, мостки не построены
Ужасно в общем, все жутко мучаются, но что делать, в выходные домой не пускают, так хоть так время скоротать… К тому же народ собирается скучный да занудный. Ну и комары… а если комаров сдул ветер, так тот же ветер выдувает разум
В общем бывшая Финляндия она и есть бывшая, поюзанная в смысле, распродажная, третий сорт, а отдых должен быть только первого. А хорошего, как известно, ничего бесплатно не бывает, но денег нет, так что тут все от бедности на обочине Колтушского шоссе и ночуют, увы…
SnowmanAVK
Цитата(Серый @ 8.7.2009, 23:21) *
Господа омашиненные! Мне кажется что питьевую водичку надо бы взять с собой… Это ж не Ладога, а Маркизова Лужа))

Ну так ты начинающим составь список... wink.gif
2 LavElder - еду завтра почле 16.00 из города. Если готов - тел в профиле!
Тагир
Цитата(Серый @ 8.7.2009, 23:21) *

Маркизова лужа до Кронштадта.
Воду брать обязательно. На заливской можно только суп в крайнем случае.
Серый
Цитата(Tagir @ 8.7.2009, 23:32) *
…На заливской можно только суп в крайнем случае.

И из морепродуктов пересоленных… Про М. Л. это я для красного словца ввернул, пардон))
snowflake
Цитата(Marmotte @ 8.7.2009, 18:07) *
2Лька и безлошадные:
Расписание СПб-Попово-Выборг: http://www.tutu.ru/spb/station.php?nnst=45705

судя вот по более подробному расписанию
http://www.tutu.ru/spb/rasp_change.php?st1...p;station=41405
- время в пути 5 часов yahoo.gif
и это только до Попова
это надо очень любить на дизеле катаццаsmile.gif
Тагир
Цитата(snowflake @ 9.7.2009, 1:25) *
судя вот по более подробному расписанию
http://www.tutu.ru/spb/rasp_change.php?st1...p;station=41405
и это только до Попова
это надо очень любить на дизеле катацца smile.gif

На дизеле в преф хорошо играется. До Прибылово как раз приличная партейка получалась...
MikeN
- время в пути 5 часов....и это только до Попова
это надо очень любить на дизеле катацца

Да, уж dry.gif Из Питера, нонче!, конечно не доеду за пять, но уж из Зелика... Гы, гы! Когда-то давно проводили гонки - всадник&конь Vs всадник&вел. Оно понятно, животное. Но ДИЗЕЛЬ! Таки кто готов педалировать из Зеленогорска, Кирилловского, Гаврилова, Выборга? Ась?
snowflake
Миш, если не поеду в финку - позвоню. Можно и на велике.
Marmotte
Цитата(snowflake @ 9.7.2009, 1:25) *
и это только до Попова
это надо очень любить на дизеле катаццаsmile.gif

Волну не гоним, а изучаем альтернативные варианты...
Приезжаем на М Парнас примерно в 15.00. Прыгаем на автобус до Выборга, которые отходят каждые 20-30 мин.
Через 2 часа в Выборге, в 17.30 дизель, в 18.02 он в Попово.
Можно сесть на дизель в Лазаревке в 17.41, если спрыгнуть с автобуса на въезде в Выборг у памятника чухонским коммунистам и пройти 200 м до станции.
Итого езды 3 часа.

Цитата(Tagir @ 8.7.2009, 23:18) *
Рации на какой волне?

60-0
MikeN
Дык это, если в Тяпницу, кто может свалить до 3-х. В СББ лучше на первом паровозе. А уж от Випури молва доведет, день длинный smile.gif
MikeN
А 60-0 - это что? Я свой Вектор пару лет в руки не брал, можно подробнее.
Marmotte
Цитата(MikeN @ 9.7.2009, 3:03) *
А 60-0 - это что? Я свой Вектор пару лет в руки не брал, можно подробнее.

ГВ!
MikeN
Так бы и сказал! Будет с кем поговорить у костраsmile.gif
LavElder
Цитата(SnowmanAVK @ 8.7.2009, 23:28) *
2 LavElder - еду завтра почле 16.00 из города. Если готов - тел в профиле!

Огромное спасибо за предложение, но ....
Увы мне! Не раньше пятницы 18.00.
А то и вообще не сложится. Семейные дела нарисовались.
MikeN
Была пара звонков с вопросами по раскладке, отвечу здесь.

Мероприятие неформальное, "официального" орга нет. Энтузиаста-именинника, как на весенних покатушках или в НовоГоднем Токсово не нашлось pardon.gif

Поэтому, традиционно, каждый планирует "на себя", по предпчтениям, бюджету, сроку пребывания, желанию удивить чем соконфетников, угостить "того парня". Сам еду налегке, гречка-кофе-вотка. Будет нужда, мотанусь на велике до лабаза.

Желающий может сегодня-завтра взять у меня 9L казан с крышкой и 28L термо-контейнер. Вечером на Петроградской, днем на Бакунина.

Еще раз напоминаю про воду, питьевую.

sergvic
Народ подскажите от попова шоссе оживленное или нет и как качество?
Хотим с ребенком на великах от станции доехать
MikeN
В прошлом году ехал туда Кирилловское - Каменка - Советский; обртно мимо Приморска на Смолячково. Машины стали "доставать" после Ермилово, дык Вскр-вечер. В Зеленогорске уже стремно стало ехать, сели на электричку.

Участок Попово - РПК Высоцк пожалуй был самый безопасный.
Тагир
Цитата(Marmotte @ 9.7.2009, 3:11) *
ГВ!

60-0? Йа не въехал, что на LPD появились субканалы? Мне казалось, лыжники живут на PMR/
Вася
Цитата(Tagir @ 9.7.2009, 13:46) *
60-0? Йа не въехал, что на LPD появились субканалы? Мне казалось, лыжники живут на PMR/

вроде не исчезали smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.