Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Портовая. 1-2 августа
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SnowmanAVK
Пока все отходят от удачных выходных напомню про Портовую.
SnowmanAVK
Легенда: http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...=бухта+Портовая

Как это было 2 года назад, а было это не просто хорошо, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...=бухта+Портовая
Andru9S
Паспорт берем обязательно, иначе Сайменский канал можем не пересечь.
З.ы. Подумываю взять свою голографическую копию, чтоб могла Серпо компанию составить )
LavElder
Цитата(Andru9S @ 27.7.2009, 11:00) *
Паспорт берем обязательно, иначе Сайменский канал можем не пересечь.

А если заграна нет, российский прокатит? Или надо "командировочным" озаботиться?
Andru9S
Цитата(LavElder @ 27.7.2009, 11:21) *
А если заграна нет, российский прокатит? Или надо "командировочным" озаботиться?

Я российский показывал. Нормуль. В вскр. там вообще блондинко стояла в форме. Кажись симпотичная, но на 130 не очень хорошо видно.
Longobard
Едем! smile.gif
К кому можно сесть в машину? Две чахлых тушки, рюкзак, палатка и спальник. Бензин пополам, мастер-класс по вязанию - бесплатно! smile.gif
Mnch
Нуждаюсь в транспортировке. И рюкзак тоже нуждается.
=EDGE=
а ффокус сквозь ручей пройдет?
LavElder
Прошусь в машину к кому-нибудь.
Сам + рюкзак + сумка с бухлом. Подъеду к любой станции метро к любому времени, начиная с 12ти ночи с пятницы на субботу.

АНОНС !!!
Буду праздновать свой ДР в ночь с субботы на воскресенье. В программе - шампанское и полуночный сюрприз.
Sergg
полуночный стриптиз?
LavElder
Цитата(Sergg @ 27.7.2009, 15:25) *
полуночный стриптиз?

СЮРПРИЗ

PS
Давайте не флудить. smile.gif

PPS
Всем пис (с)
jennie
И я тоже ищу подвозку с вечера пятницы по утро субботы...
Aliona
делать нечего, придётся записаться в очередь на ПОДВЕЗИТЕ ДО ПОРТОВОЙ.

Гарантируется эротичесое вознаграждение.
MikeN
Упс! Взять авту чтоль на прокат smile.gif
Серый
Цитата(MikeN @ 27.7.2009, 16:07) *
Упс! Взять авту чтоль на прокат smile.gif

Автобус)) И ещё чтобы в него маленькая машинка влезла))
MikeN
Автобус с элементами "эротического вознаграждения"? По сколько билеты барыжить будем?
SnowmanAVK
Цитата(Серый @ 27.7.2009, 16:09) *
Автобус)) И ещё чтобы в него маленькая машинка влезла))

Помнится, в том году тоже были размышления об автобусе. Кто-то даже общался с Выборгскими извозчмками. Однако, вроде, все добрались на "своих".
Выезжаю в среду вечером, либо в Чт с утра. Возможно, будет одно место pardon.gif
lavinia1
Цитата(jennie @ 27.7.2009, 15:51) *
И я тоже ищу подвозку с вечера пятницы по утро субботы...

Выезжаю в субботу утром. Приму 2-3 страждущих на борт. Знание местности приветствуется drinks.gif
Aliona
Цитата(lavinia1 @ 27.7.2009, 16:50) *
Выезжаю в субботу утром. Приму 2-3 страждущих на борт. Знание местности приветствуется drinks.gif

Я не только знанием местности могу похвастаться, но и тем что толкала твою машину их песка в Портовой в прошлом году.
Ведьма
Цитата(lavinia1 @ 27.7.2009, 16:50) *

Цитата(Aliona @ 27.7.2009, 16:55) *
Я не только знанием местности могу похвастаться, но и тем что толкала твою машину их песка в Портовой в прошлом году.

Интересно, что Лавиния будет делать вот с этим:
Цитата(Aliona @ 27.7.2009, 15:54) *
Гарантируется эротичесое вознаграждение.

smile.gif))))
Barsik
Цитата(=EDGE= @ 27.7.2009, 14:31) *

беспокоит аналогичный вопрос, на скока я понимаю все будет зависеть от количества воды, соответсвенно дождей... вопчем кто едет туда первым и сможет сообщить обстановку? smile.gif ну и если там будет совсем уж море - кто-нить протащет на галстуке? smile.gif
Irkins
Ведьма, пять баллов! smile.gif Забавно получилось!
lavrik
Свежие вести с полей. Ручей в этом году поменял направление т. е. течет не совсем так, как в прошлом. Пограничники стоят на старых постах и иногда выборочно проверяют машины. Т. е. ехать надо быстро и не останавливаться. Если остановили, то нужно иметь при себе загран. паспорт или сказать, что едете в Калинина. На лесной дороге до Большого Бора три недели уже никого не было.
Maks SS
предварительно поехал бы в субботу с утра) пару мест думаю что найдется.. но все решиться ближе к делу.
вот только палатки вроде нет(
Aliona
Цитата(Ведьма @ 27.7.2009, 17:05) *
Интересно, что Лавиния будет делать вот с этим:
smile.gif))))

Ей придётся потерпеть. pardon.gif
Егор
Ну надо же так неудачно планировать походы? Когда хочется куда нибудь рвануть, так у них пеший тур по ближайшим озерам. В итоге я дома сижу. А как только нормальный дальний выезд, так я уже все выхи спланировал. Может все таки в следующий выходные в портовую?
X-man
Цитата(Aliona @ 27.7.2009, 17:21) *
Ей придётся потерпеть. pardon.gif

Бедняжка rolleyes.gif , я бы не пережил rolleyes.gif
Aliona
Цитата(буерак @ 27.7.2009, 17:58) *
Когда хочется куда нибудь рвануть, так у них пеший тур по ближайшим озерам.

А кто тебе мешал туда на машине рвануть?
пешими шли только безлошадники.
Егор
Алена. Мне никто не мешал, мне просто не интересно было. А в Портовую я хочу.
Larson
Егор, я тоже хотела бы съездить в Портовую во вторые выходные августа, но небольшой компанией давно знакомых людей, а не традиционной для Портовой полупьяной бесцеремонной толпой.
Karlson
Лариса, а насколько давние знакомые принимаются на вторые выходные?
Егор
Цитата(Larson @ 27.7.2009, 18:28) *
Егор, я тоже хотела бы съездить в Портовую во вторые выходные августа, но небольшой компанией давно знакомых людей, а не традиционной для Портовой полупьяной бесцеремонной толпой.

Я на 2-е выхи августа готов.
Larson
Цитата(Karlson @ 27.7.2009, 18:32) *
Лариса, а насколько давние знакомые принимаются на вторые выходные?

А мы знакомы? виртуальное знакомство с Летающим Ломом не в счет ))
Larson
Короче, я не собираюсь тут мешать мух с котлетами. Тема создана ради первых выходных августа. Я свои планы озвучила. Те, кому это будет интересно, знают как со мной связаться вне рамок конфы.
nice
Цитата(Maks SS @ 27.7.2009, 17:21) *
вот только палатки вроде нет(

У нас есть лишняя, брать? wink.gif
Marmotte
Цитата(Larson @ 27.7.2009, 18:47) *
Тема создана ради первых выходных августа.

+1
Не надо смешивать в одной теме два мероприятия.
Просто так сложилось, что обычно ездили в первые выходные... это к вопросу о неудачном планировании.
А годик назад сложилось так, что в первые было все ок, а во вторые бухта жутко зацвела.

Немного подкорректировал легенду.
Версия для печати, формат .doc, 1,7mb.

Скачать с Depositfiles
Maks SS
Цитата
У нас есть лишняя, брать?

может сам найду.. но если нет, то маякну) спасибо за предложение)))
Barsik
кстати, вопрос к кулинарам: Господа, огласите список необходимого для приготовления вкусняшек!? rolleyes.gif
Maks SS
вот её родимую кушать и будем...
Barsik
так и запишем, Макса к казанам не пускать! Макс на разливе будет smile.gif
/Geo
Цитата(=EDGE= @ 27.7.2009, 14:31) *

два года назад (а ручей тогда был) ФФ проходил
Hermit
от Маныча не ожидал такого линка (на легенду) в календареsmile.gif
MikeN
Не могу не отметиться smile.gif
Aliona
Цитата(Barsik @ 28.7.2009, 16:06) *
кстати, вопрос к кулинарам: Господа, огласите список необходимого для приготовления вкусняшек!? rolleyes.gif

Ты чё в первый раз едешь?
Или думаешь, что меню с прошлого года сильно изменилось.

Обычно возят то, что едят сами+ немного на того парня.
ещё надо быть готовым к тому, что привезённые продукты придётся самому и готовить, посколько "кулинары" зарплату не получают.

Надо вести казаны, доски, ножи, шампуры, решётки, топоры, бензипилы.
ПИТЬЕВУЮ ВОДУ.
MikeN
Алена, чей-то ты агрессивная ноне smile.gif На иначе как грязюка из ТОЙ лужи не отстирывается smile.gif

ИМХО легко уходят любые овощи, хоть в казане, хоть на решетке. Баклажаны-кабачки с чесноком-зеленью улетают быстрее куры-мяса. Быстрее только уха от Vikka clapping.gif

Масло растительное в О'кее 117р/3L - вроде ничего - в Вскр картофель фри с грибами исчез на глазах. Специи по вкусу ( мну не подпускайте pardon.gif )

С мясом все просто - кто привез, тот и маринует-готовит. Или взывает о помощи drinks.gif Это - само собой - всеже надо держать марку "полупьяной бесцеремонной толпы" yahoo.gif

NB! ПОМИДОРОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
Aliona
Цитата(MikeN @ 29.7.2009, 12:41) *
Алена, чей-то ты агрессивная ноне smile.gif
С мясом все просто - кто привез, тот и маринует-готовит.

Ага, если учесть что ты мне по телефону неоднократно говорил, что тебе готовить надоело, хотя я в это никогда не верила, но к этому всегда надо быть готовым.
MikeN
Дык мну всегда полупьяный, а вокруг одни бесцеремонные нахалы, пользуются бесзащитным состоянием smile.gif

ОФФ Ссылаться на приватные переговоры - фуууу dry.gif
Barsik
Цитата(Aliona @ 29.7.2009, 12:25) *
Ты чё в первый раз едешь?
Или думаешь, что меню с прошлого года сильно изменилось.

гы smile.gif ну вот моя провокация и сработала и теперь все знают что везти и не будут расспрашивать никого в личке wink.gif
ЗЫ оч плова фкусного хоцца rolleyes.gif
MikeN
Тебе подсказать личку, где спросить про правильный рис и баранину? Или сам знаешь?
SnowmanAVK
Цитата(Barsik @ 29.7.2009, 13:26) *
гы smile.gif ну вот моя провокация и сработала и теперь все знают что везти и не будут расспрашивать никого в личке wink.gif
ЗЫ оч плова фкусного хоцца rolleyes.gif

Бери прАильной баранинки - сбацаю. Ты только к казану успей, а то на покатушках плов испарился как-то невероятно быстро blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.