Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открылось бронирование зимнего сезона в Тахо!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Lo$eR
Чисто так, для информации, сами в прошлом году пролетели с дешевыми коттеджами, пришлось брать в 2 раза дороже из остатков. Так что кому интересно - спешите.
Marmotte
А что, ожидается массовый заезд на Тахо?
Mr. Pie
Прекрасно понимаю, что выбор южной Финляндии в это время достаточно рискован, но все мои попутчики отказываются ехать в Лапландию на НГ.
Может кто-нибудь подскажет - когда истекает крайний срок забронировать 2 комнаты с Юниор Сьюите в Тахко. Заезд 3.01.10 по 07.01.10г. На сайте (в данный момент ) - практически все сьюиты - свободны. Или может там всегда в это время есть номера?
Вася
евро начал падать, вот еслиб бакс упал как в былые времена до 1.6 к евре - можно былоб и в тахо, хотя имха в юту интереснее...
Mr. Pie
Цитата(Вася @ 14.9.2009, 13:07) *
евро начал падать, вот еслиб бакс упал как в былые времена до 1.6 к евре - можно былоб и в тахо, хотя имха в юту интереснее...

Это интересно, если в еврах з/пл.
Вася
Цитата(Ark2008 @ 14.9.2009, 13:10) *
Это интересно, если в еврах з/пл.

какая разница? просто в штатах катание дорогое и билеты дорогие, но при низком баксе это частично компенсируется. но ехать в калифорнию (в тахо) обычно почему-то дешевле, чем в юту или колораду... Плохо от нас туда летают...
Mr. Pie
Цитата(Вася @ 14.9.2009, 13:14) *
какая разница? просто в штатах катание дорогое и билеты дорогие, но при низком баксе это частично компенсируется. но ехать в калифорнию (в тахо) обычно почему-то дешевле, чем в юту или колораду... Плохо от нас туда летают...

Я имею в виду ТАХКО, который в финке. В Калифорнию (Тахо) пока не планирую. Я просто сразу не понял, причем здесь бакс rolleyes.gif
annyshka
Цитата(Вася @ 14.9.2009, 13:14) *

В марте катались мы на озере Тахо, очень даже недорого- ок 20 бакинских за день
Mr. Pie
clapping.gif Люди! Мы здесь открытие бронирования в каком регионе обсуждаем? Последние фотки впечатляют, сразу видно, что не финка. Тема, как я понял несколько больше связана с http://nettivaraamo.tahko.com , но раз уж все спуталось - поинтересуюсь, а что в калифорнии тоже надо за три месяца коттеджи арендовать по случаю массового заезда россиян в 2009-10 сезоне (+1 к Marmotte).
Einari
[quote name='Ark2008' date='14.9.2009, 21:44' post='466226']
clapping.gif Люди! Мы здесь открытие бронирования в каком регионе обсуждаем?

Ясень пень - Тахо судя по названию темы. Все в Калифорнию. Поможем Терминатору сократить дефицит бюджета. Все на борьбу с кризисом. clapping.gif
KiSS
слушайте, а там все апарты у горы тахко.ком барыжит или есть альтернативные источники жилья?
я вобщем то нашел парочку, но они хуже тахки.ком

зы вообще тахка цены ломит охренеть. 38евро комплект белья. оно блин в магазине стоит дешевле. 20е/сутки(!) страховка. 30евро сбор за оформление(!!). одно слово уроды.
annyshka
Цитата(Ark2008 @ 14.9.2009, 22:44) *
clapping.gif Люди! Мы здесь открытие бронирования в каком регионе обсуждаем? Последние фотки впечатляют, сразу видно, что не финка. Тема, как я понял несколько больше связана с http://nettivaraamo.tahko.com , но раз уж все спуталось - поинтересуюсь, а что в калифорнии тоже надо за три месяца коттеджи арендовать по случаю массового заезда россиян в 2009-10 сезоне (+1 к Marmotte).

В Калифорнии на Тахо коттеджи вблизи курортов стоят таких денег, что даже нашим крутанским пацанам не по карману! А вот гостиница в соседнем штате Невада (ок 30км на машине) стоила 16 долл./ сутки за огромный двухместный номер, в котором жили, ессно, вчетвером! Бронировали за 2 недели
Mr. Pie
Цитата(Пупсень @ 15.9.2009, 0:18) *
слушайте, а там все апарты у горы тахко.ком барыжит или есть альтернативные источники жилья?

зы вообще тахка цены ломит охренеть. 38евро комплект белья. оно блин в магазине стоит дешевле. 20е/сутки(!) страховка. 30евро сбор за оформление(!!). одно слово уроды.

Я возьму с собой, если 38 евро
KiSS
Цитата(Ark2008 @ 15.9.2009, 12:16) *

можете взять но 38е всё равно возьмут, это опция от которой нельзя отказаться
Zeppelin

альтернативы должны существовать. приятели зазнакомились с местными, у которых в собственности апарт прям рядом со въездом на лед, и они его сдают. пароли-явки мне не известны.

по названиям окрестных поселков поищите варианты.
Mr. Pie

Страховка только за коттеджи, за апартаменты - страховки нет. На руках есть офер от Юниор Сьюита.
AndF
Цитата(Ark2008 @ 15.9.2009, 12:16) *

Tahkovuori действительно уроды. Если бронировать коттедж на короткий срок, 3-4 ночи, то цена с накрутками получается почти двойная. Белье должен оплатить на все спальные места даже если проживающих меньше, 20е в сутки страховка гр. ответственности - но при этом должен оплатить любое повреждение в доме, какая тогда это нахрен страховка? Оплата уборки строго обязательна.
В понедельник забронировал у них коттедж в Нильсии, в ответ на инвойс отписал свои возражения и получил ответ, что предложение только "пакетное" и обжалованию не подлежит. В итоге послал их в большую финскую задницу. Заказал дом на неделю в Lomarengas. На 7 км подальше, но на 160е дешевле.
KiSS
Цитата(Ark2008 @ 17.9.2009, 19:00) *
Страховка только за коттеджи, за апартаменты - страховки нет. На руках есть офер от Юниор Сьюита.

юниор да, исключение
и в этом году он существенно подешевел, есть смысл брать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.