Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танго-календарь 2010 год открытая подписка
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
kadavr
Я тут проект делаю. По мотивам прошлогоднего проекта. Возможно кому-то будет интересно. Итак реклама:

"Дорогие друзья - тангоманы и не только!

Предлагаем Вам приобрести Первый Объединенный Танго – Календарь! (на 2010 год)
Впервые танго-школы и танго-клубы Петербурга вместе на 12 полосах.

Темой календаря мы выбрали "Танго в Петербурге. Тангеро и город".
У Вас будет прекрасная возможность показать Вашим друзьям и близким красоту и очарование своего увлечения!
К тому же календарь отличный и очень редкий подарок к Новому году! Уникальный проект!

Календарь черно-белый, формата А3, перекидной на пружине, каждая отдельная страница посвящена одному танго-клубу. Наши любимые пары будут радовать своим изяществом весь год!

Фотосессии для календаря проводились двумя профессиональными фотографами, Олегом Козловым и Дарьей Кириченко

Начиная с 15 августа, мы предлагаем Вам принять участие в подписке на танго-календарь по льготной цене 250 руб. за экземпляр.
Подтверждением Вашего участия в подписке мы будем считать внесение предоплаты. Деньги можно вносить начиная с 15 августа.

Деньги сдаются под подпись Ольге Тавруевой или Галине Носовой на милонгах Петербурга.
На руки Вы получаете подписной абонемент, который поменяете на календарь, при выходе его из производства. Ориентировочная дата выхода из печати - середина октября.

После выхода календаря оставшаяся часть тиража будет продаваться по более высокой цене.

Уточнить присутствие Ольги на конкретной милонге возможно, написав ей сообщение.

Хотим обратить Ваше внимание, что проект не коммерческий!!!!!! Прибыль (если таковая случится) будет направлена на создание танго – выставки (из фотографий не вошедших в календарь) с целью популяризации танго в городе и создания еще одного танго-праздника.

В проекте участвуют наши с Вами любимые танго-клубы и танго-школы города:
ТангоВиво (Алексей Рощектаев, Ирина Некрасова)
Танго-клуб АТэ (Александра Трофимова и Алексей Тискин)
Клуб танго (оркестр)
Н-танго (Юлия и Станислав Васильевы)
Малена (Максим Францев, Елена Слуцкая)
Танго JAM (Артем Майоров и Юлия Осина)
Каминито (Максим и Галина Степановы)
ТангоМаэстро (Александр и Наталья Бережновы)
Каса Латина (Дарья Николаева-Кролл) (на фото с Михаилом Равдоникасом)
Первый шаг (Андрей Панферов, Наталья Алюшкина)
Тангомания (Юлия Зуева, Алексей Барболин)
Свободные художники (Родион Храмутичев и Ксения Зобова)"

Для тех, кто бывает в контакте создана группа http://vkontakte.ru/club11013683

И одна из фотографий, которая не войдет в календарь (в календаре таких ребусов на тему "угадай, чьи ножки" не планируется).
kadavr
На других форумах я развлекала народ всякими фото с фотосессий, но тут мы этот этап пропустим и покажем сразу обложку
Вот такая она примерно будет.
Утащила прямо можно сказать с рабочего стола у перфекционистски настроенных фотографов-дизайнеров.
Отдали с условием, что возможно это не окончательный вариант, но близкий к нему.
kapriza
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
и мине и мине такую прелесть можно!!!!!!
в кабинете повешу себе!!!!!
ну Оль умничка!!!!! air_kiss.gif
kadavr
Прелесть можно. До 14 октября прелесть распространяется по 250 руб. за штуку. Позднее цена увеличится. Деньги в кассу. Касса у меня ))))
depo_broker
Фантастика! Подписываюсь... мне б штучки три.
С уважением
kadavr
Не проблема. Деньги, как уже сказано, в кассу. Касса в моем лице завтра (в субботу) будет присутствовать на милонге в клубе АТэ, Лиговский пр. 289, 2й этаж (над байкерским клубом "Night Hunters", вход через него же) часиков так с 22-30 - 23-00.
В воскресенье с большой долей вероятности буду на новой милонге Пляскин House, Большой Смоленский проспект, 12, ст. метро Елизаровская часиков с 21-00.

Да, забыла написать, что фото с обложки в календаре не дублируются!
kapriza
Цитата(kadavr @ 9.10.2009, 18:54) *
Да, забыла написать, что фото с обложки в календаре не дублируются!

а мне 2 штучкииииии......Одну домой,одну в офис!!!!
air_kiss.gif
Ток как мне их в Мурманск то доставить???????
kadavr
Так ты через девочку из Мурманска заказала или нет?
А как доставить - придумаем. В Мурманск в любом случае отправлять буду. Оплачено )))
kapriza
Цитата(kadavr @ 9.10.2009, 20:43) *
Так ты через девочку из Мурманска заказала или нет?
А как доставить - придумаем. В Мурманск в любом случае отправлять буду. Оплачено )))

А через Наташу можно заказать........
Оль,а денежку ей тоже?
kadavr
Через нее заказывали, когда она в Питере была. А теперь она дома, у вас.
Можно по безналу деньги перевести. В группе в контакте координаты даны в обсуждении.
kapriza
Цитата(kadavr @ 9.10.2009, 21:09) *
Через нее заказывали, когда она в Питере была. А теперь она дома, у вас.
Можно по безналу деньги перевести. В группе в контакте координаты даны в обсуждении.

blink.gif blink.gif blink.gif Плин,а терь то как Оль....Там никто с конфы в Мурик не собирается??????
Эээээээээээйййй народ,привезите плиз календарище два штука unsure.gif Очень нужно....
kadavr
Ну что за паника на пустом месте?! )))
Календарь еще напечатать надо мало-мало, а потом в Мурик отправлять. И я могу отправить все одним пакетом, а вы там у себя распределите.
kadavr
Сегодня сдались в печать как-то неожиданно )))
Презентация планируется на 31 октября.
runnerok
Цитата(kapriza @ 9.10.2009, 21:55) *
blink.gif blink.gif blink.gif Плин,а терь то как Оль....Там никто с конфы в Мурик не собирается??????
Эээээээээээйййй народ,привезите плиз календарище два штука unsure.gif Очень нужно....

Каприза, еду в Мурик на следующей неделе, но, похоже, к тому времени календарь еще не созреет. sad.gif
kapriza
Цитата(runnerok @ 13.10.2009, 19:13) *
Каприза, еду в Мурик на следующей неделе, но, похоже, к тому времени календарь еще не созреет. sad.gif

Эххххх.......Володь,сейчас все от Оли зависит...
А тебе ВЭЛКАМ в Мурик acute.gif drinks.gif
надолго к нам?
kadavr
Не от меня, а от типографии все зависит )))
Но на следующей неделе нет, они еще не сделают.

kapriza
Цитата(kadavr @ 13.10.2009, 19:50) *
Не от меня, а от типографии все зависит )))
Но на следующей неделе нет, они еще не сделают.

Такккк....и кто там к ноябрю в Мурманск собирается,мне на ДР привезете подарочек как раз yahoo.gif????
kadavr
гм-гм...
без денег не отдам! Не забывайте деньги готовить для взноса в кассу )))
(да, вот такое я меркантильное кю!)
kapriza
Цитата(kadavr @ 13.10.2009, 23:27) *
гм-гм...
без денег не отдам! Не забывайте деньги готовить для взноса в кассу )))
(да, вот такое я меркантильное кю!)

clapping.gif Да я то с деньгами Ольчик,только привезите мне его на ДР!!!!
Хочу в офисе у себя.... yahoo.gif
Enot
Улетаю в Мурмансе 28 или 29 октября. Могу привезти календари. Еженедельно из Мурманского пр-ва отправляем по средам почту СПСР в СПб и обратно по пятницам. Если надо можно воспользоваться. rolleyes.gif Офис в Мурманскн на ул. Павлова д. 13 "Цептер " тел в профиле.
kapriza
ОЛЯЯЯЯ....... clapping.gif
Бу готов или нет к этим числам????
Или ждем дальше?
kadavr
Цитата(Enot @ 14.10.2009, 11:31) *
Улетаю в Мурмансе 28 или 29 октября. Могу привезти календари. Еженедельно из Мурманского пр-ва отправляем по средам почту СПСР в СПб и обратно по пятницам. Если надо можно воспользоваться. rolleyes.gif Офис в Мурманскн на ул. Павлова д. 13 "Цептер " тел в профиле.

Это уже реальнее. Типографии поставлен наикрайнейший срок 31-е, но они сказали, что наверняка сделают чуть раньше. Яснее будет, когда отпечатают, а это будет в начале следующей недели.
Йолка
Цитата(kadavr @ 21.8.2009, 20:45) *
К тому же календарь отличный и очень редкий подарок к Новому году!

Кадаврыч, ты великолепна! smile.gif drinks.gif
kadavr
Цитата(Юлька @ 14.10.2009, 13:09) *
Кадаврыч, ты великолепна! smile.gif drinks.gif

Дразнишься? Издеваешься?! )
текст вообще то не я писала, а Галя (координатор проекта). У меня на текст мозга тогда не хватило, он был занят отслеживанием прогноза погоды, волнениями и переносом моей тушки с сессии на сессию )))
kadavr
Решила воспользоваться свободным временем и заполнить все-таки пробел между 1-м и 2-м постами. А именно показать те фото, которые были выложены в группе о календаре.
Итак мы начинаем:
Собственно на фото ваша покорная слуга, по совместительству штатив для зеркала с лапками ))) Тень обеспечивает Даша )))
kadavr
На одной из сессий. Опять же подпорка для контрабаса и зоркий глаз для наблюдения за остальным )))
kadavr
День, улица, фонарь, зеркало ))))
На этом фото с моим участием у меня закончились, следующее будет с участием наших любимых моделей )))
kadavr
Модели на съемках шутили wink.gif
kadavr
Ну и перед тем, как мы перейдем в портретную галерею, еще чуть-чуть ножек и ног. ))
Это фото при переводе в черно-белый формат слишком много теряет, так что оставляем в цвете. )
kadavr
Юлия Осина и Артем Майоров
Мы фотографировали не только ноги и ножки )))
А модели продолжали веселиться! )
Несмотря, кстати, на проливной дождь. Хотя фотографы сетовали, что дождь недостаточно проливной. Что должна быть буря и шквал, иначе на фото не видно )))
kadavr
Александра Трофимова
Дорогие друзья, пройдемте в портретную галерею!
kadavr
Юлия Осина и Артем Майоров
Продолжаем портретную галерею. )
kadavr
Галина и Максим Степановы
kadavr
Наталья Бережнова
kadavr
Галина и Максим Степановы
kadavr
Дарья Николаева-Кролл (на фото с Михаилом Равдоникасом)
kadavr
Александр Бережнов
kadavr
Страна должна знать своих героев!
Позвольте представить: наши фотографы, Олег и Дарья за работой! Спайдермен и спайдервумен )))
kadavr
Еще раз
kadavr
А вот так это все примерно и происходило )
Ирина Некрасова, Алексей Рощектаев (школа ТангоВиво)
и Дарья за работой.
kadavr
Одинокая тангера smile.gif
(Ирина Некрасова)
kadavr
У нас все было очень серьезно, пока не прискакало вот это животное, шустрое как ртуть. Попытки его погладить или сфотографировать практически провалились. Посему имя ему: Неуловимый Такс! )
(фотосессия Натальи Алюшкиной и Андрея Панферова)
kadavr
Все так невыразимо прекрасны, что не могу удержаться и не показать )
(Юлия Зуева и Алексей Барболин)
kadavr
Наталья Алюшкина и Андрей Панферов
kadavr
Собственно все.
Все представленные фото в календарь не вошли (за одним исключением, но и это исключение является второстепенной фото) и были показаны мной широкой общественности, дабы было понятнее, что мы там мудрим с этим календарем )))
kadavr
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КАЛЕНДАРЯ СОСТОИТСЯ 31 ОКТЯБРЯ В КЛУБЕ АТЭ В 23-30!!!

Дорогие друзья!
Приглашаем вас на презентацию проекта танго-календарь
31 октября 2009
в 23-30
по адресу: Танго-клуб АТэ Лиговский пр. 289, 2й этаж (над байкерским клубом "Night Hunters", вход через него же).
Это в 10 минутах пешком от ст.м. "Московские ворота". Схема проезда: http://www.ate-tangoclub.ru/карта.htm
В программе:
приветственная речь (прочувствованная, но краткая)
награждение победителей конкурсов (условия конкурсов ниже)
просмотр небольшого видеоролика
поднятие бокалов с игристыми напитками
материализация духов и раздача слонов, то есть собственно календарей.
и естественно милонга.

КОНКУРСЫ:
Мы объявляем два конкурса, для умных и для красивых (любой желающий может выиграть оба)

1. Для умных (а скорее для предприимчивых)
Угадайте, какой месяц календаря какому участнику проекта соответствует.
Даю подсказку: этой информацией в целом обладает только оргкомитет. А вот частично этой информацией могут обладать и кое-кто еще
Для сбора информации разрешены любые методы за исключением шантажа и пыток оргкомитета. )
Приз (скромный, но уникальный) получит тот, кто угадает или все 12 месяцев или (если таковых не будет) даст максимальное количество правильных ответов.
Ответы принимаются в электронном или письменном виде начиная с данного момента до начала презентации.

2. Для красивых (а скорее для оригинальных)
Так как наша презентация волей случая совпадает с заморским Днем Всех Святых, то второй приз будет присужден лучшему милонговскому костюму на тему Хеллоуина. Дабы духи учились не только пугать, но и плясать.

P.S.
Пожалуйста, те кто соберется прийти, запишитесь здесь, я отдам список на входе на милонгу и вас пропустят бесплатно.
kadavr
P.S. Для показа видео на презентации ищется проектор. Если кто сможет одолжить будем очень благодарны.
kadavr
По-прежнему ищется проектор для показа маленького видеоролика. Очень нужно! Неужели ни у кого нет? На один вечер.
Larson
я думаю, что смогу помочь. На 95%. Точно смогу сказать через 1-2 часа.
kadavr
Спасибо тем, кто пришел, мне было очень приятно!
Спасибо Ларисе за проектор, ролик, показанный на презентации, всех очень порадовал.
По многочисленным просьбам он выложен на ю-туб:
клац
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.