Полная версия этой страницы:
Турция Паландокен
Летим тоже второго на с будет человек 10-15)))
В том году тоже в это же время летали.
А есть иформация о количестве снега на склонах? На чём народ весь ваш катается?
Снега в этом году меньше, чем в прошлом, но хватает. У меня друзья только что вернулись оттуда, в прошлом году мы вместе ездили, очень понравилось

. Хотела сама поехать в январе - не получилось, может, тоже в начале марта
Все - лыжники!)))) Мы в том году тем же составом летали, в это же время очень понравилось решили лететь снова!
У приятеля сорвались планы на поездку. Если есть желающие присоединяйтесь. Катаемся на бордах. Вел ком.
Люди, собирающиеся в Турцию, а также в любые другие горы! Совет банальный, но все же - надо быть предельно осторожными на целине. В Паландокене сошла лавина, закопала 6 бордеров, одного слишком поздно нашли - он пробыл 4 часа на 4-х метровой глубине:-( Казалось бы, это не Кавказ, и не так уж много там лавиноопасных склонов - но вот ведь как бывает... а мы еще в конце января злились на турков, что после снегопада, в везветрие и солнечную погоду они не открывали креселку на вершину под предлогом того, что обследуют склоны на предмет лавин....
и мы тоже

туда же и тогда же

))
Кто в курсе: как с погодой и снегом ???
Пост Efa пугает: у кого бы перебиться бипером ???
sergeygs
25.2.2005, 18:52
И мы, и мы туда же и тогда же. А с детишками кто-нибудь есть? Мы с полугодовасиком. Думаю, вы нас узнаете.

Подходите знакомиться. Мы собираемся с женой по очереди кататься, одному скучно и страшновато опять же в свете последних событий, так что с удовольствием познакомимся. Мы лыжники.
Где народ собирается жить? Мы в Дедемане. А от какой турфирмы? Мы от Ривьеры?
До встречи!
Да! У нас шеврончики нашиты.
2 sergeygs: спиногрызик растет но пока без него, да и без жены - сам первый раз - вот нащупаю тропинку и на следующий год уже пора будет
до встречи в Дедемане
sergeygs
26.2.2005, 11:05
Про лавину в Паландокене не совсем так, как сказано выше, но все равно очень грустно...... Желающие ознакомиться - сюда:
Рассказ очевидца
sergeygs
26.2.2005, 11:33
И кстати... Поправьте меня если я таки не прав, но Паландокен - это все же Кавказ... Пусть и не наш, не Большой Кавказ, но горы те же... Там до границы с Арменией или Грузией по большому счету рукой подать - около 200 км...
скоро уже самолет, а я еще с работы вырваться не могу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.