Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А у нас радость!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Тагир
Вдруг кто не знает, сообщаю, что Приморское, наконец, закатали в асфальт. Оч комфортно, повырубали обочины, видимость стала не меньше метров пятисот, обгонять комфортно. За Озерками асфальт старый пока, за поворотом на Лужки до Ермилова - полужопа, от Попова - по прежнему жопа, хотя верхний слой срезают, скоро зальют, видимо.
Наконец-то могу до родителей доехать без особого экстрима.
Работы на отдельных участках еще ведутся, знаки 40, за ними частенько засады. Повнимательнее.
Михалыч
У тебя-то радости, а мне вейдерсы не купить - нет нужного размера unsure.gif А какой без вейдерсов нахлыст?
anton uksi
Цитата(Тагир @ 27.8.2009, 19:34) *
Вдруг кто не знает, сообщаю, что Приморское, наконец, закатали в асфальт. Оч комфортно, повырубали обочины, видимость стала не меньше метров пятисот, обгонять комфортно. За Озерками асфальт старый пока, за поворотом на Лужки до Ермилова - полужопа, от Попова - по прежнему жопа, хотя верхний слой срезают, скоро зальют, видимо.
Работы на отдельных участках еще ведутся, знаки 40, за ними частенько засады. Повнимательнее.

Дорога и вправду хорошая Только разметки нет пока((( Без разметки как тот не по себе быстро ехать. От Попово не смог добраться до Приморска, ведро-зараза цепляет асфальт
Тагир
Цитата(Михалыч @ 27.8.2009, 19:48) *
У тебя-то радости, а мне вейдерсы не купить - нет нужного размера unsure.gif А какой без вейдерсов нахлыст?

Пропал человек. А был спиннингист как спиннингист...
Михалыч
На нахлыстовом форуме писали, что "нахлыст - это долгий путь к донке".
NikSan
Цитата(Михалыч @ 27.8.2009, 19:48) *

http://www.cabelas.com/ yahoo.gif
Михалыч
Без примерки - нафик, да и тебе не советую.
Fly_Lom

Эта...а там съезд был к морю на 41 км, ..там теперя можно съехать как-нить к воде??
AlexNik

до Приморска бы сделали так же бы, а то полужопа и жопа уже достали pardon.gif
в самом Приморске кстати тоже асфальт новый положили и даже убрали на въезде торчащую из асфальта бетонную плиту.
Птаха
У нас тоже радость. Шоссе токсово-матокса заасфальтировали до садоводств. Вчера впервые за много лет я за 1 день увидела в кювете 2 машины, в результате заноса! А еще осень и не начиналась... Вот как отвык народ на скорости то ездить...
ALex47rus
А про это уже боянили?
Отремонтировали дорогу (БАМ) в Туттари парк от Гатчинского шоссе до места. Полностью перекатали асфальт.
Теперь можно ждать отчетов "как я поехал в ТП и убрался там то=) ибо народ там уже реально гоняет, а поворотик перед развилкой там немного хитрый...

ЗЫ.
И танкодром от Красного села до поворота так же упразднили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.