Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паром не резиновый
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
morozko
Сего дня куплял билеты на Викинг Лайн.
1.01 Хельсинки-Стокгольм
отплытие в 17-30
9.09 Стокгольм-Турку
отплытие в 20-10
Так сказали,что на 9е билетов осталось очень мало.
Не провороньте.

На двоих+машиноместо обошлось в 10490ре.(это с завтраком)
Sunny_©
Есть Finnlines, на котором грузовики возят. Цены примерно те же развлечений меньше.
SnowmanAVK
А есть еще дневные паромы, которые могут обойтись в 2-3 раза дешевле!
morozko
Цитата(SnowmanAVK @ 31.8.2009, 23:27) *
А есть еще дневные паромы, которые могут обойтись в 2-3 раза дешевле!

При ночном пароме:
Смотри разницу. Иа утром выехал из дому.Ночь проспал на пароме.На следующий день ,часам к пяти доехал до места.
Бодр и свеж.
При дневном пароме:
Ночью еду до парома. Днём пытаюсь уснуть на пароме. Ночь еду до места и пиезжаю утром.
Голова квадратная.Иду отсыпаться.
Мине это надо?
Fly_Lom
Цитата(morozko @ 1.9.2009, 7:55) *
При ночном пароме:
Смотри разницу. Иа утром выехал из дому.Ночь проспал на пароме.На следующий день ,часам к пяти доехал до места.
Бодр и свеж.
При дневном пароме:
Ночью еду до парома. Днём пытаюсь уснуть на пароме. Ночь еду до места и пиезжаю утром.
Мине это надо?

если ехать с Морозкой, то папутчикам даже очень в кайф!!
SnowmanAVK
Цитата(morozko @ 1.9.2009, 7:55) *
При ночном пароме:
Бодр и свеж.
При дневном пароме:
Мине это надо?

А мне именно так логичней: ночью пройти границу, чтобы без очередей, днем я чудесно сплю. А те, кто выспались, могут полюбоваться видами, чего лишает нас ночной паром. Вечером в Стокгольме с прогулкой для тех, кто не был. В ночь - в дорогу, как начнет вырубать - поспать часика 2-3, по желанию. Или смениться. Утром - на месте.
Просто я конкретная СОВА, поэтому такая ИкАномия мне приемлема. Поездка в ОРЕ на 2 нед января обойдется в 11тыр с едой, жильем и дорогой без каталки - это уж по погоде и возможностям! А НГ можно перенести на Рождество-старинный православный праздник!
С ув! pardon.gif
Zeppelin
Цитата(SnowmanAVK @ 1.9.2009, 10:49) *
А мне именно так логичней: ночью пройти границу, чтобы без очередей, днем я чудесно сплю.

аналогично. на дневном пароме и поспать (дважды), и в сауну сходить, и видами полюбоваться.
zays
Цитата(morozko @ 31.8.2009, 19:13) *
На двоих+машиноместо обошлось в 10490ре.(это с завтраком)

чото подозрительно мало....
morozko
Цитата(zays @ 1.9.2009, 11:24) *
чото подозрительно мало....

Дык тут скидка из-за предварительного бронирования.
zays
Цитата(morozko @ 1.9.2009, 15:27) *
Дык тут скидка из-за предварительного бронирования.

Ах вот оно чо-)))))
Star
Морозко прав на все 99! Вот только зря он от ужина на пароме отказался! Там вино и пиво сам себе наливаешь без ограничения. После этого спится еще лучше! smile.gif
Ахтунг! На выезде из гавани шведские полицейские заставляют в трубочку дуть! sad.gif Финские тоже sad.gif
morozko
Цитата(Starikan @ 1.9.2009, 15:35) *
Морозко прав на все 99! Вот только зря он от ужина на пароме отказался! Там вино и пиво сам себе наливаешь без ограничения. После этого спится еще лучше! smile.gif
Ахтунг! На выезде из гавани шведские полицейские заставляют в трубочку дуть! sad.gif Финские тоже sad.gif

Ну и что мине раньше не сказал aggressive.gif Бегу ужины бронировать drinks.gif
Вася
Цитата(Starikan @ 1.9.2009, 15:35) *

ужин в буфете полный ацтой, зато там есть классный ресторан со вкусной едой. только в ресторане надо заранее места бронировать.
morozko
Цитата(Вася @ 1.9.2009, 15:44) *
ужин в буфете полный ацтой, зато там есть классный ресторан со вкусной едой. только в ресторане надо заранее места бронировать.

А када и где бронировать?
Вася
Цитата(morozko @ 1.9.2009, 16:00) *
А када и где бронировать?

сходи на сайт викинга... думаю что бронироваь где-то за месяц-два, когда будет известно какой канкретна пароход поплыват. там бронь принимается на время определенное и есть два сеанса жратвы на первый все забито на второй иногда бывают места и по факту. Да, если паром забит русскими, то ресторан может оказаться и с местами, наши как раз в буфет ходят нажираться халявным алкоголем, а в ресторан как раз фины-шведы ломятся.
lavrik
На Викинге ужин в Буфете очень даже хороший и пристойный только дорогой теперь, а вот на Силье с тех пор, как ее эстонцы купили все изгадилось. А еще круче на Eckero Line, там шведский стол 18.50, но при этом напитки все за отдельную плату.
looptime
Сего дня куплял билеты на Викинг Лайн.
1.01 Хельсинки-Стокгольм
отплытие в 17-30
9.09 Стокгольм-Турку
отплытие в 20-10

У нас туда тоже паром викинг на первое число из Хельсинки.. smile.gif smile.gif

А почему обратно билеты с приплытием в Турку, не совсем понимаю в чем смысл? Разве что из коттеджа можно попозже выехать.

Tu160m

A kuda vi edete? V Norway?
morozko
Цитата(looptime @ 2.9.2009, 9:53) *
У нас туда тоже паром викинг на первое число из Хельсинки.. smile.gif smile.gif

А почему обратно билеты с приплытием в Турку, не совсем понимаю в чем смысл? Разве что из коттеджа можно попозже выехать.

Именно так,что бы на паром не торопться.
morozko
[quote A kuda vi edete? V Norway?[/quote]
Трусиль.
Tu160m
Цитата(morozko @ 2.9.2009, 16:24) *
[quote A kuda vi edete? V Norway?
Трусиль.

О! И я с семейством туда же. Только у нас паром 2-го.
SnowmanAVK
Цитата(morozko @ 2.9.2009, 16:24) *
[quote A kuda vi edete? V Norway?
Трусиль.

Меня вот тоже склоняют в Трисиль. Скажите, кто был - чем лучше там, чем в ОРЕ?
morozko
Цитата(SnowmanAVK @ 2.9.2009, 19:15) *
Меня вот тоже склоняют в Трисиль. Скажите, кто был - чем лучше там, чем в ОРЕ?

Думаю, что разницы особой нет. Особенно на НГ. Но в Оре иа уже был.
looptime
Цитата(morozko @ 2.9.2009, 14:44) *
Именно так,что бы на паром не торопться.

Я вот думаю... а и правда лишних 4 часа времени.... Мож перебронируем тоже тогда если места на паром остались..
lavrik
Еще как! Он и приходит в Турку в 7 утра, а Хельсинский только в 10.
=EDGE=
мля а я вот в раздумьях - как обратно лучше ехать... до Хельсинок больше нравица - там поспать мона до 9 утра... но из Труселей это во сколько выехать та нужно шоб на паром в Стоке в 4 вечера засесть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.