Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 40 лет интернету!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Gerri
Друзья, всех поздравляю с этим праздником!
Snowman_Pro
Сижу, думаю: а праздник ли это событие или наоборот? blink.gif wink.gif

mef
Вот сидю и вспоминаю первую ЭВМ с которой соприкоснулся - Наири. Программировали вставляя штырьки )) О Сети и мыслей не было!
nassy
с маленькой буквы???? два по русскому!!!
Mnch
Кстати, по всей логике (да и правила соответствующие были), Интернет - женского рода, значит "40 лет Интернет"?
siroco
Цитата(mef @ 2.9.2009, 23:55) *
Программировали вставляя штырьки )) О Сети и мыслей не было!

Зубры среди нас! smile.gif

А я свой "первый интернет" на компе настроил путем установки с дискетки 5.25 дюйма магических файликов, которые добавляли Windows 3.1 протокол TCP/IP - после чего Винда быро выучивалась доступаться к Инету.

Крутые чуваки, у которых стоЯла Windows 3.11 for Workgroups смотрели на меня свысока, т.к. у них и так все (протокол TCP/IP) было smile.gif
spb_lana
почитав все вышесказанное вспоминается "Понедельник начинается в субботу"... pardon.gif

А вообще - с праздником всех нас biggrin.gif
мое знакомство с Интернет состоялось, году в 93-94, у Универе тогда еще двоечки стояли, но уже с доступом в паутину:-)))
Marmotte
Цитата(mef @ 2.9.2009, 23:55) *
Вот сидю и вспоминаю первую ЭВМ с которой соприкоснулся - Наири. Программировали вставляя штырьки )) О Сети и мыслей не было!

1978.
Kurbashy
40 лет не справляют...
chibis
Цитата(Snowman_Pro @ 2.9.2009, 22:36) *
Сижу, думаю: а праздник ли это событие или наоборот? blink.gif wink.gif

Бяда это. Не было б интернета, народ бы делом занимался, а не всякую ахинею читал и писал. А так уже 40 лет сплошной прокрастинации...
mef
Цитата(Marmotte @ 3.9.2009, 1:26) *
1978.

Мучительно сматриваюсь в эмблему ССО - что то знакомое....
Ozzy
Цитата(Mnch @ 3.9.2009, 0:25) *
Кстати, по всей логике (да и правила соответствующие были), Интернет - женского рода, значит "40 лет Интернет"?

Интердевочка? =)
Mnch
угу. И все мы эту девочку нещадно юзаем
Gerri
В 1983 изучал основы АСУ. На доске мелом писали палочки да нолики. А сейчас после работы бегом к компу. Болезнь? Вот бы на работе иметь Интернет как у нормальных людей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.