Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я плакаль
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
DimOs
rolleyes.gif
Туутари-парк признан Лучшим горнолыжным курортом )))
Чета я в этой жизни пропустил...
Star
***** Также наши инструктора принимали участие в IV Открытом национальном Чемпионате среди инструкторов. ****
Однако же, как быстро новые нормы русского языка расспросттроняются среди пиарменеджеров! smile.gif
Доктор Палтус
Интересно, а кто ещё участвовал? Гора Ненаглядная?
Igorello
Цитата(Starikan @ 8.9.2009, 20:28) *
***** Также наши инструктора принимали участие в IV Открытом национальном Чемпионате среди инструкторов. ****
Однако же, как быстро новые нормы русского языка расспросттроняются среди пиарменеджеров! smile.gif

Они распространяются не среди, а самими пиар- и другими эффективными менеджерами...
DrMad
Эхх.. Колька бы порадовался... =\
Вася
Цитата(DimOs @ 8.9.2009, 20:20) *

ты пропустил, точнее промотал лыжи, на которых ты смог бы кататься на лучшем курорте вселенной. А еще гришь, что твои лыжи гнуцца в любую дугу гы-гы-гы, но на лучшем курорте не гнуцца вааще smile.gif
DimOs
Цитата(Вася @ 8.9.2009, 22:19) *
ты пропустил, точнее промотал лыжи, на которых ты смог бы кататься на лучшем курорте вселенной. А еще гришь, что твои лыжи гнуцца в любую дугу гы-гы-гы, но на лучшем курорте не гнуцца вааще smile.gif

Да брось ты, Вася, Ни че я не промотал. Мне не интересно уже катать ниже скорости Х, которая на ТП начинается с 3-й трети пупыря.))) Подожди, ща куплю лыжу выше крыши.... куда потом? - Вот и буду слаломки осваивать опять.... Кстати я там иногда катаюсь, а что делать-то, Этот ТП действительно лучший для меня по близости от дома...(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.