Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: игрокам в аэрофлот бонус :)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Вася
http://ab.aqua-sms.ru/
Igorello
Цитата(Вася @ 11.9.2009, 15:25) *

Вася, спасибо!
Вася
на самом дете там всего полторы тыщи 1000-мильных призов. Думаю уже лимит должен был быть исчерпан, хотя кто знает smile.gif полбилета нахаляву вполне можно было получить smile.gif
Igorello
Вроде как там каждому учаснику 1000 миль, или я не там читал? А прыз - билет в Европу?
Вася
Цитата(Igorello @ 11.9.2009, 16:26) *
Вроде как там каждому учаснику 1000 миль, или я не там читал? А прыз - билет в Европу?

ты почитай! за 45 банок аквы минерале 9тыщ миль...
Igorello
Цитата(Вася @ 11.9.2009, 16:28) *
ты почитай! за 45 банок аквы минерале 9тыщ миль...

Вечером дома почитаю, мне на 2-их нада... 90 банок? mega_shok.gif biggrin.gif
Вася
Цитата(Igorello @ 11.9.2009, 16:31) *
Вечером дома почитаю, мне на 2-их нада... 90 банок? mega_shok.gif biggrin.gif

а скока стоит банка? smile.gif
Zeppelin
Цитата(Вася @ 11.9.2009, 16:32) *
а скока стоит банка? smile.gif

примерно по деять копеек за милю выйдет smile.gif
Вася
в мюних 15 тыщ миль нада то есть 1500 рублей... дорага...
Йолка
У меня дофига ерафлотовских миль. Но еще ни разу не удалось нормально их реализовать ((
Там такая куча условностей, что легче купить обычный билет.

Кстати, имейте ввиду, что напрямую из Питера по милям полететь можно только в МСК. Во все остальные города Европы и.т.д. старт только из МСК. Т.к. мили защитываются на одно плечо.
Вася
Цитата(Юлька @ 11.9.2009, 17:40) *
У меня дофига ерафлотовских миль. Но еще ни разу не удалось нормально их реализовать ((

Кстати, имейте ввиду, что напрямую из Питера по милям полететь можно только в МСК. Во все остальные города Европы и.т.д. старт только из МСК. Т.к. мили защитываются на одно плечо.

нет. из питера в париж, женеву, милан 25 тыщ миль ирафлотом. из питера в мюних 15 тыщ миль ирафлотом с пересадкой в москве. щаз можно купить милями билет прям на сайте.

ирафлотовские мили годятся на клм, эрфранс для полета по всей европе 25 тыщ миль к примеру прямо в бордо. но тут да, тут надо месяц получать сертификат с которым топать в эрфранс.

у мя щаз порядка 80 тыщ миль. еще 20 и полечу ка я на фиджи и\или в новую зеландию. или два билета в солт лейк сити катать павдер ютовский...
Mdoro
я с газом не пью. Без газа не играют? Вчера в магазе покупал. Нифига нет бутылок с этим стикером
Sergun
2 Вася:
Это ты все сберовской картой накопил?
Вася
Цитата(Sergun @ 11.9.2009, 18:22) *
2 Вася:
Это ты все сберовской картой накопил?

всем понемногу smile.gif они там тыщ 15 просто подарыли... smile.gif в хабаровск пару раз слетал, за рент авто по 500 за раз...
Zeppelin
Цитата(Mdoro @ 11.9.2009, 18:14) *
я с газом не пью. Без газа не играют? Вчера в магазе покупал. Нифига нет бутылок с этим стикером

есть. купил бутыль 1.25 литра за 22 рубля. без газа и со стикером.
открутил пробку. код присутствует.
Вася
Цитата(Zeppelin @ 11.9.2009, 23:24) *
есть. купил бутыль 1.25 литра за 22 рубля. без газа и со стикером.
открутил пробку. код присутствует.

ты играешь в эти игры? smile.gif
Harry
Цитата(Вася @ 11.9.2009, 15:53) *
на самом дете там всего полторы тыщи 1000-мильных призов. Думаю уже лимит должен был быть исчерпан, хотя кто знает smile.gif полбилета нахаляву вполне можно было получить smile.gif

Там минималочка - 15000 тысяч миль. Так что 1000 - недофига. Но за наводку - спасибо.

ЗЫ Самое нормальное в АФЛ-бонус - это, собственно, летать АФЛом. Как показала практика, ценник АФЛа по некоторым направлениям довольно интересный.
К примеру, полет в Сибирь - примерно 10 крублей (говорю не об акциях, а об обычном билете, который, бывает, нужен через неделю, а не за полгода вперед). Собственно, полет в Сибирь дает примерно 4000 миль на круг, на Урал - примерно 2500 миль. Так, 3-4 полета АФЛом туда-обратно в Сибирь дают халявную поездку в Европу. Что есть приятно.
Yuka
Цитата(Юлька @ 11.9.2009, 17:40) *

Лечу из Уфы в Мюнхен и обратно за стоимость топливного сбора и 15000 миль - итого полет оказывается в 5 тыщ рэ. Если бы не акция, по которой летят все остальные в неудобные рейсы, могла бы лететь в клевое дневное время =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.