Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любителям бардовщины
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Mnch
22.10.2009 - Концерт "30 лет на сцене". Санкт-Петербург. Концертный зал у Финляндского вокзала, м. "Площадь Ленина", Арсенальная наб., 13/1. Тел: +7 (812) 542-09-44.

ЗЫ. Фотка - афиша пятнадцатилетней давности, не потерявшая актуальности.

Для танкистов: geintsdanilov.ru
для контактеров:vkontakte.ru/club368846

AVT
Хочу поднять тему, того стоит!
Буду в отъезде, очень жаль, иначе точно бы пошел!
--Борисычъ
да-да, как мы с Гейнцем познакомились - эт отдельная история smile.gif На концерт пойду на 99% (1 процент на форс-мажор оставлю)
Mnch
Цитата(--Борисычъ @ 13.9.2009, 23:47) *
да-да, как мы с Гейнцем познакомились - эт отдельная история smile.gif На концерт пойду на 99% (1 процент на форс-мажор оставлю)

Шо, и ты тоже там знаком? С каких таких пор Саша с теннисистами... Вот ведь мир как сложен... Как тесен мир плацкартного купе...
Natashka
Блин сходить что-ли на живьем на Борисыча посмотреть smile.gif
если он конечно выдаст себя и подойдет поздороваться с Гейнцем smile.gif
--Борисычъ
Цитата(Mnch @ 13.9.2009, 23:54) *
Шо, и ты тоже там знаком? С каких таких пор Саша с теннисистами... Вот ведь мир как сложен... Как тесен мир плацкартного купе...

где-то с лохматого 1994 или 1995го года и знаком ) я тогда ещё помнил слово "горы" :)
--Борисычъ
Цитата(Natashka @ 14.9.2009, 0:06) *
Блин сходить что-ли на живьем на Борисыча посмотреть smile.gif
если он конечно выдаст себя и подойдет поздороваться с Гейнцем smile.gif

Барисычъ есть виртуал! Причом посильнее Лома - Лома вон Михалыч в Карабицыно запалил! А Барисыча фик запалишь даже на концерте Гейнца-Данилова yahoo.gif
Natashka
Цитата(--Борисычъ @ 14.9.2009, 0:10) *
Барисычъ есть виртуал! Причом посильнее Лома - Лома вон Михалыч в Карабицыно запалил! А Барисыча фик запалишь даже на концерте Гейнца-Данилова yahoo.gif

Да, да такой виртуал, которого живьем полконфы видело, кто чуть подольше тут сидит pardon.gif
--Борисычъ
Какие-такие полконфы? Рэйсир штоле полконфы, которому йа крушовитсу за пузыри имени Ларсон ставил? Так это нищитаеццо! А остальные все забыли как я вгляжу вообще, вотъ clapping.gif
Natashka
Цитата(--Борисычъ @ 14.9.2009, 0:32) *
Рэйсир штоле полконфы, которому йа крушовитсу за пузыри имени Ларсон ставил?

Не к теме спор, но не напоминай мне про эту крушевицу... diablo.gif
ладно все закрыли тему, а то уж совсем оффтопик, правда АГ и СВ все равно не читают конфу, да и на меня не обидяцца smile.gif
Mnch
Цитата(Natashka @ 14.9.2009, 1:13) *
АГ и СВ все равно не читают конфу, да и на меня не обидяцца smile.gif

Тут дело темное. АГ знает про конфу...
Natashka
Цитата(Mnch @ 14.9.2009, 1:27) *
Тут дело темное. АГ знает про конфу...

Серега, знать и читать разные вещи, конечно знает smile.gif
Ты не один просветитель в данном вопросе, ты думаешь я тут про квартиру зря спрашивала позовчера smile.gif
Larson
Цитата(--Борисычъ @ 14.9.2009, 0:32) *
Какие-такие полконфы? Рэйсир штоле полконфы, которому йа крушовитсу за пузыри имени Ларсон ставил? Так это нищитаеццо! А остальные все забыли как я вгляжу вообще, вотъ clapping.gif

Пузыри имени меня - это floating tips с текстом последнего сообщения в теме что-ли? Я уже почти не помню...
--Борисычъ
Цитата(Larson @ 14.9.2009, 17:47) *
Пузыри имени меня - это floating tips с текстом последнего сообщения в теме что-ли? Я уже почти не помню...

Да, Ларис, именно они (мне просто название тогдашнее - пузыри - понравилось) smile.gif Всё, пошоль смотреть Кокойты против Потрошка.
Толстый
кстате, оффтопег - пузыри зачотные... периодически попадая в другие конфы по необходимости автоматически навожу курсорчег и жду пузырей... нигде больше не видел, хотя не много где бываю, по правде говоря..
и веть не только последнее.. первое тоже показывает, более того можно и дату первого месяга таким образом увидеть, что иногда бывает удобно..

онтопег: на гейнцев бы сходил, но пока не прогнозируеццо..
ЭтоКо
Цитата(--Борисычъ @ 13.9.2009, 23:32) *
Какие-такие полконфы? .......
А остальные все забыли как я вгляжу вообще, вотъ clapping.gif

Я помню не только, как выглядит его голос, а даже имя - Никита.
(малюсенькая часть конфы)
--Борисычъ
Спецально для любителей бардовщины ишо раз:
morozko
Из песни
-над костром пролетает Снежинка-
.....представил mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.