Полная версия этой страницы:
вейк парк в кавголово
Всем привет! Мне всё лето рассказывали о новой развлекухе, в лице лебёдки, натянутой на озере, кикера и бокса на воде. И вот я наконец-то туда поехал.. аааа это жара! )) эмоций дофига, по цене халява, всем рекомендую.
кто-нить с форума посещает сие место?
http://wakepark.ru/
Билли, это я так понял грубая реклама? Где ж ты, блин, раньше-то был? Сейчас-то уже как-то поздновато с этим вопросом суетиться.
Имени Химейера... однако...
Тема, наверное, неплохая - если все как в рекламе. Жалко что к вейку ну совсем прохладен...
Обнаружил на афише много загадочных слов, но самое загадочно загадочное слово - АБАНИМЕНТ. Что эта????
LavElder
15.9.2009, 15:29
Цитата(dgro @ 15.9.2009, 13:42)

Обнаружил на афише много загадочных слов, но самое загадочно загадочное слово - АБАНИМЕНТ. Что эта????

Рекламщикам
2 по русскому языку.
"проста", "трючки" - ужоснах!!!
Marmotte
15.9.2009, 16:44
Дневной ебенимент 600 руб...
ДАНУНА!
Цитата(dgro @ 15.9.2009, 14:42)

А меня вот итальянский поэт РУСТАВЕЛЛИ уже не первый год удивляет.
так так так!! это никакая не реклама, к этому парку я ни в коем случае не имею причастия!
Наверное мне следовало разместить тему в разделе халява.
Меня просто удивила цена, 600р за всё, это я считаю именно халява. я поехал, оно так и оказалось, мне понравилось, решил поделиться инфой. постер скопирован с их сайта, дабы не заставлять юзеров туда заходить и отсеять сразу лишние вопросы.
Петя, а ты уверен, что сезон? Как бы осень на дворе...
так я ток на прошлых выхах там побывал) если дождя не будет, то в эту субботу опять собираюсь, в гидрике вполне терпимо.
ElisavetaK
21.9.2009, 9:32
Были в воскресенье. Общее впечатление - ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Цитата(Billy @ 15.9.2009, 21:54)

так я ток на прошлых выхах там побывал) если дождя не будет, то в эту субботу опять собираюсь, в гидрике вполне терпимо.
Вода сколько? Катался при 15 град - пальцы ног дубеют через 5 минут и стопы начинают затекать. Их то под резинку не спрячешь.
В приципе до 15 сентября все катальшики обычно уже укатываются и после кто в Анапу, кто просто сушит весла.
Пока морозы ночные не вдарили надо будет гидроцикл на консервацию отдать.
вода не больше 15, в ней довольно таки холодно. но есть одно НО, катаются там в порядке живой очереди, соотв-но непосредственно на воде ты находишься не слишком то долго. мы катались по 5 кругов каждый, вылезаешь и греешься на солнышке, а когда оно уходит, то в мини бане, которая сооружена там же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.