Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дорога жизни
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Ispanochka
Собственно такой вопрос eyes.gif
Может кто знает ,когда доделают дорогу жизни и убирут все сужения, уже фонари поставили
Серый
Судя по тому, что реконструируют её уже второй год, наверное к следующей зиме управятся, но тут начнутся плановые ремонты)) Как в анекдоте про ВАЗ — "место проклятое"))
Вы, кстати, знаете, что до 60 годов прошлого века дорога называлась в народе "дорогой смерти"? Ещё с блокады повелось… ну а потом к очередной годовщине переименовали.
Так потихоньку-полегоньку лет через пятьдесят может и начнёт соответствовать новому названию)))
Extraberry
Сейчас монтируют разделительное оргаждения но мне кажется откроют только после того, как фонари повесят...

Когда мне было лет 5 и машин было мало, проезжали они по ДЖ с регулярностью раз в минут 10. Вот времена были!

Серый: ну ты оптимистsmile.gif))))
Птаха
Меня больше интересует, когда сделают заезд с кад, со стороны выборгского шоссе. А то выезд есть, а чтоб заехать, надо таких накрутить по городу...

Тут наткнулась на сообщение, до конца года обещают открыть кусок КАД-Скотное. Если оптяь не обманут. Причем, непонятно, почему бы не открыть прямо счас, там с весны вообще никаких движений в смысле работ, последний раз там активно что-то делали полтора года назад. И народ потихоньку освоился, раскатал левые заезды по грунтовке и пользует вовсю.
Серый
Цитата(Птаха @ 14.9.2009, 20:00) *
Меня больше интересует, когда сделают заезд с кад, …

Если я правильно понимаю по проекту заезд должен идти третьим уровнем, соответственно не скоро…
А по мне, так съезд один с када по направлению от Выборгского шоссе к Колтушскому, или перед путепроводом или под ним или сразу за станцией, там где ул. Поперечная сделать и можно забить на всё ещё лет на пять… Только надо ещё правильно движение организовать на подъездах к путепроводу через кад и будет более-менее по-людски…

Extraberry: лет 30 назад на ДЖ вообще шлагбаум стоял, говорят, и въезд был только по пропускам либо на электричке…
Ispanochka
Цитата(Серый @ 15.9.2009, 0:16) *
Если я правильно понимаю по проекту заезд должен идти третьим уровнем, соответственно не скоро…

Да , я тоже что-то такое слышала, что там сложная развязка будет, которую мы не скоро увидим((

Езжу там каждый день
Уже рисуют разметкуsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.