Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ебипет
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
morozko
Киндер тут решил числа так с 4 окт. съездить на море.
Где будет лучшее погода и водичка ? И где путёвки посоветуете смотреть?
Самостоятельным бронированием заниматься не будет. Отдых планируется не особо активный. Скролинг,может ещё чего,без фанатизма.
DU
What is скроллинг?
Lench
В Ебипет, если не самостоятельно, то Тез-тур рулит.
Не знаю продает ли он напрямую, но многие тур фирмы так или иначе продают тез-туровские путевки.
Из Москвы дешевле и выбор больше.
Погода в Ебипте всегда хорошая. Дождей не бывает.
Отель ни в коем разе не ниже 4-х звезд. А всего лучше 5 ***** wink.gif Сервис очень отличается.

TanjaV
В Греции (на Крите) мне понравилось больше, но в Египте будет теплее в указанное время.
Zeppelin
Цитата(DU @ 16.9.2009, 23:13) *
What is скроллинг?

кручение колесика мышки smile.gif
вот молодежь - без компутера никуда даж на пляж.
Fly_Lom
я за Египит. Грят в Греции может быть прохлдно в енто время.
X-man
Цитата(Fly_Lom @ 17.9.2009, 0:27) *
я за Египит. Грят в Греции может быть прохлдно в енто время.

Сказал тот, кто кроме Булгарии в июле никуда и не ездил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
merzavka
Цитата(morozko @ 16.9.2009, 22:12) *
Киндер тут решил числа так с 4 окт. съездить на море.
Где будет лучшее погода и водичка ?

насколько я помню, в греции в это время, вроде, период дождей
Kurbashy
имхо начинать с бюджета и цели поездки.
X-man
Я был на Крите в начале октября. Дождей не было, но и жары не было. Вечером вообще холодно. Приходилось одевать куртку.

Если нужно тепло, то в это время за разумные деньги Египет без вариантов.

Lo$eR
В Египте говорят гриппер щас:
http://top.rbc.ru/society/17/09/2009/329977.shtml
Fly_Lom
Цитата(X-man @ 17.9.2009, 10:36) *
По первой части твоего выступления остается предположить, что ты каралевишн своих не из той группы выбираешь. 

а вот это точно! Миа Каролевишны в одиночку в Египит не ездят ващще, уж точна.
X-man
Цитата(Fly_Lom @ 17.9.2009, 10:41) *
а вот это точно! Миа Каролевишны в одиночку в Египит не ездят ващще, уж точна.

Ну да, с подружкой гораздо веселее yahoo.gif yahoo.gif
Fly_Lom
Цитата(X-man @ 17.9.2009, 10:45) *
Ну да, с подружкой гораздо веселее yahoo.gif yahoo.gif

Ну не!!!У миня каролевишны все ужо взрослые, все за тридцатник! pardon.gif ездят либо с детьми сваими, либо..со мной! или с каким другим Мачо, это я уж не знаю! pardon.gif Но суть в том, что "со своим самоваром!"
счастлива
Цитата(Fly_Lom @ 17.9.2009, 10:20) *
А в июле, тока в Болгарию! А вот в октябре как-то в прошлом годе собирался на КРИТ.Навёл справки. В Грецию тоже сказали поздняк, а на Крит(тож Греция но паближе к экватору) можно, но как палучиттца. Вечерами будет прохладно. И я не поехал!

Ломыч, вот ведь у тебя либо черное, либо бело, а где полутона, многие тетки ездят в Египет нырять и не в море любви, а в Красное море, оно кстати считается самым красивым, к тому же это отдых экном класса, не у всех девочек есть такие суперовые парни, как ты (хотя о том что ты суперовый мы знаем только из твоих слов) rolleyes.gif

А вообще мне кажется в Греции прохладно в это время, Египет тогда вариант, я осенью в ОАЭ летаю, там примерно темп.+35 - +40 и вода ну очень теплая и обслуживание на высочайшем уровне.
Fly_Lom
Счастливая вы наша..!!я почемуто был уверен на 100%, что вы ездите в Египет ...в одиночку!!!!-))
Расскажите нам о тамошних музчинах? Может паучимся чему?
счастлива
Цитата(Fly_Lom @ 17.9.2009, 11:05) *
Счастливая вы наша..!!я почемуто был уверен на 100%, что вы ездите в Египет ...в одиночку!!!!-))
Расскажите нам о тамошних музчинах? Может паучимся чему?

а с чего ты взял что я езжу в Египет, не люблю ни Египет, ни Турцию, хватило посещения Туниса, хотя и туда я ездила в SPA.
и одна я не езжу, люблю компанию знаешь ли
Fly_Lom
Цитата(счастлива @ 17.9.2009, 11:10) *
хватило посещения Туниса, хотя и туда я ездила в SPA.

ой ли??-))Заряд бодрости на долгие годы?
счастлива
Цитата(Fly_Lom @ 17.9.2009, 11:21) *
ой ли??-))Заряд бодрости на долгие годы?

не сомневайся, меня отдых эконом класса не интересует, в Тунис то полетела по рекомендации подруги о SPA, кстати SPA действительно оказался на уровне 5* отеля.
когда летаешь отдыхать каждый три месяца, заряд бодрости на ДОЛГИЕ годы ни к чему, мне лично
Fly_Lom
Цитата(счастлива @ 17.9.2009, 11:25) *
не сомневайся, меня отдых эконом класса не интересует, в Тунис то полетела по рекомендации подруги о SPA, кстати SPA действительно оказался на уровне 5* отеля.
когда летаешь отдыхать каждый три месяца, заряд бодрости на ДОЛГИЕ годы ни к чему, мне лично

анекдот Вам:-))
блондинка после южного оттыдыха садитцца в самолёт в кресло: смотрит на свои ноги и говорит
-наконец-то вы вместе!!! yahoo.gif
счастлива
Цитата(Fly_Lom @ 17.9.2009, 11:31) *
анекдот Вам:-))
блондинка после южного оттыдыха садитцца в самолёт в кресло: смотрит на свои ноги и говорит
-наконец-то вы вместе!!! yahoo.gif

не везло тебе с блондинками, ну уж не суди ты нас, тебе обязательно повезет с брюнеткой pardon.gif
а вообще ты одиннаково хамоват, общение становится неинтересным dry.gif

2Морозоко, подумайте над тем чтобы киндера отправить в ОАЭ, подскажу куда обратиться по поводу путевки и где лучше отдохнуть, а с погодой в это время там гуд.
Fly_Lom
Цитата(счастлива @ 17.9.2009, 11:39) *
не везло тебе с блондинками, ну уж не суди ты нас, тебе обязательно повезет с брюнеткой pardon.gif
а вообще ты одиннаково хамоват, общение становится неинтересным dry.gif

Эт я есчо не хамил..Это я за тебя тока взялся!! pardon.gif
X-man
2Морозоко, подумайте над тем чтобы киндера отправить в ОАЭ, подскажу куда обратиться по поводу путевки и где лучше отдохнуть, а с погодой в это время там гуд.

ОАЭ в октябре рано еще. 35-40 в тени = башка набекрень. Туда надо ездить в январе-феврале. Тогда очень комфортно. Щас мозги потекут. Киндеру мозги нужны собственные, а то папко не всегда может дело посоветовать на юношеский то взгляд

счастлива
Цитата(X-man @ 17.9.2009, 11:47) *
ОАЭ в октябре рано еще. 35-40 в тени = башка набекрень. Туда надо ездить в январе-феврале. Тогда очень комфортно. Щас мозги потекут. Киндеру мозги нужны собственные, а то папко не всегда может дело посоветовать на юношеский то взгляд

в октябре уже сезон и прямые рейсы летают из Петербурга, сколько там была в октябре не испытывала дискомфорта, наоборот, январь - февраль у них это уже зима и дожди идут в последнее время
Fly_Lom
Цитата(счастлива @ 17.9.2009, 11:49) *
в октябре уже сезон и прямые рейсы летают из Петербурга, сколько там была в октябре не испытывала дискомфорта, наоборот, январь - февраль у них это уже зима и дожди идут в последнее время

ну пакажи хоть пару фоток своих с ОАЭ ? а?
счастлива
Цитата(Fly_Lom @ 17.9.2009, 11:54) *
ну пакажи хоть пару фоток своих с ОАЭ ? а?

я уже их показывала, эхх а ты опять все пропустил acute.gif
Tux
Таки за Израиль ещё никто не сказал? На мой скромный взгляд, в октябре там самый кошерный отдых!
счастлива
Цитата(Tux @ 17.9.2009, 12:50) *
Таки за Израиль ещё никто не сказал? На мой скромный взгляд, в октябре там самый кошерный отдых!

По моему отличный совет, страна безвизовая для граждан России + мертвое море имеется, что безусловно полезно для организма, тем более детского rolleyes.gif
Fly_Lom
лутче к иудеям, чем к масульманам! "Там на четверть быший наш народ!"
X-man
ЛомычЪ - несчастная жертва стереотипов и собственых иллюзий. Это уже давно стало ясным. 

Для того, чтоб избавицца от стереотипов, надо самому съездить. Достаточно большая часть едет нырять и кататься и арабов видит в гостиничной столовке за стойкой. Есть места в том же Египте, где арабы совсем другие, т.е. не хамят, не хватаю за руки, не пристают к девушкам. 
Fly_Lom
Цитата(X-man @ 17.9.2009, 13:30) *
ЛомычЪ - несчастная жертва стереотипов и собственых иллюзий. Это уже давно стало ясным. 

. Есть места в том же Египте, где арабы совсем другие, т.е. не хамят, не хватаю за руки, не пристают к девушкам. 

Глупости это всё про стериотипы. Есть интеренет, и есть кугл каторый расскажет всё yahoo.gif Хуменычь ты до сих пор не умеешь пользоватцца инэтом?
А ключевое слово в твоём мессажде: "ЕСТЬ МЕСТА". Т.е. предлагаешь енти места искать в Егитптоске?
X-man
Цитата(Fly_Lom @ 17.9.2009, 13:36) *
Глупости это всё про стериотипы. Есть интеренет, и есть кугл каторый расскажет всё yahoo.gif Хуменычь ты до сих пор не умеешь пользоватцца инэтом?
А ключевое слово в твоём мессажде: "ЕСТЬ МЕСТА". Т.е. предлагаешь енти места искать в Егитптоске?

ЛомычЪ. тебе как обычно обо всем "Абрам напел" © biggrin.gif biggrin.gif
Fly_Lom
Цитата(X-man @ 17.9.2009, 13:48) *
ЛомычЪ. тебе как обычно обо всем "Абрам напел" © biggrin.gif biggrin.gif

да фигли!!Ты просто не представляешь, какие мутки я магу замутить, не выходя из дома посредством интренета!!У миня ажж дух захватывает!! yahoo.gif
X-man
Цитата(Fly_Lom @ 17.9.2009, 14:47) *
да фигли!!Ты просто не представляешь, какие мутки я магу замутить, не выходя из дома посредством интренета!!У миня ажж дух захватывает!! yahoo.gif

Да, какие мудки ты можешь замудить я представляю.

Ну и сиди на своей даче кривой до июльской болгарии rolleyes.gif , а мы через месяц в Египтосину на Да4у. Там каждый день дует 10-12 м/с yahoo.gif yahoo.gif

Fyokla
греция-подружка вот только что звонила, простывшая. погода -не очень.
израиль-беее
египет, только что снова оттуда йа. погода-супер, вода -пупер.
Fly_Lom
фёкла,расскажите,а деффчонок много было одиноких тама?и что они там делали?
morozko

Насмешили rolleyes.gif Иа его ни куда не отправляю,он уже много лет сам всё решает и сам ездит. Только пару лет как начал спрашивать моего совета. Стареет))
Fyokla
Цитата(Fly_Lom @ 17.9.2009, 20:52) *

ой,Лом, бойусь щас испорчу всю малину, но в моём отелишке персонал был приучен быть незаметным, а ежели идешь ему лоб в лоб, то им положено было счезнуть sad.gif так шта ....
X-man
Цитата(Fly_Lom @ 17.9.2009, 20:52) *

ЛомыччЪ, у меня есть 2 знакомых секс-серфера. Они не как большинство, что катаются до изнеможения, пьют вечером вискарик и ложатся спать, чтоб в 9-00 быть уже на станции и снова катадце. Они катаюца без утомления, а потом клеют девиц, заскучавших по непринужденному секасу и отрабатывают именно тот вариант отдыка, о котором ты и мечтаешь всю свою половозрелую жизнь. Ездят они или в Хургадку или в Дахабку, тк в других серф-местах тетки другие. Могу тебя свести с гуру секс-серфинга и если ты с ними поедешь, может тебе и достанется что-то "с барского плеча" rolleyes.gif rolleyes.gif
счастлива
Цитата(morozko @ 17.9.2009, 22:11) *
Насмешили rolleyes.gif Иа его ни куда не отправляю,он уже много лет сам всё решает и сам ездит. Только пару лет как начал спрашивать моего совета. Стареет))

Ну Морозко, уж извините что подумала о Вас моложе, чем на самом деле rolleyes.gif
Птаха
Цитата(Fyokla @ 17.9.2009, 22:17) *
ой,Лом, бойусь щас испорчу всю малину, но в моём отелишке персонал был приучен быть незаметным, а ежели идешь ему лоб в лоб, то им положено было счезнуть sad.gif так шта ....

Сумасойти. Название и адрес отеля в студию, плиз! Морозкиному ребенку-то хорошо - он малчик ) Не, ну когда же у нас будут дешевые билеты до ЮЗА??????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.