Полная версия этой страницы:
Цветные телевизоры
Озадачился проблемой подбора телевизора (холодильника, микроволновки) под цвет глаз любимой или мебели.
На текущий момент основные цвета - серебристый, черный, белый. Навороченые Самсунги пошли в перламутре. Кто-то еще дает красный. Но это не система.
Вопрос к аудитории - а это вообще кому-нибудь кроме меня надо? Если да - сколько кому денег не жалко за качественную покраску телека в любой цвет с сохранением гарантии на аппарат?
На аватере глаз любимой?
Большого Брата...
Покрасить в один цвет крышку на ноуте в Аэрографической конторе- от 10 тыров....
sweet_niki
21.9.2009, 17:35
Давай покрасим холодильник в синий цвет.
Он черным был, зеленым был, а синим нет.
Давай, давай. Сомнений нет.
Давай покрасим холодильник в синий цвет!!!
А вообще это моя мечта перекрасить холодильник. Под кирпич или сделать что-то более оригинальное. Только вот холодильник не выдают под такое сумасбродство(((
Цитата(sweet_niki @ 21.9.2009, 18:35)

А вообще это моя мечта перекрасить холодильник. Под кирпич или сделать что-то более оригинальное. Только вот холодильник не выдают под такое сумасбродство(((
мой белый холодильник не становица зеброй токо изза моей лени

но краска уже на готове..
по теме -а в чём трабл покрасить телевизор....давным давно покрасил руское чудо"берёзку" серебрянкой под типа "филипс"..беличьей кисточкой №3 за один вечер
Есть мнение, что панельку ЖК, стоимостью от 20 до 150 тысяч кисточкой красить дискомфортно, а после пульвика не будет видно FULL HD на экране ....
Цитата(Bimbers @ 21.9.2009, 18:52)

Есть мнение, что панельку ЖК, стоимостью от 20 до 150 тысяч кисточкой красить дискомфортно, а после пульвика не будет видно FULL HD на экране ....
ващето стоимость не имеет значения

главное площадь...пульвиком накосячить проще..экран тупо заклеиваеца плёнкой,бумагой и тп и тд...
Давай покрасим телевизор в синий цвет. Он белым был и черным был, а синим нет. Но ты опять сказала нет, и денег нет, и синей краски тоже нет.
Давай покрасим телевизор в синий цвет. На нем же мухи оставляют жирный след...
-" Жан что ты смотришь на потолок?
-понимаешь мы с Люси решили перекрасить потолок в спальне
я хочу розовый, а Люси голубой.. и как поступить?
- конечно голубой! Люси же чаще видит потолок!
-ясно, месье провинциал" (с)
По теме, заморачивался подобным вопросом. Решил успешно, но ввиду отсутствия художественных навыков, просто окрашивал изделие путем заклеивания необходимых участков бумажным скотчем с послойным нанесением краски. Речь о красках RUST-OLEUM в спреях. Кстати, для небольших площадей просто супер-краска! И цветовая гамма впечатляет, там и металлики и флюресцентные краски, а также с эффектами различных фактур (кожа, ржавчина и т. д.) Стоят что-то около 200-300 рублей за баллончик, в зависимости от типа краски. Единственная тонкость, для качественной покраски необходимо использовать грунтовку их же производства. Ссылка на официальный сайт:
http://rustoleum.com/CBGBrand.asp?bid=1
покрасил на даче старый белый ржавеющий холодильник молилкой лаковой, - красное дерево - получилось как колонный в эрмитаже.. - пегий. затрачено времени час, стоимость краски 60р..
Цитата(Bimbers @ 21.9.2009, 17:30)

Озадачился проблемой подбора телевизора (холодильника, микроволновки) под цвет глаз любимой или мебели.
На текущий момент основные цвета - серебристый, черный, белый. Навороченые Самсунги пошли в перламутре. Кто-то еще дает красный. Но это не система.
Вопрос к аудитории - а это вообще кому-нибудь кроме меня надо? Если да - сколько кому денег не жалко за качественную покраску телека в любой цвет с сохранением гарантии на аппарат?
Что с полей уже собрали новый урожай травы?
ИМХО самоклеющейся пленкой проще, а результат красивее. Можно фактурной под мрамор
Цитата(Пегас @ 21.9.2009, 22:53)

-" Жан что ты смотришь на потолок?
-понимаешь мы с Люси решили перекрасить потолок в спальне
я хочу розовый, а Люси голубой.. и как поступить?
- конечно голубой! Люси же чаще видит потолок!
-ясно, месье провинциал" (с)
Ладно, образцы придут, выложу фотки. Потом, лежа в урожае травы, можно будет сравнить с лаком для ногтей, пленкой и кисточкой
Мои друзья как-то купили холодильник аццкого красного цвета. Просто пожарная машиина! И как-то так стало получаться, что им начали дарить всякую разную красную кухонную всячину

)))
тода уж стразиками заклеить, если цена не имеет значения.
Декоратор Фекла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.