Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Август с фридайверами и легавыми собаками
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
cameraman
Выложил ВКОНТАКТЕ.РУ два ролика.
Если кому интересно, вэлкам, буду рад.
Олег Корников
smagau
Олег,если не трудно-выложи на ютубе или рутубе.нет никакого желания регистрироваться вконтаке или шаманить с этим тихим ужасом.
ну а посмотреть-сам понимаешь очень хочется)))
заранее спасибо.
Aliona
Я их вконтаке нашла, но они почему-то не играют.
Сидор Самураев
Там 11 Корниковых, ты который ?
Aliona
Цитата(civic aerodeck @ 24.9.2009, 15:35) *
Там 11 Корниковых, ты который ?

А ты методом дедукции попробуй.
Тот, который из МАИ.
Одно кино заработало, второе обрабатывается.
cameraman
Цитата(Aliona @ 24.9.2009, 15:38) *
А ты методом дедукции попробуй.
Тот, который из МАИ.
Одно кино заработало, второе обрабатывается.

Там старый ролик (Эль-Че) никак не обработается, а про фридайверов и охоту - нормально (там три ролика)
Я в Инете редко, грузились ролики долго, потому на Ютуб выкладывать уже сил не было ждатьsmile.gif
Скоро не обещаю. Пытаюсь договориться с каналом сделать на их базе ТВпрограммы, но пока...
Если кто что скажет-покритикует, буду благодаренsmile.gif
Да, "птичку жалко" - это уже не оригинально smile.gif))
Aliona
Цитата(cameraman @ 25.9.2009, 14:24) *
Если кто что скажет-покритикует, буду благодаренsmile.gif

Покритиковать уже могу.

Смогла вчера посмотреть только один ролик про фридайверов.
Сначала тема показалась интересной, но 10,5 минут для зрителя не "в теме" - это слишком утомительно.
Резать надо раза в 2.
Так и на фестивалях всегда говорят.
cameraman
http://www.youtube.com/watch?v=RbZV0nuldcs -- Белое Озеро

http://www.youtube.com/watch?v=RIEaVm-UU-8 -- Охота
Yar
Цитата(cameraman @ 22.11.2009, 13:12) *

"This video is not available in your country due to copyright restrictions."
Yar

morozko

Это видео не доступно в вашей стране из-за ограничений, связанных с авторскими правами.
morozko

Охоту резать в три раза.минимум.
Вася
Охота изюмительная, добавить собак. Эх, завести чтоль опять сеттера...

В охоте очень мало инфы о том кто такая легавая и как она работает... Это интересно. Но не раскрыто.
cameraman

В охоте очень мало инфы о том кто такая легавая и как она работает... Это интересно. Но не раскрыто.
[/quote]

Идет охотник, курит, впереди легавая прочесывает челноком поле. Нашла птичку, встала.
Подошел охотник, бычок выплюнул, ружо поднял: "Вперед!" Собака поднимает птичку, охотник стреляет smile.gif
Стойка легавой в ролике есть, а вот весь челнок показывать - не реально, долго и динамика теряется,
дал частично smile.gif
Легавые считаются аристократами охоты - тонкое чутье и красивый стиль.
К островным легавым относятся английский, ирландский, шотландский, красноперый сеттеры и пойнтер.
Есть еще континентальные, дратхаары, курцхаары и пр., но островные "аристократичнее" smile.gif
Все сеттеры в ролике есть.
А вообще, охота с легавой - это, дествительно, адреналин! И очень красиво!
Вася
Цитата(cameraman @ 1.12.2009, 16:33) *
Идет охотник, курит, впереди легавая прочесывает челноком поле. Нашла птичку, встала.
Подошел охотник, бычок выплюнул, ружо поднял: "Вперед!" Собака поднимает птичку, охотник стреляет smile.gif

Я это все знаю, у меня было два сеттера. НО в фильме это не показано, то есть что там происходит постороннему не понятно вообще. На вид просто сабачка дурачится, бегает по полю, занимается своми делами... Зачем нужна собака сказано - поднять дичь. Но это тогда спаниэль, а не легавая - спаниэль именно это и делает - носится по полю с лаем и распугивает всю дичь... Легавая же дичь ищет и выводит охотника на нее, подводит на 10 метров м грит - ща, вот оттуда вылетит пчитка. Охотник грит "давай" и собака выпускает птичку, как на стенде машинка, пуляющая тарелки...

И вот всего этого нет в фильме, а есть никому неинтересный треп каких-то теток-дядек на вопросы, которые только их и интересует...

Вывод - красивое хоум видео для тех, кто в теме.

Да, слова про аристократов - это все панты пока не объяснено почему. То есть голословный непонятный треп. Немецких легавых вообще не показали, показали английских...

Кстати про сеттера. Один раз случайно выдел по телевизору выступление в цирке ирландского сеттера. Я чуть со стула не упал и писал кипятком... жаль не нашел ни записи, ни повтора... Суть там такова - сидит на табуретке ирландский сеттер и надменно смотрит на хозяина. тот и так и этак перед ним выделывается и просит что-то изобразить - сеттер ничего не делает, просто надменно смотрит. очень выразительно и в этом весь сеттер. Вот этот эпизод афигенно раскрывал характер сеттера и его так-сказать аристократизм smile.gif
cameraman

Да, слова про аристократов - это все панты пока не объяснено почему. То есть голословный непонятный треп. Немецких легавых вообще не показали, показали английских...

Кстати про сеттера. Один раз случайно выдел по телевизору выступление в цирке ирландского сеттера. Я чуть со стула не упал и писал кипятком... жаль не нашел ни записи, ни повтора... Суть там такова - сидит на табуретке ирландский сеттер и надменно смотрит на хозяина. тот и так и этак перед ним выделывается и просит что-то изобразить - сеттер ничего не делает, просто надменно смотрит. очень выразительно и в этом весь сеттер. Вот этот эпизод афигенно раскрывал характер сеттера и его так-сказать аристократизм smile.gif
[/quote]

Видел я и континентальных и островных легавых в работе - конкретно, пойнтер и ирландец аристократы!
А по ТВ, наверно, шоу-ирландец сидел, таких тоже видел - дальность чутья 3м и никакой склонности к работе!:)
В ролике рабочие легавые, не шоу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.