Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может кому-то нужен дом у Пухтоловой горы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
v003
Кто заинтересуется -здесь есть информация о нем http://dom3450000.narod.ru/
Пегас
Чой-то Маныч у нас нюх потерял...

То вениками торгуют, теперь домами...

Вообще-то сперва  клонов наплодили хрен разберешься ху из кто, а теперь торговля...

runnerok
Клевенький домик, прям мечта! Пойду отмывать клаву от слюней. smile.gif
morozko
Цитата(runnerok @ 28.9.2009, 22:03) *
Клевенький домик, прям мечта! Пойду отмывать клаву от слюней. smile.gif

Ну и чем это он такой клёвый? Бедненько,но чистенько.
Примитивный дизайн. (особенно кровли) А сочетание белых стеклопакетов и вагонки не лучшее ,чем сочетание камина с виниловыми обоями.
Настругали быстренько для продажи.И всё.
_Denis_
Цитата(morozko @ 28.9.2009, 22:09) *
Примитивный дизайн. (особенно кровли) А сочетание белых стеклопакетов и вагонки не лучшее ,чем сочетание камина с виниловыми обоями.

причем хз насколько качественно настругали - стоили явно на продажу smile.gif
Ton

Согласен.

Дом красивый, не очень маленький. Но зимой там дашь дуба...
Этой печкой его не протопить, хотя если кубами жечь дрова то можно, пока она не треснет.
Моё мнение дорого, есть много предложений, уже проверенные дома где полная автономка за такие же деньги, и ближе от города, только не новый как этот, согласен новый дом хорошо. + надо ещё мильён на обустройство.
Betacarver
А как он отапливается? Или вот это жестяное сооружение в углу и есть все отопление?
Доктор Палтус
Мне вот интересно, а сколько может стоить земля, на которой он стоит, хотя б на круг?
Fly_Lom

за 3,5 за всё??Мароззко, да навереное шутишь?? да енто просто супер, и даже буржуйка стоит в доме, как Яр любит...все готово, всё новое и под ключь!Своих денег это всё стоит с лихвой уж точно.

З.ы. если ты на фото не можешь отличить виниловые обои от щёлковых, о чём тогда базарить-то?? yahoo.gif
morozko
Цитата(Fly_Lom @ 28.9.2009, 22:38) *
за 3,5 за всё??Мароззко, да навереное шутишь?? да енто просто супер, и даже буржуйка стоит в доме, как Яр любит...все готово, всё новое и под ключь!Своих денег это всё стоит с лихвой уж точно.

З.ы. если ты на фото не можешь отличить виниловые обои от щёлковых, о чём тогда базарить-то?? yahoo.gif

Ломыч,тыб не позорился в этой ветке)) Уродливый внешний вид. Внутри полный примитив со страшненькими дверями.
И стоит эта ламинатная избушка на ШЕСТИ сотках yahoo.gif
Fly_Lom
Цитата(morozko @ 28.9.2009, 22:43) *
Ломыч,тыб не позорился в этой ветке)) Уродливый внешний вид. Внутри полный примитив со страшненькими дверями.
И стоит эта ламинатная избушка на ШЕСТИ сотках yahoo.gif

нуда..самый облом что енто садовоство ещё!!!!фиг с ним, что 6 соток, хотя канечно это вообще ничто сейчас..
Один плюс у ентого участка, что сзади лес...но надолголи?-)))
Fly_Lom
а вота что у миня палучилося, за тужжа примерно цену-)))Ну..кроме балкончега..балкончег есчо не готов!!-))
morozko
Цитата(Fly_Lom @ 28.9.2009, 23:09) *
а вота что у миня палучилося, за тужжа примерно цену-)))Ну..кроме балкончега..балкончег есчо не готов!!-))

Ломыч,иа тибя как родную дочь прошу!! Убери эту косую растекловку веранды clapping.gif clapping.gif
Fly_Lom
не маё, енто не маё!!!!мой пока тока сайдинг. крыша тожа не мая. Трубы-маи!!-)))
Заметь, то оконо что за углом вааще касое!!!!!-)))
А каторое, ближе к углу , из трёх в ряд, оно больше размером, потому как открываеттца вверх!!!!
З.ы. окна на следующий год тока...счяс тока стеклопакет , то что маленький на первом этаже. и дверь на балкон.

Михалыч
Вы тут обсуждаете дом созданный в фотошопе.
Fly_Lom
А Михалычь-то праав!!миня тожа сначала чутка чтот смутил мутный дом слева!!!
Таки думаю по ходу там вокруг вааще дом нет!!поле в новом садовостве, не иначе!
Михалыч
Ты еще на лес посмотри.
Палыч
Хотел человек продать что-то. Но похоже не туда попал. Обос-ли так, что больше рекламу на этом сайте размещать не будет smile.gif Не просек критический дух завсегдатаев. Теперь даже тот кому нужен домик ни за что не купит smile.gif ГЫ
v003
Цитата(Михалыч @ 28.9.2009, 23:20) *
Вы тут обсуждаете дом созданный в фотошопе.

smile.gif
Не созданный, а отредактированный smile.gif
Зачем отвлекать внимание лишними деталями и недокрашенными перилами ( на момент съемки) от сути вопроса!
Yar
Цитата(Fly_Lom @ 28.9.2009, 22:09) *

Нипонял. Ты штоле сначала сделал сайдинг, а только потом собираешся крышу делать? Аригинально.
v003
Цитата(Палыч @ 28.9.2009, 23:51) *
Хотел человек продать что-то. Но похоже не туда попал. Обос-ли так, что больше рекламу на этом сайте размещать не будет smile.gif Не просек критический дух завсегдатаев. Теперь даже тот кому нужен домик ни за что не купит smile.gif ГЫ

Не купит-значит не надо!
А рекламу я размещаю на других сайтах, более посещаемых и специализированных smile.gif
К вам же я забрел случайно- Пухтолова гора в поиске выскочила, ну так и решил предложить, вдруг кому пригодиться.
Если я заблуждаюсь , и это место в вашей тусовке не котируется- просто сотрите тему, и все дела.
Удачи вам на склонах!
Fly_Lom
Цитата(Yar @ 28.9.2009, 23:52) *
Нипонял. Ты штоле сначала сделал сайдинг, а только потом собираешся крышу делать? Аригинально.

а что такого? yahoo.gif
Крыша то у миня есть..и не течёт..Я же ужо спрашивал, как-то что мине делать с крышей.Передалать полностью как положеннно-ээттож геммор на месяц.Так что тока на следующий год.
Сайдинг не мешает нифига ентому.На крайняк, всегда могу позвонить ентим сайдингистам, и папросить красиво патом увязать новую кровлю с сайдингом.
Fly_Lom
Цитата(v003 @ 29.9.2009, 0:00) *
Не купит-значит не надо!
Если я заблуждаюсь , и это место в вашей тусовке не котируется- просто сотрите тему, и все дела.
Удачи вам на склонах!

не котируетцца yahoo.gif Но поффлудить можна.
Палыч
Цитата(Fly_Lom @ 28.9.2009, 23:13) *
не котируетцца yahoo.gif Но поффлудить можна.

+1 yahoo.gif
v003
drinks.gif
Цитата(Палыч @ 29.9.2009, 0:32) *
+1 yahoo.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.