Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Окинчица - 2!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2, 3
Mrak
В ночь с 10 на 11 состоится традиционный забег. Там же! У пос. Ягодное smile.gif
Положение о сориках

Итак, друзья! Кто готов повторить?
Со своей стороны обещаю яичницу с беконом, при наличии бекона разумеется! smile.gif

Начиналось все так:
Mrak
smile.gif
Так что присоединяйтесь!
Прошлогодним участникам и команде СиСКИ - персональное приглашение! smile.gif) yahoo.gif
На след. неделе буду заявляться и могу заявить всех желающих smile.gif
Кто не успел - тому "фитнес" smile.gif см. в положении.

В прошлом году было все примерно так smile.gif
LavElder
Присоединяюсь. smile.gif
Один раз - случайность, два - тенденция ,три - закономерность.
Переходим к закономерности.

У меня даже новый компас есть. Во!
VYT
холодно... темно... жутко лениво...
НО - мы обязательно будем!!! )))
Кстати, гисметео обещает первый снег именно в ночь с 10 на 11 - намечается прекрасный повод погреться wink.gif
sergvic
Цитата(VYT @ 29.9.2009, 12:31) *
холодно... темно... жутко лениво...
НО - мы обязательно будем!!! )))
Кстати, гисметео обещает первый снег именно в ночь с 10 на 11 - намечается прекрасный повод погреться wink.gif

и открыть лыжный сезон drinks.gif
VYT
Цитата(sergvic @ 29.9.2009, 12:34) *
и открыть лыжный сезон drinks.gif

да, за ради такого дела drinks.gif готов не только лыжи, а и горсть снега из морозилки захватить wink.gif
borus
Участвую, в качестве вагона или паровоза - все -равно smile.gif
dvann
Постараюсь присоединиться.!
Arty
Постараюсь быть
Marmotte
Собираюсь.
morozko
Ночью? Ночью бегать? Неее,буду спать.
snowflake
а там бегать надо? или пешком ходить?
Как вообще все бывает? Типа все ночью не спят - ищут КП, а утром с рассветом - домой на 1-й електричке?
spb_lana
Конешна буду!!!! yahoo.gif
Поеду на пепелаце drinks.gif

если конечно какого-нибудь форс-мажора не приключиться....
Mrak
yahoo.gif
Урааа!! Ночь будет веселой!!! Хотя не все участники еще отписались smile.gif)

Значица так, суть в том, чтобы найти ночью все расставленные по лесу КП по средствам компаса и карты. smile.gif
Можно бегать, а можно гулять.
БЕГАЮТ только желающие. И причем все вместе. Об этом договариваются заранее: команда - бегающих, команда - гуляющих smile.gif)
Гулять и бегать может любое количество народа.

Традиционно, для тех, кто гуляет, мы заявляем патруль - т.е. 2 человека МЖ. В смысле на старт выходит 2 человека. А через 10 метров от старта присоеденяется "паровоз" из остальных желающих гулять.
Те, кто бегает, заявляют свою команду.

По условию сориков на финиш должно придти столько же участников, столько ушло со старта. Условие не всегда выполнимо smile.gif)

Заявляться (т.е. подавать заявку об участии в КТМЗ) буду на след. неделе.
Что это дает? По большому счету ничего, кроме гарантии того, что нам дадут карту и легенду.
Заявиться можно и на сориках. На т.н. "Фитнес". Та же дистанция, но типа вне конкурса. Но нада будет стоять в очереди и отслеживать процесс, вместо того, чтобы "начать разминку" в лагере.

Поэтому прошу участников определиться. Кто гуляет, а кто бегает. И чтобы не терять время перед стартами, могу заявить команды smile.gif

Гуляем:
VYT +
SergVic
Mrak
LavElder
MMTT ?
Mrak
Цитата(snowflake @ 30.9.2009, 21:27) *
Как вообще все бывает? Типа все ночью не спят - ищут КП, а утром с рассветом - домой на 1-й електричке?

Да. Причем "Все" это пара тысяч участников. В темное и с фонариками smile.gif)

При желании пару часиков вздремнуть, перед рассветом smile.gif)
Присоеденяйся!! Это весело smile.gif 1 раз в году такое можно пережить smile.gif)
spb_lana
я думаю, наверное, как и в прошлом году заявляться на одиночку, ну на крайняк, если кто-то захочет - 2Ж wink.gif
а там в режиме полубега-полугуляния, можно и с "паравозиком", что в общем в прошлом году и получилось smile.gif

spb_lana
Цитата(Mrak @ 30.9.2009, 23:03) *
Да. Причем "Все" это пара тысяч участников. В темное и с фонариками smile.gif)

При желании пару часиков вздремнуть, перед рассветом smile.gif)
Присоеденяйся!! Это весело smile.gif 1 раз в году такое можно пережить smile.gif)

Пара тысяч - это маловато будет, бери больше:-)))

По поводу электрички - подавляющее большинство теперь приезжает на машинах dirol.gif
Marmotte
Цитата(snowflake @ 30.9.2009, 21:27) *
а там бегать надо? или пешком ходить?

Снежинка, ты чё?
Ну, пару-тройку своих КП мы возьмем. И пару-тройку не своих тоже возьмем. Пока не надоест и фляжка не кончится.
Потом культурная программа.
Ты можешь, конечно, на 1 електричке, но больше никто этого делать не будет.
Все будут ждать мрачную яичницу wink.gif
serpo
спасибо за персональное приглашение!!! Ежели успею к назначенной дате вернуца откудова сами знаете(((... то с удовольствием побуду и паровозиком и фитнесом и в остальных нетрезвых вариантах)))
xCrystal
Цитата(spb_lana @ 30.9.2009, 23:04) *
я думаю, наверное, как и в прошлом году заявляться на одиночку, ну на крайняк, если кто-то захочет - 2Ж wink.gif
а там в режиме полубега-полугуляния, можно и с "паравозиком", что в общем в прошлом году и получилось smile.gif

я на 2Ж согласная..=)))
тока я сначала уперто бегаю, потом уперто туплю в болоте или под соснами звезды разглядываю или еще чего..wink.gif
но к финишу прихожу.. и обычно в первой десятке yahoo.gif
Сенбернар
Омайгод!!! Надо быбыть...
Marmotte
Цитата(xCrystal @ 1.10.2009, 0:31) *
звезды разглядываю или еще чего..wink.gif

Звезд не будет, камней и скал тоже. Нечего разглядывать. И ваще темно будет.
xCrystal
Цитата(Marmotte @ 1.10.2009, 0:15) *

помню курсе на втором.. рассорились прямо перед стартом и я напрямик ушла в лес.. поставила сама палатку, залезла в спальник...
и всю ночь мне снилось, что кп у меня в палатке, а народ бегает вокруг.. ищет angel.gif
Onix
Цитата(xCrystal @ 1.10.2009, 1:26) *
помню курсе на втором.. рассорились прямо перед стартом и я напрямик ушла в лес.. поставила сама палатку, залезла в спальник...
и всю ночь мне снилось, что кп у меня в палатке, а народ бегает вокруг.. ищет angel.gif

Один в один! )) тоже рассорились, я развернулась на 180 - и в лес. Но без палатки, не говоря уж о спальнике. Учесала куда-то в ночь, на другую сторону озера, заблудилась, где свои - понятия не имею. Холодно и мобильника нет. Пошла на свет - к центральной поляне. Там сначала встретился один знакомый, потом другой, потом с кем-то незнакомым задружились. В общем, когда меня отыскали, мне уже не хотелось возвращаться ))
Onix
а за год до "ухода в ночь" я в болото провалилась... Фиговый, в общем, из меня бегун. Зато я гуляю хорошо! smile.gif Тоже поеду
snowflake
Цитата(Marmotte @ 1.10.2009, 1:15) *

ага. Темнота будит хоть глаз выколи.
Особенно когда все 2 тыщи участнегов фонарики зажгутsmile.gif
Вот мне грили что КП вовсе можно и не искать при таком раскладе - беги туда где фонарики

И еще вот я слабо представляю как с 1 картой можно работать толпой, или даже вдвоем
Я вот в последний раз послушалась напарника, что север - поперек карты справа laugh.gif , так мы первое КП брали минут 40:)
Marmotte
Цитата(snowflake @ 1.10.2009, 1:52) *
можно и не искать при таком раскладе - беги туда где фонарики

Не все так просто. КП у всех разные. И порядок их взятия разный.
А фонарик возьму. О 16 диодах. И фару от велоса wink.gif

snowflake
может и приеду. Но задубе-е-мммм
Onix
Цитата(snowflake @ 1.10.2009, 1:59) *

ниче, согреемся проверенными способами!
fulton
Цитата(snowflake @ 1.10.2009, 1:59) *

погода шепчет....... blink.gif
klown
а когда погода за две недели была правдивая )
з.ы. побегу уж который год )
Marmotte
Цитата(snowflake @ 1.10.2009, 1:52) *
Я вот в последний раз послушалась напарника, что север - поперек карты справа laugh.gif , так мы первое КП брали минут 40:)

Ты будешь смеяться, но мы часа полтора думали, что красная стрелка показывает на йух lol.gif
Даже у гуляющего народа спрашивали.
Цитата

Не задубеем.
Не бывает хреновой погоды, бывает хреновая одежда. cool.gif
lavrik
Цитата(Onix @ 1.10.2009, 1:42) *
Один в один! )) тоже рассорились, я развернулась на 180 - и в лес. Но без палатки, не говоря уж о спальнике. Учесала куда-то в ночь, на другую сторону озера, заблудилась

Я понял! Женщины! Вы страшные создания! Очень опасные, особенно в лесу. Если не утащит на себе палатку, и не поставит ее в темном углу, а в ней КП, то уж точно уйдет в ночь в неизвестном направлении и заставит искать себы в болоте. Никогда больше не буду брать женщин в лес!!!
serpo
Цитата(lavrik @ 1.10.2009, 21:15) *
Я понял! Женщины! Вы страшные создания! Очень опасные, особенно в лесу. Никогда больше не буду брать женщин в лес!!!

эротические фантазии? rolleyes.gif
pt
с Окинчицой всё ясно, а на мамонт-шоу кто-нить едет? погодка тоже обещает быть "хорошей":)) Ночб беготни за КП по лесу, затем ещё 2 дня в палатках под дождём.. что может быть прекраснее? smile.gif)
Maks SS
попробую присоединиться...
spb_lana
прям ужасы какие-то рассказываете smile.gif то в болото провалиться, то в палатке в одиночку в темном лесу ночевать...брррр

Погода - за две недели никогда правдивой не бывает, раньше вообще Окинчица в третьи выходные октября проводилась, так там стабильно в районе "0" было pardon.gif помню даже по снегу бегали, ни одной тропинки не видно, ~15-20 см. нападало, вот это жесть была!

Mrak
Итак: на сейчас определились

2МЖ (длина трассы 6.890 16КП ) - 2 команды

2spb_lana, тебе какую из дистанций заявлять?
1Ж21 (7.100 17 КП)
1Ж35 (5.200 13 КП )

Одиночная мужская - есть желающие?:
1М21 (8.760 20 КП)

Стоимость участия 1 чека в сориках - 150 ры (см. Положение)
Патруль (2МЖ) - 300 ры.
Фитнес (заявка перед стартом) 250 ры с человека.

Разница между дистанциями в километраже и кол-ве КП.
Кроме того ранняя заявка определяет более удобное время старта.

Я поеду заявляться в понедельник к 19 часам в КТМЗ.
spb_lana
В опщем, благодаря пробкам у Московских ворот я уже заявилась на Ж21К pardon.gif
Помню, что дистанция небольшая, скока КП - не помню blink.gif
Maks SS
Светик, ты сможешь, я в тебя верю))
spb_lana
Спасибо, Макс smile.gif бум стараться dry.gif
Mnch
Ладно. Есть мысль заявиться в мужское соло. Тряхнуть стариной. Тем паче, что беговые характеристики сейчас на высоте. Лишь бы не заснуть на трассе
Maks SS
в лесу же можно заблудиться... одному, ночью.... темно. Одумайтесь, люди!!! зачем вам это?! lol.gif
SnegoZavR
Нифига - там много симпатичных дифчонок с фонариками и без.
Серпо с ними всю дорогу знакомился.
spb_lana
и мальчишек тоже acute.gif
pt
8-е место на мамонтах.. имхо не плохо для 2-го раза)
на окинчицу сил нету.. завтра мб передумаю)
Mrak
Ну вроде как пора пора определятьcя с жильем, поляной и временем заезда smile.gif

Мы - М40, это VYT + , Sergvic, Mrak, LavElder
"Х-Кристал" 2МЖ
spb_lana Ж21

Время старта можно узнать уже в пятницу на сайте про туристов.

А теперь, примерно примерно кто когда прибудет smile.gif ?

Народ, кто сможет прибыть на место часам к 16-ти, а то и раньше? застолбить полянку,
Встретить вновь прибывших?
spb_lana
ишшо не думала во сколько поеду, пока не знаю unsure.gif

насчет жилья - возьмите кто-нибудь пожить в палатку, пенка и спальник есть, а вот домиком не обзавелась smile.gif
LavElder
Цитата(spb_lana @ 6.10.2009, 17:12) *
ишшо не думала во сколько поеду, пока не знаю unsure.gif

насчет жилья - возьмите кто-нибудь пожить в палатку, пенка и спальник есть, а вот домиком не обзавелась smile.gif

Меняю место в палатке на доставку моей тушки до места.
spb_lana
Цитата(LavElder @ 6.10.2009, 18:11) *
Меняю место в палатке на доставку моей тушки до места.

ок smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.