Полная версия этой страницы:
Вечное лето
Какбе из горнолыжного форума вышел вот такой опрос.

или
romshtex
29.9.2009, 18:34
Ну вот опять жесткие рамки, может дадите еще вариант:
Зима как зима (от -15 до -5 со снегом)
Весна не нужна
Сразу лето как лето (от +17 до +27)
Осень как есть не нужна ( ну несколько дней без дождей, чтобы листва успела облететь)
Я +1
я за лето! а кататсо в далеко в горах.
Опрос - неправильный. Нет вариантов "затрудняюсь ответить" и "поx".
Петр Великий, Петр Великий!
Ты один виновней всех:
Для чего на Север дикий
Понесло тебя на грех?
Восемь месяцев зима, вместо фиников — морошка.
Холод, слизь, дожди и тьма — так и тянет из окошка
Брякнуть вниз о мостовую одичалой головой...
Негодую, негодую.. Что же дальше, боже мой?!
Саша Черный, 100 лет назад.
benefaktor
29.9.2009, 18:37
на что повлияют результаты опроса?
Цитата(romshtex @ 29.9.2009, 18:34)

Ну вот опять жесткие рамки, может дадите еще вариант:
Незачем. Зима от лета отличается количеством одежды, необходимым штобы выйти из дома. А еще теменью и грязью. Нет плюсов у зимы в большом городе, ни одного.
Замечу что я совсем не против зимы в специально отведенных для этого местах. Ну типа пусть в горах будет больше снега, я только за. За пределами 50 км от города тоже может быть што угодно, я чиста за город говорю.
Цитата(Larson @ 29.9.2009, 18:35)

Опрос - неправильный. Нет вариантов "затрудняюсь ответить" и "поx".
Сделай свой
Сидор Самураев
29.9.2009, 18:39
Не голосовал, не увидел своего варианта ответа.
Вот помню в детстве, зима была как зима и лето как лето. Это от взросления все проблемы.
З.Ы. Рос в Питере.
Цитата(Yar @ 29.9.2009, 19:37)

Зима от лета отличается количеством одежды, необходимым штобы выйти из дома.
Это когда трезвый.
Цитата(civic aerodeck @ 29.9.2009, 18:39)

Вот помню в детстве, зима была как зима и лето как лето. Это от взросления все проблемы.
А я помню как пробирался сквозь ветер и пургу в школу. Чувствовал себя полярником, книгу про которых прочетал незадолго до. И зачем, спрашивается?
Когда зима была зимой в городе было в 10 раз меньше автомобилей. И, соответственно, грязи было тоже в 10 раз меньше.
Замечу что лично я практически не мерзну, так устроен организьм. Но все равно, предпочитаю когда тепло. И не надо сидеть жопой на холодном сидении авто, в ожидании когда нагрееца подогрев...
я за жаркое солнечное лето и мягкую снежную зиму, но тк такого ответа нет, то за просто за лето. но не "лето", а ЛЕТО
счастлива
29.9.2009, 18:57
В детстве обожала зиму, потому что когда было холоднее 20ти градусов на улице занятия в школе отменялись
А еще зимой мы катались на лыжах в парке Романовка, а в выходные с дедушкой уезжали на лыжах далеко за город, заливали каток возле школы и я там пропадала после школы, а как я каталась "косичкой" завидовали все
А игра в снежки, лепили Снежных баб, катались на портфелях со всех горок, которые встречались по пути со школы, приходила домой вся растрепаная и мокрая, получала люлей от бабульчика, но была довольнаааааа
А лето любила за каникулы у бабушки в Белоруссии
Вообще лето люблю за море и океан, за возможность оголиться и позагорать, и зиму с возрастом перестала любить, теперь думаю я нашла способ полюбить и зиму
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать, ну где то так
я голосую за круглогодичное лето...Хотя раньше было лутче . суровые зимы и жаркие леты.
А сейчас..слякотное лето, и слякотная зима.аццтойно как-то. ващще в Болгарию жить уеду. вот.
Цитата(Fly_Lom @ 29.9.2009, 19:03)

ващще в Болгарию жить уеду. вот.
Ты там где-нибудь кроме солнечного берега был ващета?
Цитата(Fly_Lom @ 29.9.2009, 20:03)

ващще в Болгарию жить уеду. вот.
Пора бы уже. Задержался ты что-то...
Цитата(civic aerodeck @ 29.9.2009, 19:39)

Не голосовал, не увидел своего варианта ответа.
+1 . Не голосовал. Вопросы сформулированы откровенно в пользу лета.
Цитата(Егор @ 29.9.2009, 19:07)

+1 . Не голосовал. Вопросы сформулированы откровенно в пользу лета.
А чо, вариант суровой снежной зимы - лучше? Велком ту Оффск тогда.
Я ж говорю - ЛЮБАЯ зима, при которой выпадает снег и на дорогах бывает лед гибельна для ЛЮБОГО большого города.
Цитата(DrMad @ 29.9.2009, 19:35)

я за лето! а кататсо в далеко в горах.
Совершено согласен, кататся лучше в горах!Пусть всегда будет лето!
Цитата(Yar @ 29.9.2009, 20:09)

Я ж говорю - ЛЮБАЯ зима, при которой выпадает снег и на дорогах бывает лед гибельна для ЛЮБОГО большого города.
С этим то спорить сложно. Но в той ветке где зарождался опрос речь шла о другом. Речь шла о том хочет ли народ продолжения лета или ждет первых снегов.
Цитата(Егор @ 29.9.2009, 19:11)

С этим то спорить сложно. Но в той ветке где зарождался опрос речь шла о другом. Речь шла о том хочет ли народ продолжения лета или ждет первых снегов.

Ты лукавиш. Первых снегов - где??? Я не хочу первых снегов в Питере. И вторых тоже не хочу.
Кавказ же пусть аккуратно и прочно засыпет снегом. Главное для нас што? Надежное сцеплление снега со склоном!
Нехватает пункта "а нужно ли нам в Питере лето"
Цитата(Yar @ 29.9.2009, 20:06)

Ты там где-нибудь кроме солнечного берега был ващета?
Цитата(Sergun @ 29.9.2009, 20:07)

Пора бы уже. Задержался ты что-то...

НЕа. не был я в Болгаррии кроме как на прибрежной палосе. Палосу знаю всю от калиакры до созопола.
Дык ну а чё??Чем не мечта? летом-море-солнце-голые\тётки.Зимой, на машину и через 400км и ты в Родопах!
Блин.надо две хаты пакупать. на море и в горах.
И в Болгарию. Но не надейтесь. я вам и оттудова писать буду!
Зимой еще как-то можно заставить себя думать о работе. Летом - ну ооочень трудно, спасает его призрачность в наших условиях. Было бы лето постоянным - плюнул бы на работу, наверное. Голосую за лето. А кататься - все равно ехать надо туда, где снег.
Малышка Мю
29.9.2009, 20:01
канешна пусть будет лето
а зима в отдельно взятых местах
а ваще - лучше всего в италии. там тебе и лето и зима настоящие, и все можно найти одновременно в пределах часа лета или нескольких на машине
Лично иа соскучился по зиме в городе. Когда много-много снега валит и сугробы больше метра по обочинам.
Помню год,когда Коломенскую улицу от снега не убирали.Техники не хватало. А по Невскому снегоуборочные машины шли как комбайны на посевной.От Адмиралтейства до Восстания.Кругами.
Цитата(Yar @ 29.9.2009, 19:37)

Сделай свой

Лень
Голосую за тепловой купол над Питером и за холодильный над Гадюкино.
Даёшь мегастройку с перестройкой климата!
Я за ЛЕТО!
Цитата(Starikan @ 29.9.2009, 23:14)

Я за ЛЕТО!
О лето красное
Любил бы я тебя
Когда б не зной
Не комары да мухи... (с) Пушкин.
По моему зима и мороз это норма.
Лето и жара это нонсенс.
Сергей Русланович
29.9.2009, 22:30
Я за лето, работы много, а зимой её нет.
Если хочется работать ляг, поспи и все пройдет (с)
Сергей Русланович
29.9.2009, 22:45
Цитата(Sunny_© @ 29.9.2009, 23:39)

Если хочется работать ляг, поспи и все пройдет (с)
Так и делаю.
Rider_Helga
30.9.2009, 1:06
Цитата(dgro @ 29.9.2009, 21:00)

Зимой еще как-то можно заставить себя думать о работе.
Экий ты шутник! Как же зимой о работе то? Зимой одна только мысль гложет: "Сезон в разгаре, а я сижу на этой долбанной работе..."
Цитата(Rider_Helga @ 30.9.2009, 2:06)

Экий ты шутник! Как же зимой о работе то? Зимой одна только мысль гложет: "Сезон в разгаре, а я сижу на этой долбанной работе..."
Зимний питерский пейзаж мысли о лыжах очень редко вызывает. А острое желание свалить из города надолго - оно не зависит от сезона, всегда есть куда и зачем.
я за лето. зимой я мерзну, и темноту не люблю....
Цитата(Малышка Мю @ 29.9.2009, 21:01)

а ваще - лучше всего в италии. там тебе и лето и зима настоящие, и все можно найти одновременно в пределах часа лета или нескольких на машине

+1! Милан, пожалуй, лучшее место для проживания. Альпы, Адриатика, Средиземное море, шмотки модные.
Цитата(Kateyka @ 30.9.2009, 10:03)

я за лето. зимой я мерзну, и темноту не люблю....
Летом не кайфово носить шубку.
А я зиму люблю. Летом в Питере один фиг делать нечего, всё равно приходиться улетать отдыхать туда, где потеплее, где покупаться можно. Да и потом я родилась зимой, потмоу наверное так и люблю её. Когда говорю о зиме, не слякоть имею в виду, а мороз, пушистый снег....какие-то сразу положительные эмоции возникают.
Цитата(Егор @ 30.9.2009, 10:53)

Летом не кайфово носить шубку.

я бы ее в альпы возила...в отпуск
Я люблю зиму с морозцем от -15 до -20, когда на улицах нет слякоти, но еще не надо заботиться об обморожении лица. Мороз за 30, который как-то был во время прзаднования нами НГ в Исках - это все же перебор. А нулевая температура и городская слякоть просто депрессивна. Но вечного лета я точно не хочу.
Сидор Самураев
30.9.2009, 11:41
2 Яр. А для чего опрос ? Ты в силе что то поменять ? Тогда
Цитата(civic aerodeck @ 30.9.2009, 11:41)

2 Яр. А для чего опрос ? Ты в силе что то поменять ? Тогда

Откуда я знаю что я в силе. Но продолжайте

на всякий случай, вдруг палучица
Жарко мне летом. Не люблю.
Цитата(Larson @ 30.9.2009, 11:37)

Я люблю зиму с морозцем от -15 до -20, когда на улицах нет слякоти, но еще не надо заботиться об обморожении лица. Мороз за 30, который как-то был во время прзаднования нами НГ в Исках - это все же перебор.
Почему перебор? Тогда при - 33 было классно: 1 января а народу в ЗД никого.

Катались втроем на склоне.
В эти минус 30-33 я таки поморозила себе лицо, когда носилась 31-го с фальшвеером в руке по пустому вечернему склону. Перчатка тоже пострадала, но не от мороза, а от жара (((
Машины новогодней ночью при -33 около Иксов мы ходили прогревать каждые час-полтора, чтобы потом вернуться в квартиру в Коробку. После 5-6 часового сна машина уже не завелась. Завелась на галстуке.
romshtex
30.9.2009, 14:26
Цитата(Larson @ 30.9.2009, 12:37)

Я люблю зиму с морозцем от -15 до -20, когда на улицах нет слякоти,
Если в бачке омывателя чутка разбодяжил хорошую незамерзайку при -5, а на следующий день -18, и вся
слякоть на лобовом стекле от впереди идущего авто и незамерзайка не льется сволочь

. Сам дурак

.
ну это относится к категории "Евреи, не жалейте заварки" © ))
romshtex
30.9.2009, 15:31
Цитата(Larson @ 30.9.2009, 16:09)

ну это относится к категории "Евреи, не жалейте заварки" © ))
Это само собой

. Смысл набора буков был больше в том, что слякоть и при -15 на улице (точнее на проезжей части) никуда не девается
Обнаружылась очень качественная иллюстрация к заданному вопросу:
http://petrosphotos.livejournal.com/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.