Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хлеб ржаной с орехами и сухофруктами
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Panda
может кто видел такой в магазине? темный-темный с фундуком, черносливом и курагой

2 раза привозила из Латвии. у нас не видела
Kateyka
а с чего тебе пришло в голову, что тут его можно найти? smile.gif оптимистка, однако smile.gif
Panda
Цитата(Kateyka @ 1.10.2009, 12:18) *
а с чего тебе пришло в голову, что тут его можно найти? smile.gif оптимистка, однако smile.gif

ну ламинат же нужный нашли wink.gif
AntonV
Цитата(Panda @ 1.10.2009, 12:04) *
может кто видел такой в магазине? темный-темный с фундуком, черносливом и курагой

2 раза привозила из Латвии. у нас не видела

конкретно такого нет, а очень похожий по свойствам покупал в Карусели, там где хлеб из их пекарни
MishaK
А в ОКЕЕ его разве нет? Где-то точно видел недавно похожий. Увижу - сообщу. Но точно не в каруселесделанный.
Panda
Цитата(AntonV @ 1.10.2009, 12:23) *
конкретно такого нет, а очень похожий по свойствам покупал в Карусели, там где хлеб из их пекарни

а чем именно похожий? мне нравится именно сочетание грубого ржаного хлеба соленого со сладкими фруктами и орехами
клоун
Я думаю, что легче найти не в супермаркетах а в пекарнях типа Буше, Гарсон, Балтийский хлеб из тех что помню реально их больше.
Panda
Цитата(клоун @ 1.10.2009, 12:29) *
...в пекарнях типа Буше, Гарсон, Балтийский хлеб из тех что помню реально их больше.

нет, такого нет
клоун
Цитата(Panda @ 1.10.2009, 12:41) *
нет, такого нет

Сорри! Мои родственники купили хлебопечку, в нее кидаешь все и перемешмвать не надо и всегда свежий хлеб. Может таким образом решить проблему.
AntonV
Цитата(Panda @ 1.10.2009, 12:26) *
а чем именно похожий? мне нравится именно сочетание грубого ржаного хлеба соленого со сладкими фруктами и орехами

там темный ржаной
не очень соленый
но с сухофруктами и фундуком
Panda
Цитата(клоун @ 1.10.2009, 12:47) *
Сорри! Мои родственники купили хлебопечку, в нее кидаешь все и перемешмвать не надо и всегда свежий хлеб. Может таким образом решить проблему.

не то, чтобы это было ТАКОЙ проблемой smile.gif просто вкусно и иногда хочется

не-не! хлебопечке отказать!!! smile.gif
Panda
Цитата(AntonV @ 1.10.2009, 12:49) *
там темный ржаной
не очень соленый
но с сухофруктами и фундуком

спасибо! зайду, посмотрю
Mdoro
в окее ,в каруселе
morozko
В оКее такой покупаю регулярно.
Panda
вот спасибо! я, видимо, слепая... smile.gif

в больших супермаркетах периодически меняют расположение товара в отделах, а еще бывает, что даже меняют местами отделы... Все для того, чтобы покупатели-зомби, которые собирают привычный набор продуктов, отвлеклись, увидели новое и добавили это новое к своим покупкам smile.gif реально повышает средний чек на пару недель...
но мне не помогло smile.gif
Kapiton
Совсем похожего не будет .
Примерно похожий возят из Белоруссии . Через сеть магазинов -,,Беларусские продукты" продают.
Из того что в питере пекут ,наиболее нравится и вообщем то близко по технологии - Нямбург .
Extraberry
У мамы шеф хотел одно время возить этот хлебушек из Латвии, но передумал. Очень дорогой получается!
Kateyka
Цитата(Panda @ 1.10.2009, 12:23) *

не вижу связи smile.gif
Marmotte
Цитата(Panda @ 1.10.2009, 12:23) *

А реблошона в Питере нет, и заменить его практически нечем dry.gif
snowflake
Цитата(Marmotte @ 1.10.2009, 19:40) *
А реблошона в Питере нет, и заменить его практически нечем dry.gif

имхо, "приглашона" много не съесть, раз в году во Франции - самое то!:)
Малышка Мю
хлеб такой сегодня лежал в Окее на Ладожской сколько хочешь. Стоит 121 руб., если не ошибаюсь
MishaK
В кондитерской при Ферме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.