Полная версия этой страницы:
О пользе контрацептивов
Задача: стравить воздух и дерьмо через клапан батареи.
Вводная: сосок торчит в стену или вверх
Решение: см. фото.
ЗЫ. Эх, помнится в детстве пользовали материальчик - ведро воды легко влезало, а щас что? дерьмо, на трех литрах рвется...
ЗЗЫ. Любрикант добавляет пикантности в тактильных ощущениях.
ЗЗЗЫ. Перед гусарами большой пардон за нецелевое использование.
Как-то озаботился сохранностью ключей от авто с брелоком при катании на кайте...
Прихожу в аптеку и спрашиваю - А есть без любриканта?
Девушка за прилавком удивилась - А зачем?
Цитата(Marmotte @ 2.10.2009, 1:08)

Как-то озаботился сохранностью ключей от авто с брелоком при катании на кайте...
Прихожу в аптеку и спрашиваю - А есть без любриканта?
Ты не про то спрашивал.
Спрашивай насадку для УЗИ. Она без.
(это я озабачивался повышением влагоотталкивающих свойств тангеты от рации)
Цитата(siroco @ 2.10.2009, 1:29)

Спрашивай насадку для УЗИ. Она без.
Насадка для УЗИ маленького диаметра.
Твой брелок влезает?
Цитата
озабачивался повышением влагоотталкивающих свойств тангеты от рации
Да, тангенту можно запихнуть. Только слышно совсем плохо будет. Оттуда и так негромко. Придется прокалывать
Кстати тоже интересуюсь темой гандонов без смазки. Клевая штука для видео: кассеты ныкать или камеру целиком.
Дерьмо из батареи сливать нужно через нижнию пробку.
я бы сделал краник и шланг бы подсоединял. С гандонами возитцца-енто не гусарское дело!!
Цитата(Тагир @ 2.10.2009, 0:47)

ЗЫ. Эх, помнится в детстве пользовали материальчик - ведро воды легко влезало, а щас что? дерьмо, на трех литрах рвется...
так это не дерьмо, это вода такого цвета в системах отопления.
Воздух стравил и закручивай обратно, больше полезного сделать для батареи трудно.
да нет - там помимо воды полно всякого. За сезон на стенках накапливается, летом высыхает, а при начале нового сезона отваливается.
Токо действительно надо через нижнюю часть батареи сливать.
Цитата(NIKKIT @ 2.10.2009, 9:46)

да нет - там помимо воды полно всякого. За сезон на стенках накапливается, летом высыхает,
Дык они вроде и летом с водой стоят? ...Разве нет?
Цитата(Mike G @ 2.10.2009, 10:35)

Дык они вроде и летом с водой стоят? ...Разве нет?
Обязательно с водой.
поправочка - должны стоять с водой, а на самом деле чаще всего пустые.
Цитата(Yar @ 2.10.2009, 2:28)

Кстати тоже интересуюсь темой гандонов без смазки. Клевая штука для видео: кассеты ныкать или камеру целиком.
Прально мыслиш. В туристской молодости изделие № 4 (или 2?) оч полезно было для ныкания спичек-терок-батареек и прочей мелочи. Вещь. Растягивалось до ведра, без смазки и стоило дешево. Поди-к найди счас такое, оборонка сдохла, блин.
Цитата
Дерьмо из батареи сливать нужно через нижнию пробку.
В целом, да. Но через пробку угваздаешь все окрестности. Снимать надо целиком, в ванну и промывать под напором шлангом. Лениво. Когда совсем забъются - сделаю. Раз в 5-10 лет воленс-ноленс придется.
Вместо пробки установил кран. При необходимости с помощью шланга всё аккуратно стекает в ведро.
Ручку крантика снял и сныкал от любопытных детей.
Цитата(NIKKIT @ 2.10.2009, 11:09)

Вместо пробки установил кран. При необходимости с помощью шланга всё аккуратно стекает в ведро.
Ручку крантика снял и сныкал от любопытных детей.
У меня просто кран по габаритам на влез. Слишком поднялся пол после выравнивания, под самую батарею.
Цитата(Тагир @ 2.10.2009, 11:00)

В целом, да. Но через пробку угваздаешь все окрестности. Снимать надо целиком, в ванну и промывать под напором шлангом. Лениво. Когда совсем забъются - сделаю. Раз в 5-10 лет воленс-ноленс придется.
Иа имел в виду нижнее отверстие. Систему собирал дома сам. Любую батарею могу снять или отключить без перекрытия всей квартиры. Стоят автоматические спусники. Батареи всегда горячие.
Цитата(NIKKIT @ 2.10.2009, 9:46)

да нет - там помимо воды полно всякого. За сезон на стенках накапливается, летом высыхает, а при начале нового сезона отваливается.
Токо действительно надо через нижнюю часть батареи сливать.
У тя что систему отопления осушают на лето??? Это жесткое нарушение технологии, система должна быть заполнена водой, иначе сгниет быстрее раза в два. У нас в доме система точно заполненная стоит, более того, когда проводят ремонт и ее сливают, то потом заполняют опять... летом...
видимо у тебя дом поновее, либо службы поответственнее.
задвижки-то не держат, вот вода потихоньку и уходит.
Нарушение или не, с водой или без - кажен год воздухъ откудова-то берется. Через Маевского минут по 5 стравливаю пока вода придет. Потом достаточно слить пару капель чтоб шла без пузырей и все. Пусть промывается с системой - зачем мне общее гавно себе в сортир сливать.
Kurbashy
2.10.2009, 20:50
Цитата(morozko @ 2.10.2009, 11:14)

Стоят автоматические спусники. Батареи всегда горячие.
Автоматические спускники рекомендуется применять на локальных сетях. В коммуналке - это ЗЛО.
Не надо.
А система в идеале заполняется консервантом.
Цитата(Kurbashy @ 2.10.2009, 21:50)

Автоматические спускники рекомендуется применять на локальных сетях. В коммуналке - это ЗЛО.
Не надо.
+1 сменил автоматы на ручные, один хрен не работали.
Цитата(Panda @ 2.10.2009, 10:10)

ребристый...
Это плохо ? )))
Цитата(Panda @ 2.10.2009, 10:10)

ребристый...
я думала одна заметила
Ребристые использует, гурман . а Мне всегда покупают ХХХL.-))
Цитата(Fly_Lom @ 3.10.2009, 13:33)

Ребристые использует, гурман . а Мне всегда покупают ХХХL.-))
Что, в батареях больше воздуха?

2 Panda & Ведьма:
Кстати, а что ребристые чем-то особо замечательны?
Цитата(Fly_Lom @ 3.10.2009, 13:33)

Мне всегда покупают ХХХL.-))
В качестве дождевика?
Цитата(nwa @ 2.10.2009, 22:27)

+1 сменил автоматы на ручные, один хрен не работали.
+1 сменил вчера автоматы на ручные, после того, как подали тепло и 1 из них потек( покапал), автоматический спускник невозможно вручную полностью перекрыть, а так в прошлом сезоне они работали, было слышно, когда спускают и заполняют систему как он шумит. И выпускал он в квартиру воздух, тот что в системе, а как известно алюминий взаимодействует с носителем с выделением газа, а он мне нужен внутри квартиры???
Цитата(Тагир @ 3.10.2009, 20:11)

В качестве дождевика?
гыыыыыы.да,пока нет эрекции!после эрекцци я всеравно всегда падаю. ибо вся кровь отливает от тела,на наполнение детородного органа.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.