Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ruka Vs Yllas
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
DrMad
Скажите... бытует мнение, что в Yllas на новый год ситуация со снегом может быть гораздо хуже, чем в Ruka. Насколько правдоподобно? Разница в пару сотен километров ни о чем, по сравнению с разницей в склонах... Хочется лучшего...
Fly_Lom
а как там насчот снега в Ноябре?Грят они уже работают там в поный рост в это время.
morozko
Цитата(DrMad @ 4.10.2009, 18:00) *
Скажите... бытует мнение, что в Yllas на новый год ситуация со снегом может быть гораздо хуже, чем в Ruka. Насколько правдоподобно? Разница в пару сотен километров ни о чем, по сравнению с разницей в склонах... Хочется лучшего...

А что,ещё большой выбор по жилью остался на ЭТИ даты?
DrMad
Цитата(Fly_Lom @ 4.10.2009, 18:05) *
а как там насчот снега в Ноябре?Грят они уже работают там в поный рост в это время.

Так. Про ноябрь в отдельный топик. Интересует именно НГ.
DrMad
Цитата(morozko @ 4.10.2009, 18:07) *
А что,ещё большой выбор по жилью остался на ЭТИ даты?

Дело в том, что в Руке уже забронено избушко. Но не поздно переметнуться в Юллас. Там-то получше.
Einari
Цитата(DrMad @ 4.10.2009, 17:08) *
Там-то получше.

Неверный ответ. На НГ в Руке будет лучше.
Lench
Снега в Новый год в Руке много.
Но быть может очень холодно. Встречали 2008г. при -30.
А снега завались
DrMad
Цитата(Einari @ 4.10.2009, 18:51) *
Неверный ответ. На НГ в Руке будет лучше.

Я про горки, а не про снег.
runnerok
Что за вопрос!? Конечно, "Юлясик"! Если верить веб-камерам, там уже снег... smile.gif
DrMad
Цитата(runnerok @ 4.10.2009, 19:42) *
Что за вопрос!? Конечно, "Юлясик"! Если верить веб-камерам, там уже снег... smile.gif

Отсыпь травы. Ни на одной камере ни намека на снег.
Einari
Цитата(DrMad @ 4.10.2009, 18:16) *
Я про горки, а не про снег.

Про это я и говорю. В Юллясе на Новый год - гора естественно будет, а вот снега может и не быть. Климат другой.
Рука 100% гарантия работы 90% склонов. В Юллясе дай бог 50% и это будет достойный результат.
Volk
2Einari.
Я уже задавал этот вопрос в другом топике, но хотел бы от Вас услышать как жителя финки.
В Пюхе на что можно расчитывать в НГ в плане склонов и подъемников?
A78
В РУке уже снег идёт .....
=EDGE=
а я бы не задумаваясь при таких вариантах поехал на НГ в Юлляс... тока катался бы в основном в Леви ))
DrMad
Да, про Леви тоже стали думать
Эйнари, что про Леви скажешь? Ты то на НГ куда отчаливаешь?
bulletman
Имея Юлляс - имеешь Юлляс и Леви. Имея Руку - фактически имеешь только Руку.
Как-то так. 50% склонов в Юллясе + 75% склонов Леви - это совсем не мало.
DrMad
Цитата(bulletman @ 5.10.2009, 2:35) *
Имея Юлляс - имеешь Юлляс и Леви. Имея Руку - фактически имеешь только Руку.
Как-то так. 50% склонов в Юллясе + 75% склонов Леви - это совсем не мало.

Ну... если бы был один регион катания... если бы они были поближе... А то так денег не напасешься...
Einari
Цитата(Volk @ 4.10.2009, 22:24) *
2Einari.
Я уже задавал этот вопрос в другом топике, но хотел бы от Вас услышать как жителя финки.

Пюху специально не отслеживал. Из того что смотрел и запомнил не впечатлило -хуже и Руки и Юлляса и Леви
Einari
Цитата(DrMad @ 4.10.2009, 22:40) *
Да, про Леви тоже стали думать
Эйнари, что про Леви скажешь? Ты то на НГ куда отчаливаешь?

Леви -фиг его знает. Был бы у меня жесткий выбор Рука или Леви -поехал бы в Руку.
Но я был и там и там. Если не были, то можно и съездить.
Склоны будут открыты на 50%. Часть интересных будет еще не работать. Толпень народу. Жить в Леви надо в центре (но это дорого). Там есть движуха похожая на альпийскую.
На сам НГ еду в Цюрих.
Потом Давос/Клостерс.
=EDGE=
Цитата(Einari @ 5.10.2009, 9:49) *
Жить в Леви надо в центре (но это дорого). Там есть движуха похожая на альпийскую.

аха - движуха там прикольная, и ваще очень красиво на НГ, но действительно дорого... мы жили не в центре, а на отдалении 1км - в принципе нормально. но мне не запарно лишний раз на машине проехать... даже до Юлляса ))
клоун
На НГ в Уллясе может не повезти с погодой во первых в это время там часто бывают туманы и работают только нижние подъемники во вторых дневная tемпература может опускаться ниже -30, но снег будет точно.
Сирожа
Прошлый НГ были в Юлласе неделю....
было холодно и сильный ветер, склонов половина ну может чуть больше работало....
Склоны хорошие но.... холодно и ветер blink.gif (подъемники даж местами изза ветра не включали)
Катались кажд день до обеда Юллас, второя половина дня Леви
Леви как обычно, но склонофф работало тоже проц 70... а народу оч.много....
Вывод: в Юллас обязательно сгоняем еще но ближе к весне по хорошей погоде smile.gif
Sunny_©
Цитата(Volk @ 4.10.2009, 22:24) *

На примерно половину работающих склонов.
Volk
Так на половину это еще нормально. Высказывалось мнение что на 1-2.
DrMad
Офигеть. Рука сегодня.
A78
Цитата(=EDGE= @ 5.10.2009, 10:47) *
аха - движуха там прикольная,.......

Ага, прикольная blink.gif , единственный кабак "деЖавю", где 9 из 10 "танцовщиц из бывшего СССР .....
=EDGE=
основной кабак Леви - Хулло Поро. эт куда очередь всегда на вход ))
morozko
Цитата(=EDGE= @ 7.10.2009, 23:33) *
основной кабак Леви - Хулло Поро. эт куда очередь всегда на вход ))

Склонен верить EDGE. Он спец по злачным местам.
lavrik
Точно!!! Приехали мы в Мюнхен в феврале, пошли вечером в Хофбрау Хаус. Народу тьма! Ходим ищем где приткнуться, и кого же мы видим? Правильно! Леху, его родимого!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.