Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: термобелье
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Maks SS
Коллеги, плиз, посоветуйте, что это за белье: http://www.mountain-hardwear.ru/catalogue/...amp;c=5&i=6

стоит ли купить, с Спортмастере на Нарвской висит со скидкой.. на ощупь лучше чем предстваленные там модели.
вот имеенно про эту модель есть мнение? Маныч?
Maks SS
ах да.. материал: 97% полиэстэр 3% эластан
Петя
Альпинерская контора. Виндблок ихний ношу. Нравицца, хоть и страшный, как атомная война. Сделан с умом.
Скорее всего бельишко тоже нормальное.
siroco
Бери и не думай!
Кстати, а какая цена после скидок?
Вася
Петя, маныч грит, что спиртмастер продает подделку маунтин хардваря. Я лично склонен манычу верить, ибо сам отоварился им и ношу. smile.gif
Вася
Цитата(Maks SS @ 6.10.2009, 17:33) *
ах да.. материал: 97% полиэстэр 3% эластан

я больше люблю полипропилен. Полиэтер пропотевши воняет на порядок сильнее, чем полипропилен.
Maks SS
1300р стоит..
ну что, брать?
Вася
Цитата(Maks SS @ 6.10.2009, 17:54) *
1300р стоит..
ну что, брать?

1300 тока за штаны??? хммм...
Mnch
Если иметь гарантию, что настоящее, то надо брать. Шмотки этой конторы весьма правильные. Но шмонит, как и все полиэстеровое.
Maks SS
а как узнать что это есть настоящее, а не подделка..?
Arctic
у меня есть полтэстеровая футболка маунтинхардваря, купленныя в томже месте. носится хорошо, отводит тоже хорошо. термуха хелихансен из полипропилена, купленная кстати тамже чуть пориятнее к телу, но чуть хуже отводит воду. кроме того имхо 1300 за кальсоны - это не есть очень выгодная покупка. так нормальные деньги, нифига не дешево. померяй тамже НН и сравни.
Maks SS
ладно.. поеду померяю.. думал брэнд - круто! - куплю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.