Полная версия этой страницы:
куплю стаф
Всем, хелоу.
Встаю на доску, так что в поисках антикризисных предложений. Рассматриваю покупку б/у стаф в отличном состоянии.
1.Требуется дека с крепами, на которой можно было бы катать по пухляку в горах трех долин и не обламываться в коробке каждые выходные. Т.е. не слишком жесткое и не очень мягкое. Рассматриваются б/у комплекты, желательно топовые, или ближе к этому, модели за разумные деньги. Народные комплекты не интересны.
2.Так же прикупил бы что-нибудь теплое из одежды - пуховик+штаны. Новое, либо очень близко к этому.
3.Шлем.
Рост 175.
Вес 75.
Не хочется тебя обламывать,))но в горах по пухляку новичку не вариант. Особенно в пуховике.
Топовые модели тебе ни в красную армию. Могу дать попробывать зимой топовую доску))
Только ,чур, снимаю это на видиво
знаю что вставать на топовые модели сложнее. но машинально хочется нечто лучшего, учусь быстро и учиться буду много, есть с кем. Покупал и раз 5 катался на народном комплекте пару лет назад. в общем я ацки нуб и готов прислушиваться к компетентному мнению. мб посоветуешь что-нить: нуб, 2 недели в горах в начале сезона в альпах, в апреле вероятно кавказ + на каждые выхи коробка - какую деку?
з.ы. есть хорошая куртка, пуховик нужен для питерских зим, никак не для гор.
Vova Jager
7.10.2009, 15:49
На сноуборд.спб.ру много б/у стафа бордеры продают, тебе туда. Если с расчетом, что кроме коробицино возьмешь доску в горы, то бери не до подбородка а немного побольше ростовку, ну и модель не фристайловую, а аллмаунтин/фрирайд, а с верхними моделями не запаривайся
для питерских зим пуховик никак не нужен)) всю зиму было -5+5.. зачем тут пуховик? я откатал весь сезон в штормовой куртке и не напрягся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.