Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нетбук Samsung Nc10 с Yotой или без
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
lavrik
Имеется указанный нетбук, купленный в начале года, но т. к. на тот момент искался бюджетный вариант, то был выбран тот, который дешевле, а потом выяснилось, что его отличие от дорогого в том, что нем нету Yotы. Теперь я подумал, а может Yota в них во всех есть и отличие только в цене и том, что в дешевых она аппаратно не включена? Вопрос знатокам железячникам так ли это и есть ли какой-нибудь способ ее включить если есть?
runnerok
Цитата(lavrik @ 8.10.2009, 1:41) *
Имеется указанный нетбук, купленный в начале года, но т. к. на тот момент искался бюджетный вариант, то был выбран тот, который дешевле, а потом выяснилось, что его отличие от дорогого в том, что нем нету Yotы. Теперь я подумал, а может Yota в них во всех есть и отличие только в цене и том, что в дешевых она аппаратно не включена? Вопрос знатокам железячникам так ли это и есть ли какой-нибудь способ ее включить если есть?

Лаврик, видно не судьба... sad.gif WiMAX модуль в данных нетбуках выполнен в виде карты расширения mini PCI-Express. Если таковой нет, то и разговора про поддержку 4G не может быть. Вот, собственно, по ссылке можно ознакомиться более детально, что это за зверь http://www.osp.ru/pcworld/2009/05/9126364/
А вообще не парься, если уж так необходима "Yota", купи их USB-модем и юзай на здоровье! smile.gif
WebRacer
Лаврег, Йота - это не такой уж бюджетный вариант интернета, есличо...
Mnch
Цитата(WebRacer @ 8.10.2009, 7:35) *
Лаврег, Йота - это не такой уж бюджетный вариант интернета, есличо...

И, зачастую, весьма сноуборд-качества
Kurbashy
Можно в сервиз какой самсунгов позвонить - спросить, в случае, если не хочетца, чтоб чего из нетбука лишнее торчало. Спросить апГрейд на машинку.
Там, в нутри, может и есть разъем под платку... Разбери...
lavrik
Ага, все понял. Всем спасибо.
Разъем-то под плату точно должен быть. Я просто думал, а вдруг тама Yota на борту и просто для удешевления модели аппаратоно погашена. Ну, нет, значит нет. То, что Yota сноуборд временвами --- это я в курсе.
Mdoro
Чаще всего Йота ловится на окне. И что ты будеш ноут подвешивать?
Цена вопроса 1990 рублей, зато есть возможность вещать на удлинителе, чтобы хоть как-то поймать сигнал Йоты.
Я вот заплатил абонентку, а сигнал пропал. Базовая станция легла. В поддержке сказали тех проблемы, на той станции где вы живете.
Буду писать заяву на возврат денег. Скорее всего просто вернут на Йотовский счет. Мне на руки не дадут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.