На даче есть балкон. 3Х2 метра.Основание-брус 15Х15 см.
Нужно установить перилы. Дервянные не хоццца, ибо юалкон без крыши.
В Финке балконная фирма в Иматре выставила ценник в 1300 с лишним евро. алюменевые крашенные перила со стойками и стеклянным заполнением.Дороговасто.
В Питере фирма за нержавеющие перилы попросила 50 тыш руб. с установкой.
Меня интэресует, где в городе можно купить мощщный алюминевый профиль , или системы из нержавейки для перил?
Собрать-то я сам магу.
позвони в контру АГРИСОВГАЗ.. там большой выбор был подобных штук, когда я еще производством рекламынх и пр. штук занимался..
вот и сайт нашелся..
http://www.agrisovgaz-spb.ru/
Цитата(Fly_Lom @ 23.10.2009, 10:16)

Нужно установить перилы. Дервянные не хоццца, ибо юалкон без крыши.
У меня на даче деревянная скамейка, покрытая пинотексом, стоит под открытым небом вот уже 10 лет. И ничего с ней не делается. Правда лет 5 назад покрасил ее еще раз, так как выгорела. Еще 10 простоит легко, а там либо эмир помрет, либо ишак
согласен с предыдущим аратором. на даче должно быть усе деревянно)
Fly_Lom
23.10.2009, 10:01
Согласен. Мне тожа хоцца дерево.Но вот просто альтернативно было предложенно железо поставить.
Но наверно будет стиль хайтекс с национальными мотивами!-))Т.е. резные вертикальные балясяны, с остеклинением понизу .-)
Fly_Lom
23.10.2009, 10:05
Цитата(Maks SS @ 23.10.2009, 10:36)

позвони в контру АГРИСОВГАЗ.. там большой выбор был подобных штук, когда я еще производством рекламынх и пр. штук занимался..
вот и сайт нашелся..
http://www.agrisovgaz-spb.ru/блин, сайт нужный, но наполовину на реконструкции. ничего не пазырить.
SashaSh
23.10.2009, 10:29
Канатные ограждения. Можно сделать очень стильно.
Maks SS
23.10.2009, 10:46
канат реально хорош, когда он пеньковый.., а он имеет тенденцию плесневеть.. а витой полипропилен. конечно хорошо, но не много не то.. как вариант оцинкованый трос в ПВХ прозрачной оплетке, с талрепами.. сквозь анодировнаый балясины хорошо может смотреться..
Maks SS
23.10.2009, 10:47
Цитата
блин, сайт нужный, но наполовину на реконструкции. ничего не пазырить.
съезди.. у них выстовочный зал хороший. от Энергетиков находяться не далеко... не переехали же?
Fly_Lom
23.10.2009, 11:05
Цитата(SashaSh @ 23.10.2009, 11:29)

Канатные ограждения. Можно сделать очень стильно.
а фотки есть?
SashaSh
23.10.2009, 11:10
Цитата(Fly_Lom @ 23.10.2009, 12:05)

а фотки есть?
Нет. Это просто идея.
Kapiton
23.10.2009, 11:42
ЛОм сделай из дерева ,только твердых пород - лиственница, дуб, кедр. И ничего этим перилам не будет .
Не порти свой дом еще одним элементом . Хайтек будет не в тему ,да и потырят зимой ,на цвет мет .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.