Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Петербуржцы смогут добираться до Финляндии за час
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Shurikello
Вот только что ПРОЧИТАЛ на Фонтанке.ру
Пока подробностей очень мало - может, кто уже наслышан про это?
morozko
Цитата(Shurikello @ 27.10.2009, 16:54) *
Вот только что ПРОЧИТАЛ на Фонтанке.ру
Пока подробностей очень мало - может, кто уже наслышан про это?

баянно pardon.gif
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...mp;#entry490548
Shurikello
Цитата(morozko @ 27.10.2009, 17:56) *
баянно pardon.gif

Ну, извиняй! Отдельной темы не было, я и не заметил. :-) Думаю, ни о какой продаже просто билетов до Куусамо речи и быть не может - наверняка только в праздничном наборе с жильем. Хотя в сезон за разумные деньги наверняка бы спрос на рейсы был.
Егор
Эта тема работать будет. Нормальный, правильный подход. Сделали бы КП еще по такому же подобию, то же бы все работало.
Вася
кстати реальный проект, имха... Только надо делать на выхи. Пятница вечер туда, воскресенье ночью обратно... Так много чего поднять можно... и альпы и кавказ и оре...
Доктор Палтус
Мне больше эта подборка понравилась:

В "Пулково" нашли артснаряд времен войны – источник baltinfo.ru
В "Пулково" опровергают информацию об обнаружении снаряда на ВПП regions.ru
В Пулково-1 нашли снаряд времен ВОВ. В аэропорту это опровергают fontanka.ru
Санкт-Петербург. Договор по реконструкции «Пулково» подпишут 30 октября arendator.ru
В Петербург прибыли высокие гости из столицы. Рейсы в Пулково задержали fontanka.ru

По сабжу ничего против не имею, но Кафказ не надо раскручивать, и так очереди на Чегете...
Вася
Цитата(Dr. Nik @ 27.10.2009, 17:58) *
По сабжу ничего против не имею, но Кафказ не надо раскручивать, и так очереди на Чегете...

в чегете нет ирапорта, расслабься, кому он нужен smile.gif Раскручивать можно и надо КП.
Shurikello
Цитата(Вася @ 27.10.2009, 17:36) *
кстати реальный проект, имха... Только надо делать на выхи. Пятница вечер туда, воскресенье ночью обратно... Так много чего поднять можно... и альпы и кавказ и оре...

Согласен!
Вон из Москвы, кажется, в прошлом году S7 (или это скай-экспресс был, не помню?) летала в Сочи за 500 рэ - знакомые на выходные по несколько раз в год в КП ездили.
Егор
Цитата(Dr. Nik @ 27.10.2009, 17:58) *
Мне больше эта подборка понравилась:

Чегет нужен только Чегетофобам, никто туда массово летать не будет. Речь о Красной Поляне. В КП есть все. И сервис и транспорт и трассы и внетрассы и ночные катания и огромные регионы для этого катания.
Mdoro
А в ФИнляндии есть горы? Был я в Юллясе. Гор не видел. 1000 евро на двоих за выходные и без гор?
Это расточительно.
Mnch
Тут как я понял тема про 400 евров за неделю. А это очень неплохо. С удовольствием скатаюсь, только непонятно что делать 7 дней в Руке
Вася
Цитата(Mnch @ 27.10.2009, 18:19) *
Тут как я понял тема про 400 евров за неделю. А это очень неплохо. С удовольствием скатаюсь, только непонятно что делать 7 дней в Руке

400 в неделю - это дофига при том что санрайз за 200 возил в маркоффкин.

эрберлин торговал в дюссель билеты по 100 евро. Итого билет 100 евро - разницы что в мюних, что в дюссел нет. снять в маркоффкине аппарты можно за 90 в неделю легко. Трансфер на басе не стоит ничего. Итого баджет в 200 понятен. 100% накидываем турфирме и получаем 400 неделя в маркоффкине.

неделя в финке за 400 на нос непонятна, если честно. Но если скажем 75 на выхи, то супер.

берем тот же маркоффкин
билет пулково 150
жилье 100,
рент авто 100

Итого 350... неделя... в маркоффкине без турфирм, не сходя с дивана... нафига в руку за 400?
Mnch
дык это ж турфирма, вот и дороже smile.gif Вот только нафига в Руку на неделю... И ваще етого еще нету
spbmann
Цитата(Mnch @ 27.10.2009, 19:19) *
только непонятно что делать 7 дней в Руке

особенно если учесть что в самолете многос бухла не провезешь, а по тамошним супермаркетам затариваться не бюджетно rolleyes.gif
Вася
Цитата(spbmann @ 28.10.2009, 2:41) *
особенно если учесть что в самолете многос бухла не провезешь, а по тамошним супермаркетам затариваться не бюджетно rolleyes.gif

я вот уже давно из финских алко таскаю алкоголь в россию smile.gif там дешевле, чем у нас smile.gif правда смотря что smile.gif
morozko
Цитата(Вася @ 28.10.2009, 11:34) *
я вот уже давно из финских алко таскаю алкоголь в россию smile.gif там дешевле, чем у нас smile.gif правда смотря что smile.gif

Вася,тыж в финку не ездишь acute.gif
Вася
Цитата(morozko @ 28.10.2009, 12:17) *
Вася,тыж в финку не ездишь acute.gif

ну последний раз был где-то весной чтоли... или зимой... проездом в ирапорт... ща вот тоже поеду 3го января проездом в ирапорт... еще как-то с рейсиром рыбу ловили года два назад чтоли... Но посещение алко и затаривание там алкоголем стандартно входит в программу пребывания... Еще на лыжные салоны пру раз ездил в позапрошлом году последний раз.

я просто больше езжу в европу, посему финская виза не нужна. Рньше вот выкатывал дни, тогда ездил больше. Но дорого это очень дни выкатывать... и времени жалко...
spbmann
Цитата(Вася @ 28.10.2009, 11:34) *

я предпочитаю то, что от 40 и выше, но не сильно выше smile.gif
nice
Цитата(Вася @ 27.10.2009, 18:21) *
снять в маркоффкине аппарты можно за 90 в неделю легко.

Холмс, но как? (с) unsure.gif
Вася
Цитата(nice @ 28.10.2009, 22:12) *

это с носа. то есть порядка 15 евро с чела в день. на сайте циллерталь.ком или ат, не помню. Дома есть каталог жилья там - могу дать. Мы именно так жили в позапрошлом году в 500 метрах от хогбербана или типа того.. две спальни + кухня-столовая.

я один черт скорее всего в маркоффкин поеду на рождество, так я не парюсь, жилье не ищу, недельки за две до заезда найду smile.gif или если у кого будут места лишние - попрошусь smile.gif
nice
Каталог жилья? Отлично!!! прям завтра забрать можно? smile.gif
Когда едешь первый раз, хочется наверняка и заранее знать -кудаsmile.gif)
Mnch
ВасяА - хранитель тайного знания. Далай-лама ски.спб.ру smile.gif
Вася
Все перерыл, нет каталога, наверняка в прошлом году кому-то отдал.

Но я заказал только что еще один, через неделю придет. Советую сделать так же
http://www.zillertal.at/urlaub_prospekte_i...DSOMMER%26LG%3D

Это бесплатно.
MishaK
Цитата(Вася @ 28.10.2009, 22:22) *
я один черт скорее всего в маркоффкин поеду на рождество, так я не парюсь, жилье не ищу, недельки за две до заезда найду smile.gif или если у кого будут места лишние - попрошусь smile.gif

Вероятнее всего туда же. Четверо. Только дни 4-8. 8го вечерним рейсом с обязательным выпиванием знаменитого пива в аэропорту smile.gif
Вася
Цитата(MishaK @ 28.10.2009, 23:00) *
Вероятнее всего туда же. Четверо. Только дни 4-8. 8го вечерним рейсом с обязательным выпиванием знаменитого пива в аэропорту smile.gif

я 3-8 вроде. будем пиво пить вместе :beer:
Globus
Цитата(nice @ 28.10.2009, 22:12) *

Я, конечно, не Холмс и даже не Вася, но действительно это не фантастика.
Например, здесь http://www.tourist-online.com/
Заказал недавно аппарты на 4-ых на неделю за 377 евро и это со 2 по 9 января, а позже там и вовсе дешевле.
И оплата аванса (20 %) в он-лайне с карточки - никакой дорогостоящей возни с банками.
Mnch
Ой, Globus, если ты там еще, глянь, что в районе 25 января творится? В смысле до 25 уехать и после 27 приехать
Globus
Цитата(Mnch @ 29.10.2009, 2:02) *
Ой, Globus, если ты там еще, глянь, что в районе 25 января творится?

В каком конкретно месте смотреть?
Mnch
ПОнял. Лучше в Тахко. Можно в Руке.. Но Тахко лучше

ЗЫ. Давай в личку перейдем, неспешно, чтоб не флудить.
Globus
Цитата(Mnch @ 29.10.2009, 2:05) *
ПОнял. Лучше в Тахко. Можно в Руке.. Но Тахко лучше

Да вы шутник, батенька, я то про Австрию толкую, а про финку другие сайты рулят.
Вася
нашел - три комнаты на двоих 30 евро в день, на четверых 58 евро в день smile.gif имха очень комфортненько... две спальни, большая гостиная, кухня... 100 квадратных метров, два санузла smile.gif

406 евро в неделю... по 100 с носа.

Это же на двоих снимается за 210 евро в неделю...

можно 8 чел поселить, как пишут...
Mnch
Цитата(Вася @ 29.10.2009, 2:25) *
Это же на двоих снимается за 210 евро в неделю...

А ДР ВЛКСМ только начался. А уже почти коммунизм... Вася, или хто нибудь, найдите мне, плиз, что-нить в европе по ценам коммунистическим на конец января. Уж больно не хочется свой бездник тут в закромах справлять. Это не догма и не руководство к действию
Вася
маныч, купи себе билет, пока распродажа, найти жилье - вопрос 5 минут smile.gif
Globus
Цитата(Mnch @ 29.10.2009, 2:38) *
А ДР ВЛКСМ только начался. А уже почти коммунизм... Вася, или хто нибудь, найдите мне, плиз, что-нить в европе по ценам коммунистическим на конец января. Уж больно не хочется свой бездник тут в закромах справлять. Это не догма и не руководство к действию

Так я тебе и в личку пишу и здесь спрашиваю, где тебе искать? На какой срок? На скольких?
Mnch
Оригинальная мысль. Что-то я забыл, что будучи студентом так и поступал... Спасибо, Вася-Я-Я-А!
Mnch
Цитата(Globus @ 29.10.2009, 2:41) *
Так я тебе и в личку пишу и здесь спрашиваю, где тебе искать? На какой срок? На скольких?

Или задарма в маркофкине, или задарма в финке - мне совершенно пох где продолбать свой ДР. Европа интереснее - это не финка. Срок - неделя
loto
Только не ЗА ЧАС. Сколько времени проводится в ирапорту перед отлетом? А сколько после приземления?
Вася
Цитата(Mnch @ 29.10.2009, 2:44) *
Или задарма в маркофкине, или задарма в финке - мне совершенно пох где продолбать свой ДР. Европа интереснее - это не финка. Срок - неделя

еще раз - иди на пулково.ру и купляй билеты с субботы по суботу. Тогда будет те жилье. Еще надо знать скока народу...

билеты на распродаже 6240рупь были еще вчера... 150 евро. жилье я те показываю - 100-120 евро в неделю, его валом. трансфер авто в рент, или поезд-автобус. самое лучшее 4 чела, одному - пансион придется брать по 35 евро в день с завтраком, то есть дороже.
Mnch
Вася, я тебя понял еще с первого захода, я уже почти купляю, в смысле, почти думаю. Поскольку красное от зеленого не отличаю, то смотрю на поезда... Но ваще меня всякие местные переезды больше забавляют чем напрягают, особенно прелеты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.