Цитата(Mnch @ 28.10.2009, 23:14)

А в чем вопрос? Цитата фразы бестолкового человека, который не учился, для других бестолковых, которые учились. В чем выражается смысл обучения? В деньгах или в чем-то еще. У этого вся правда в деньгах, наверное, из цитаты не понятно. А у других в чем-то другом.
Для кого-то вышка имеет значение, а для кого-то совсем нет. Здесь много уровней восприятия. Однозначно не скажешь и не опросишь. И человека, и бизнесмена, как частный случай, вышкой не измеришь
А можно узнать? Кто вас наделил правом, определять кто бестолковый, а кто толковый?
Я тот "бестолковый" человек без образования.
Просто все на мой взгляд. Нашу систему образования придумали еще римляне, она воспитывает стадо, учит детей вставать в это стадо, и переть туда куда стадное мнение велит.
Всю жизнь детям долбят в башку одну и ту же ересь. Учись в школе, учись в универе, найди работу, ТАК надо ! Так все делают! Ведь все так делали! Если ты не так делаешь ты плохой, распиз..й, хулиган, и прочее.
Я живу по своему усмотрению, я лично КЛАЛ ВОООт с таким прибором на общественное мнение. И я в курсе что "Если плюнуть в коллектив то он утрется, а если он плюнет в тебя то ты типа захлебнешься"
Так ведь я никому не говорю "не учись"! это не нах не нужно. Кому нужно тот учится.
Ктото рис в горах растит. Че его не пойдете наставлять на путь? Он вообще книжку в руках не держал может.
Вывод. Если вам нужно образование. Идите и получайте.
И вообще чем измеряется "успех"? Корочками?
По моему успешен тот, кто независим. И не только финансово. Не важно от чего. От чего угодно.. Будь то деньги или общественное мнение. Меня никогда не обламывало что про меня говорили на тему образования. Думаете вы первые? А тех, первых я часто встречаю, частенько на заправках мне машину заправляют. А еще в фитнесе салат продают изза стойки. Но этих людей всеравно уважаю, потому что они свой выбор сделали.
Я людей не сужу по тому есть у них корка или нет, я их сужу по их человеческим качествам.
Вот сколько написал. А стоило ли?