Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Портативные игровые утройства
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Shade
Помню были в детстве Электроники там всякие с волком-яйцеловом, потом какая-то китайская штука с тетрисом и плюс еще 99тью игрухами непонятными.
Вот собственно нужен набор игр типа Тетрис, но в красочном исполнении.
Найти не удалось, а из красивого попадаются всякие PSP, но не пойму годятся ли они. Из тех игр, что к нми предалаег яндекс тетрисов не нашла.
Оно (тобишь Тетрис красивый, в смысле цветной и в красивой коробочке) вообще бывает в современном мире, или я ищу то чего не может быть?
DrMad
эээээ!!!!! куда делась железобетонная хрень?! чо за белка? вернуть! =)
Kurbashy
дешевый китайский на рынке.
Доктор Палтус
Нафига тетрис, если на таком же девайсе можно рубиться во что-нибудь приличное?
WebRacer
Я не в курсе научились ли прошивать новую PSP, год назад очень удачно удалось купить "старую", которая шьётся без проблем. Покупал ребенку на ДР, но неделю не отдавал - прикольный тайм-киллер. Нафига тетрис, если там есть Шифт, ФИФА2010, Крэш и Ртуть?
Shade
Цитата(DrMad @ 2.11.2009, 12:34) *
эээээ!!!!! куда делась железобетонная хрень?! чо за белка? вернуть! =)

Хрень обламалась! Теперь у меня белочка! sarcastic_blum.gif

Цитата(Kurbashy @ 2.11.2009, 13:26) *
дешевый китайский на рынке.

Надо красивый! Но без стразиков!

Цитата(Dr. Nik @ 2.11.2009, 13:51) *
Нафига тетрис, если на таком же девайсе можно рубиться во что-нибудь приличное?

Что-нибудь приличное это оч хорошо! Особенно если еще и в тетрис можно! smile.gif

Цитата(WebRacer @ 2.11.2009, 14:02) *
Я не в курсе научились ли прошивать новую PSP, год назад очень удачно удалось купить "старую", которая шьётся без проблем. ...

Это чтоли по объявлениям смотреть надо?
WebRacer
Да, по объявлениям.
Я в своё время провёл пару часов на форумах про psp, там в принципе масса инфы, какую именно psp надо брать, какие шьются, какие нет и т.д.
romshtex
Цитата(Shade @ 2.11.2009, 11:48) *
Оно (тобишь Тетрис красивый, в смысле цветной и в красивой коробочке) вообще бывает в современном мире, или я ищу то чего не может быть?

у метро Озерки в торговом центре на 4 этаже детские товары. Около одного из двух входов в магазин есть отдел со всякими картриджами, играми электрическими. Вроде раньше этих тетрисов полно было разных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.