Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год 2010 Чегет. Терскол
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Snow Padonag
Всем привет!

Едем на НГ на Чегет. Приезжаем в минеральные воды на поезде 29 декабря, обратно уезжаем на поезде 8 января.
Нас двое лыжник и бордер, заказана в Терсколе 2-комнатная квартира в пятиэтажке, по 1000 руб с носа в день, соответственно,
ищем 2-х попутчиков или попутчиц для совместного проживания и каталки. Если Вас будет больше рассмотрим вариант с 3-комнатной квартирой.
На Чегете я был, поэтому могу все показать и рассказать (для тех кто не был), так же со своей стороны могу дать пару уроков по горным лыжам новичкам.
По-поводу билетов из СПб на 27 декабря (мы выезжаем 27-го) на сайте РЖД плацкартных мест нету, но РЖД выкидывает билеты пачками, поэтому они еще появятся скорее всего, либо надо забронировать через агентство, так же можно рассмотреть вариант проживания если вы приедете чуть позже на пару дней.
В общем по всем вопросам пишите, можно созвониться/встретиться и все обсудить.
morozko
Аааа,держите миня сто человек!!
Пошёл заклеивать рот скотчем.
Snow Padonag
Да цена совсем не адекватная на проживание, именно поэтому многие не едут.
morozko
А иа молчу,всё равно молчу.
snowflake
Цитата(morozko @ 20.11.2009, 21:41) *

Скотчем! фу.
Паша, давно пора уже написать "рыбу" и копи-пастить как только тема про Кавказ-Чегет на горизонте замаячитsmile.gif
morozko
Цитата(snowflake @ 20.11.2009, 21:56) *
Скотчем! фу.
Паша, давно пора уже написать "рыбу" и копи-пастить как только тема про Кавказ-Чегет на горизонте замаячитsmile.gif

Нет! Иа молчу!!!!
АААААААААААА,сейчас разорвёт как хомячка!!!!!!!!!!!
Snow Padonag
напиши уж что-нибудь по делу, а то флейм, он и в африке флейм.
sondre
Цитата(morozko @ 20.11.2009, 21:41) *

только побрица не забудьsmile.gifштоб отдирать не больно было
Badddog
Цитата(morozko @ 20.11.2009, 21:57) *
Нет! Иа молчу!!!!
АААААААААААА,сейчас разорвёт как хомячка!!!!!!!!!!!

При чем здеся рот!?!? Нада руку привязывать!!!
Zeppelin
Цитата(Badddog @ 20.11.2009, 22:05) *
При чем здеся рот!?!? Нада руку привязывать!!!

может это... захватить телеграф и перерезать провода?
Badddog
Цитата(Zeppelin @ 20.11.2009, 23:33) *
может это... захватить телеграф и перерезать провода?

Вокзалы, мосты.... Заманчиво...
Егор
скока скока рублей на человека в сутки? Даже я уже молчать не могу. Скажу просто пошел как чеее... наххх. А потом еще раз наххх.
Snow Padonag
электроподстанции, канатную дорогу тоже можно.
хорошая штука флейм, можно забыть о чем была тема через пару ответов.
sky_sonya
И еще я пофлеймлю чутка. Морозко и иже с ними! ВАМ НЕ НАДОЕЛО???? Как будто вас заставляют силком туда ехать за эти цены!! Все люди взрослые, все умеют считать и знают куда и зачем едут! Раз едут - значит надо и знают зачем! А вот зачем вам влезать каждой затычкой во все темы про Эль-Чегет - я откровенно не понимаю! Может хватит уже? ВАС не трогают.. угомонитесь и вы в конце концов!!!
зы - есличо - я тоже еду.. и знаю зачем и почем.
Snow Padonag
да к сожалению за 300 рублей в НГ на че не пожить, обзвонил кучу вариантов уже.
А где можно пожить и покататься (не с сопок) за 300 руб в день расскажите мне я тогда туда поеду.
хочется нг отпраздновать в горах.
Егор
Цитата(Snow Padonag @ 20.11.2009, 22:51) *

Да растраивайся. Напиши модератору, мол так и так, потрут быстро.
Егор
А морозку вообще давно пора забанить на недельку другую, если еще раз что то хоть раз скажет про Чеее.. Пусть страдает за священную гору. smile.gif
KiSS
Цитата(sky_sonya @ 20.11.2009, 23:55) *
Морозко и иже с ними! ВАМ НЕ НАДОЕЛО????

да, это болезнь уже паходу
ну ладно чел был спросил - не знаю стоит ли ехать на че, граждане помогите
чел пишет был на че, всё че как если надо подскажу. болезнь. самое главное и лекарств то от нее нет. бедный больной.
Badddog
Цитата(Snow Padonag @ 20.11.2009, 23:51) *

Без флейма. НГ в горах- супер, а на ЧЕ- вдвойне супер. Но цены- негуманные, как подумаешь, что два дня туда-сюда и вдвое- втрое дешевле- жаба душит насмерть...Придецца в лес, под елку- как обычно...
morozko
Аиа молчу!! ля-ля-ля sarcastic_blum.gif
Badddog
Цитата(morozko @ 20.11.2009, 23:26) *
Аиа молчу!! ля-ля-ля sarcastic_blum.gif

Тотализатор организовать, што-ли ? Выдержит? Не выдержит? А !? Стафки будут?
sky_sonya
есличо - я за бан! smile.gif
morozko
Цитата(sky_sonya @ 20.11.2009, 23:30) *
есличо - я за бан! smile.gif

Эт за что? Иа молчу как феликс! yahoo.gif
KiSS
Цитата(morozko @ 21.11.2009, 0:32) *
Иа молчу как феликс! yahoo.gif

уважуха smile.gif
sondre
Цитата(morozko @ 20.11.2009, 23:32) *
Эт за что? Иа молчу как феликс! yahoo.gif

Паш! ты это если согласен -моргай один раз,если нет-два...мы поймёмsmile.gif
Snow Padonag
Тебе не надоело?
Я уже не могу подсчитать сколько сообщений в этой теме и все пустые.
Экономьте мое и свое время.
Хочешь ехать - пиши, не хочешь проходи мимо.
Я люблю Чегет, и кто бы что не писал, про отношение к туристам, про тер. акты, про сервис, про очереди, про директора канатной дороги, мне все равно до этих мнений, я фигачу на своей волне и делаю и провожу свой досуг как мне нравится. И катаюсь там где мне нравится и как мне нравится. Кто не согласен со мной - проходи мимо.
morozko
Цитата(sondre @ 20.11.2009, 23:36) *
Паш! ты это если согласен -моргай один раз,если нет-два...мы поймёмsmile.gif

Rider_Helga
Эх, прошли те времена, когда на этом форуме на подобные сообщения люди отвечали да, мы едем, давайте кооперироваться или мы блондинки, возьмите нас с собой а то мы боимся что нас украдут местные аксакалы или давно хотел там побывать буду рад присоединиться...
Доктор Палтус
Да ладно, Оль, меня вот в тем годе звали присоединиться, Сирока, как щас помню. Просто НГ у всех уже, похоже, спланирован, так что остаётся только пофлудить.

ЗЫ: А все блондинки и так едут, на сколько я знаю angel.gif
serpo
собака лает - караван идет (с)
Nitros
Цитата(Егор @ 20.11.2009, 22:50) *
скока скока рублей на человека в сутки? Даже я уже молчать не могу. Скажу просто пошел как чеее... наххх. А потом еще раз наххх.

а че? все логично) кризис ...евро вырос)
блин, как задолбал в нашей стране нищий бизнес....вот предположим, что фины бы захватили в свое время часть страны вместе с кафказом)) ...былиб ща за те же денги апартаменты с сауной, камином, а не хрущевские лачуги....стаф бы можно было оставить перед кафе...вечерком спокойно прогуляца)))

Капикастеру: вы не не нервничайте по поводу флуда) мы топик так поднимаем) кому эта тема актуальна, тот в личку напишет обязательно)
Snow Padonag
Про электроподстанцию и канатную дорогу я не зря написал - для тех кто не в курсе, несколько дней назад была взорвана электроподстанция и канатная дорога между 4 и 5 опорой на Эле. Электричество подали практически сразу - переключившись на резервную, а вот канатка по состоянию на вчера (разговаривал с местными) не работает.

http://www.newsru.com/russia/18nov2009/kbr.html

А про НГ цены везде высокие, все-таки НГ, но хочу в горы, в настоящие.
morozko
2Snow Padonag

Стисняюсь спросить,Вы с Луны или Марса?
Nitros
Цитата(morozko @ 21.11.2009, 12:54) *
2Snow Padonag

Стисняюсь спросить,Вы с Луны или Марса?

а кто то там Феликсом прикидывался acute.gif
morozko
Цитата(Nitros @ 21.11.2009, 13:01) *
а кто то там Феликсом прикидывался acute.gif

Чё? Иа ведь просто спросил pardon.gif Это не считается!
Егор
Цитата(Nitros @ 21.11.2009, 12:29) *
а че? все логично) кризис ...евро вырос)

А что в Приэльбрусье официальная валюта евро? Не знал.
Nitros
Цитата(Егор @ 21.11.2009, 13:15) *
А что в Приэльбрусье официальная валюта евро? Не знал.

так вродеж тоже Европейский курорт мля)
Rider_Helga
Цитата(Nitros @ 21.11.2009, 12:29) *
...былиб ща за те же денги апартаменты с сауной, камином, а не хрущевские лачуги....стаф бы можно было оставить перед кафе...вечерком спокойно прогуляца)))

И Чегет бы ратрачили... И канатчики были бы в униформе с надписью ККД Чегет и вежливо помогали бы сесть в кресло. бугага

Да ну, а как же колорит, без него место потеряло бы свою уникальность и, для многих, привлекательность.

PS "есличо - я тоже еду.. и знаю зачем и почем. "
alexvl
Цитата(sky_sonya @ 20.11.2009, 23:55) *
И еще я пофлеймлю чутка. Морозко и иже с ними! ВАМ НЕ НАДОЕЛО???? Как будто вас заставляют силком туда ехать за эти цены!! Все люди взрослые, все умеют считать и знают куда и зачем едут! Раз едут - значит надо и знают зачем! А вот зачем вам влезать каждой затычкой во все темы про Эль-Чегет - я откровенно не понимаю! Может хватит уже? ВАС не трогают.. угомонитесь и вы в конце концов!!!
зы - есличо - я тоже еду.. и знаю зачем и почем.

Присоединяюсь на все 100%. Так уже надоели эти моральные .... Пару раз бы их забанили на недельку- другую, так хоть отдохнуть от " остроумия" и их всезнайства.
Nitros
Цитата(Rider_Helga @ 21.11.2009, 14:57) *
И Чегет бы ратрачили...

Да ну, а как же колорит, без него место потеряло бы свою уникальность и, для многих, привлекательность.

PS "есличо - я тоже еду.. и знаю зачем и почем. "

не в ратраке дело) Вербье чет не ратрачат особо например)

про колорит? ну как было написано на одном учереждении "каждому свое"

Чегет очень интересная гора, но вот люди под горой так себе...и при таких ценах под горой появляется выбор к сожалению не в пользу Чегета. Хотя эта гора останется всегда лучшей для тех. кто ее искренне любит)
Удачной всем поездки и каталки)
plastelin
Цитата(Snow Padonag @ 21.11.2009, 12:46) *
Про электроподстанцию и канатную дорогу я не зря написал - для тех кто не в курсе, несколько дней назад была взорвана электроподстанция и канатная дорога между 4 и 5 опорой на Эле. Электричество подали практически сразу - переключившись на резервную, а вот канатка по состоянию на вчера (разговаривал с местными) не работает.

http://www.newsru.com/russia/18nov2009/kbr.html

А про НГ цены везде высокие, все-таки НГ, но хочу в горы, в настоящие.

ну так что, едите?
GeparD
а После НГ сразу никто не едет? smile.gif 1 числа из питера на поезде к примеру ? smile.gif
Доктор Палтус
Цитата(GeparD @ 21.11.2009, 16:15) *
а После НГ сразу никто не едет? smile.gif 1 числа из питера на поезде к примеру ? smile.gif

Аццкое извращение rolleyes.gif
Snow Padonag
А Вы Морозко откуда? Не из холодильника случайно?
Я бы с удовольствием пофлеймил бы тут, но к сожалению, на это просто нет времени.
Snow Padonag
Цитата(plastelin @ 21.11.2009, 15:40) *
ну так что, едите?

Едем, если найдем еще 2-х человек на проживание.
serpo
Цитата(GeparD @ 21.11.2009, 16:15) *

лехко... и не первый год... правда не факт что в Приэльбрусье
aster
забавно, мароска молчит, но в теме тока и трут, как на Че и Эле плохо... а мароска молчит...

радуйся - тебя даже если забанят - дело твоё будет жить )))))
ermak
Цитата(Snow Padonag @ 20.11.2009, 21:32) *
Всем привет!

Едем на НГ на Чегет. Приезжаем в минеральные воды на поезде 29 декабря, обратно уезжаем на поезде 8 января.
Нас двое лыжник и бордер, заказана в Терсколе 2-комнатная квартира в пятиэтажке, по 1000 руб с носа в день, соответственно,
ищем 2-х попутчиков или попутчиц для совместного проживания и каталки. Если Вас будет больше рассмотрим вариант с 3-комнатной квартирой.
На Чегете я был, поэтому могу все показать и рассказать (для тех кто не был), так же со своей стороны могу дать пару уроков по горным лыжам новичкам.
По-поводу билетов из СПб на 27 декабря (мы выезжаем 27-го) на сайте РЖД плацкартных мест нету, но РЖД выкидывает билеты пачками, поэтому они еще появятся скорее всего, либо надо забронировать через агентство, так же можно рассмотреть вариант проживания если вы приедете чуть позже на пару дней.
В общем по всем вопросам пишите, можно созвониться/встретиться и все обсудить.

нас двое. м+ж. все устраивает. м.б. выехать сможем тока 29. давайте встретимся-обсудим. 8-911-964-74-27 Юрий. Если что-то тне срастается, прошу сообщить, а то время на принятие решений маловато осталось
DRON056
нас двое...никто не едет из спб 1 числа? хотим взять билеты если кто поможет с жильем бюджетно)))
sky_sonya
Цитата(DRON056 @ 8.12.2009, 17:16) *
нас двое...никто не едет из спб 1 числа? хотим взять билеты если кто поможет с жильем бюджетно)))

граждане, вы уж определитесь: вам на НГ или бюджетно? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.