Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кировск 19-27 февраля
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
nvg_pegas
Привет всем
Есть идея поехать в Кировск в конце февраля, а именно выезжать 19 в субботу чтобы вечером в воскресение приехать, с понедельника до воскресения кататся, отдыхать и тд и тп. Обратно 27 чтобы в пн быть в городе.
Ни разу там не были и вообще нигде в горах не были sad.gif
Пока нас двое Я на лыжах и мой "сокамерник" по работе Антон на доске...
Буерак уже сформировал свою команду и мы не попадаем в этот трансфер ни по их времени ни по проживанию(
Пл-з кто собирается туда ехать в это время - примите на хвост tongue2.gif . или к нам на хвост кто присоединится?
О себе - я в возрасте (48) на лыжах катаюсь классикой весьма давно , но "чайник" , общителен, нахален (от части..),люблю хорошую компанию, женщин и пиво wink.gif
Мой приятель Антоха ему лет 25 -прикольный и абсолютно адекватный бордер, (умница!!!), в общении приятен, легок на подъем, всех его увлечений не знаю, но уверен что кроме сноуборда, компьютеров, автомобилей и прочего
будет приятным собу.., пардон, собеседником , в wink.gif любой компании
Меня зовут Николай -nvg_pegas , а Антоху- Spirit
Итак плииз жду ответов ))
Мыло, мобильник и аська в профиле wink.gif
PS
Билеты еще на покупали и квартиру не заказывали!!!
Ждем ответов СРОЧНО ПЛИИИЗ
Spirit
Со всей ответственностью заявляю, что вышеописанное правда. =)

Скучать не будем, это точно. Присоединяйтесь, пока не поздно.
Завтра-послезавтра решится вопрос с билетами и проживанием, так что велкам в асю, личку (если скромность мучает) или прямо сюда (если не мучает).
Yahen
Всем привет. Я постараюсь узнать про жилье, может даже узнаю у кого там остановиться. Вы точно решили в Кировск, или уже будем смотреть на месте. Там же рядом с Кировском много мест где можно покататься. Постараюсь узнать, где лучше и напишу. Пишите на e-mail.
nvg_pegas
QUOTE (Yahen @ 7.02.2005, 16:21)
Пишите на e-mail.

Написал, ответа нет...
Sid
Очень хочется куданибудь съездить но возникает несколько вопросов:
Имеет ли смысл туда ехать если на доску два месяца назад встал?
Что там по деньгам получается?
И где этот Кировск находится, чот у меня с родной географией плоховато smile.gif
Spirit
Некоторые за два месяца так "встают", что просто диву даёшься. Даже если неважно катаешься ещё, то всё равно найдётся для тебя приемлимый склон, где тебе будет комфортно.

Кировск географически находится на Кольском полуострове, в стороне Мурманска (это если от Питера смотреть). Километров так 1200, знающие люди поправят меня, если что.
Sid
Так а сколько денег то с собой нужно на проживание-подъёмник?
И как туда добираться (до Кандалакши а потом на оленях чтоли smile.gif )
Nil
В данный момент решается вопрос о поездки туда же. Только хочется выехать 18 числа, и вернутся 27. Скорее всего о будет решен положительно.
Hermit
осторожнее там с внетрассовым катанием. снега ОЧЕНЬ много. вряд ли он куда-то денется до конца февраля.
Spirit
2Nil:
Давай с нами! Ты в каком составе собираешься?

2Hermit:
Постараемся, очень хочется вернуться обратно целым и невридимым. =)
Nil
Уже отписал
Abrek
QUOTE (nvg_pegas @ 4.02.2005, 21:43)

Есть идея поехать в Кировск в конце февраля, а именно выезжать 19 в субботу чтобы вечером в воскресение приехать, с понедельника до воскресения кататся, отдыхать и тд и тп. Обратно 27 чтобы в пн быть в городе.

Hint:
Ехайте на московском поезде, отходит рано утром, приходит соответственно рано утром ч/з сутки: катаете день приезда, т.е. воскресенье.
Обратно отходит поздно вечером из Апатита: катаете день отъезда, в питере в 22:30.
Удачи
Spirit
Спасибо, сегодня как раз собираемся брать билеты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.