Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майрхофен
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Dm21
Вот взяли билет из Риги на эти даты. Кто еще собирается поехать в эти дни? Аппарты ищем в Цель ам Циллере
PEL*MEN
Цитата(Dm21 @ 1.12.2009, 10:30) *
Вот взяли билет из Риги на эти даты. Кто еще собирается поехать в эти дни? Аппарты ищем в Цель ам Циллере

ИМХО, поздновато. Внизу уже коровки будут пастись... В первой половине дня по разратраченным склонам еще можно, а потом - каша...
Вам надо повыше, поближе к леднику, по крайней мере в Майерхофене жить, а не в Целе. Вот спуск с Ахорна, например, будет таким...
bot

Я буду с 20.02 по 06.03. Так же буду рад узнать если найдётся компания!
Вася
Цитата(PEL*MEN @ 1.12.2009, 14:58) *
ИМХО, поздновато. Внизу уже коровки будут пастись... В первой половине дня по разратраченным склонам еще можно, а потом - каша...
Вам надо повыше, поближе к леднику, по крайней мере в Майерхофене жить, а не в Целе. Вот спуск с Ахорна, например, будет таким...

Ну не знаю... в позапрошлом году в ст. антоне было хорошо:

Это 27 или 28 марта, не помню точно...

Это все на порядка 2000 метров происходит...
Dm21
Цитата(PEL*MEN @ 1.12.2009, 14:58) *

Ну, главное для подъемника добраться. Вверху-то снег будет. А что он в долине стает, так и хорошо, не надо будет грязь месить ботами. Поправьте
morozko
Цитата(Dm21 @ 2.12.2009, 21:06) *
Ну, главное для подъемника добраться. Вверху-то снег будет. А что он в долине стает, так и хорошо, не надо будет грязь месить ботами. Поправьте

Поправляю. rolleyes.gif
У нас на компанию был микроб практически белый. Так после недели езды по курортам ,а накрутили почти 900км ,он оставался чистым.
Хотя катались и в снег и дождь.
antony1979

а Вы иоткель до Риги будете добиратся?
решил тоже поехать второй половиной марта....
Dm21
Мы на самой границей с Латвией живем и в Риге у нас родня. )) Так что машиной до Юрмалы, потом везут в аэропорт.
Билет эйрболтик на 5-х с лыжами 648 евро.
Уже нашли аппарты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.