Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еду в Хибины
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2
VoVaN
На Новый Год! Ищу попутчиков wink.gif
Andy
Оп-а! Коротко и ясно! А может, на 180* развернуть направление главного удара? (КП?)
VoVaN
Нет! Туда позже.В это время там охренеешь от количества народу и цен.И снега там небудет.
P.S. И удар этот не главный:(
kadavr
На поезде или на машинке?
Marmotte
Прожектор берешь?
На лоб.
А в рюкзак аккумулятор rolleyes.gif
Hermit
одного нашел:)
тоже еду.
VoVaN
Kadavr, ближе к делу определимся, 50/50
Haver
QUOTE (Andy @ 28.09.2004, 16:31)
Оп-а! Коротко и ясно! А может, на 180* развернуть направление главного удара? (КП?)

Вот и я о том же ! tongue.gif
а не рвануть ли нам в кп на НГ или 12 декабря ?
Kateyka
QUOTE (Haver @ 30.09.2004, 6:14)

Удачи вам постоять в очередях smile.gif

Я тоже поеду в Кировск. Машина - маловероятно (не знаю откуда у Вовы 50%) smile.gif
Дядя Коля
QUOTE (Haver @ 30.09.2004, 9:14)

В Таиланд нада на НГ. Или в Индию)))))
Хотя это ОФФ...
АнтонА
О! ДК, как всегда, истину глаголит!
Haver
QUOTE (Kateyka @ 30.09.2004, 12:52)

Удачи вам постоять в очередях smile.gif

А в прошлом году очередей ведь не было - замечательно покатались ! tongue.gif
Aliona
QUOTE (Marmotte @ 28.09.2004, 17:33)
Прожектор берешь?
На лоб.
А в рюкзак аккумулятор  :rolleyes:

На НГ там подъёмники работают до 15:00, так же как и на Кавказе. Вполне можно накататься.
Yar
На самый НГ не поеду. Но смогу поехать на несколько дней сразу после, если ничего не помешает.
Marmotte
2Aliona:
>>>На НГ там подъёмники работают до 15:00, так же как и на Кавказе. Вполне можно накататься.

В 11 еще темно, в 15 уже темно. Где же тут накататься? Надо же минимум часов 8! rolleyes.gif
А после 15 что делать? Очень много свободного времени. Можно сильно злоупотребить....

ЗЫ
На Кавказ тоже не поеду.
Сан'
теретически могу не раньше пятого, сам новый год - анреал полный
Markus
Да я бы после НГ куда нить рванул бы.
SHV
2Markus
А не хочешь в январе на 2-3 неделе на Чегет?
VoVaN
2Yar.Понятное дело.Дождёмся тебя. Но здаётся мне что уж с тобой мы и до НГ метнёмся разок:) Зочем тебе жип?smile.gif
2Aliona. Насколько я помню,один из подъёмников всегда дежурил до 18-ти. И 2-3 порожектора + Луна подсвечивали Гору:)
2Markus,SHV. Январь большой...
SHV
2VoVaN
Январь то большой, а вот отпуск маленький sad.gif 2 недели в году. Прихомяченную неделю с этого года хотел приклеить к длинному викенду с 7-го января. Типа выезд 6-го (один день не прогул rolleyes.gif ), туда-сюда, с 10-го полноценная рабочая неделя на катание.

P.S. А начиналось то все с поездки на НГ в Хибины smile.gif
Aliona
2Marmott

Мало ли русский человек может придумать себе развлечений кроме лыж в весёлой компании.
А злоупотребляет каждый по мере своей испорченности...
Kateyka
Я бы поехала 29, что бы 30 приехать. И числа 4 обратно, думаю, при любом раскладе к этому времени тема себя исчерпает.
VoVaN
2Kateyka.Согласен,но обратно 5-6.Один день почти выпадет из-за плохого самочувствия.И блин от заполярья зимой можно ждать денёк-два погоды нелётной.А может и попереть со снегом...
Kateyka
2Вова - ты чего, катадзе туда едешь? smile.gif Я туда еду НГ встречать, а все остальное побоку, а катадзе я в другое место поеду. Мне жалко на январский Кировск время тратить - не стоит он того.
VoVaN
Как скажешь...smile.gif
Женьшень
QUOTE (Marmotte @ 30.09.2004, 16:41)

ЗЫ
На Кавказ тоже не поеду.

ГЫ! Достойный ответ на клич. Но я примкну к не едущим на Кавказ на НГ, а то еще лицо набьют unsure.gif , как в прошлый НГ народу в Домбае
chok
Гхм! А как насчет Оре со 02.01.05 по 06.01.05? wall.gif
Markus
Я вообще всегда за поездки в горы...может вмешаться только денежный фактор.
2Катейка.Ты мне какие то адреса грозилась скинуть(по теме поездок)
Kateyka
QUOTE (chok @ 1.10.2004, 13:58)
Гхм! А как насчет Оре со 02.01.05 по 06.01.05? wall.gif

В Оре весь верх в это время может быть без снега. Там все хитро - покрытие намораживает снизу вверх smile.gif
manaraga
На самом деле идея самая что ни на есть реальная! Помоему зимнее заполярье как нельзя лучше подходит по духу к празднику встречи нового года, а смотреть на пьяные рожи на дворцовых и др площадях, на грязь, битые бутылки и рожи сил больше нет!
Кароче! В том же году кто-то ездил на НГ и даже отчёт какой-то выкладывал! Кто помнит где это и что, или сам способен рассказать насколько реально там покататься в это время (всё-таки этого тоже очень хочется!!!) плиз!!!
В общем если всё удасться утрести я еду!!!

2Hermit: А ты там как собираешься катать по трассам или вне?
Kateyka
QUOTE (manaraga @ 4.10.2004, 6:47)
! Кто помнит где это и что, или сам способен рассказать насколько реально там покататься в это время (всё-таки этого тоже очень хочется!!!) плиз!!!

Не важно, что было в прошлом году, важно, что будет в этом. А что об можно сказать в октябре? Либо будет, либо не будет smile.gif
Hermit
2manaraga
день раскатаюсь на 25-ом, потом по настроению и по погоде: 25-ый + вне трасс. думаю на склон Апатита тоже скатаюсь на один день. на кировский не поеду - времени жалко.
мои прошлогодние впечатления
здесь
и здесь
АнтонА
В Оре никто верха и не обещает в это время и на 90% он будет закрыт, но дело в том, что там верх небольшой и реален он только весной, более того там всего одни яйца идут наверх, но от них аутбяка практически нет - неудобно там. И остается один верхний - медленное парнокресно, на котором очереди апупительные, если погода верхнекатательная.

Кабин-банан(маятник) в расчет не берем - тоже очереди и маленькая производительность.

Зато внизу там дофига всего, включая фисовые трассы с перепадом метров 600, если я пральна помню и снежных пушек там есть, посему трассовое катание на НГ там полюбому должно быть, включая вечернее по освещенным трассам. Плюс Дювед.
manaraga
Еду и не один!
Aliona
Я поеду на Кавказ на 2-3 недели в декабре-январе
chok
QUOTE (АнтонА @ 4.10.2004, 11:32)
В Оре никто верха и не обещает в это время и на 90% он будет закрыт, но дело в том, что там верх небольшой и реален он только весной, более того там всего одни яйца идут наверх, но от них аутбяка практически нет - неудобно там. И остается один верхний - медленное парнокресно, на котором очереди апупительные, если погода верхнекатательная.

Одна надежда, что приедем туда 2-го в воскресение, и таких идиотов будет не много, хотя школьные каникулы млин....
chok
QUOTE (Kateyka @ 4.10.2004, 8:18)
В Оре весь верх в это время может быть без снега. Там все хитро - покрытие намораживает снизу вверх smile.gif

поздняк метаться! УплОчено! tongue.gif
manaraga
QUOTE (VoVaN @ 29.09.2004, 10:56)
ближе к делу определимся, 50/50

Тоже не решил на поезде или машине. Хотелось бы на машине, но хочется найти попутчиков, давайте собирать автоколонну!
VoVaN
Скорее поездом. В это время года можно застрять к Карелии,на долго...
Yar
Я рассматривал дорогу туда как часть приключения. Но стремновато. Нужна хотя бы пара жыпов, из них хотя бы один настоящий.
Kateyka
QUOTE (Yar @ 6.10.2004, 11:42)
Нужна хотя бы пара жыпов, из них хотя бы один настоящий.

Мне тут 4-летний племянник пообещал дать денег, что бы я себе жып купила. Т.к. машина должна быть обязательно жыпом. Но, боюсь, к НГ он мне помочь не успеет smile.gif
manaraga
QUOTE (Yar @ 6.10.2004, 15:42)
Я рассматривал дорогу туда как часть приключения. Но стремновато. Нужна хотя бы пара жыпов, из них хотя бы один настоящий.

Джетта к сожелению не Джип, хотя созвучно...
Hermit
снег. здесь идет снег. много...
manaraga
УРРААА!!!! smile.gif
Сан'
Воффка, почему и где по пути можно застрять в это врямя? сугробы?!
VoVaN
2Сань,именно сугробы,глянь что Hermit говорит-уже МНОГО снега!!!
АнтонА
Застрять там можно имхо по двум причинам:

1. авария или улет с дороги
2. поганое качество дороги - влетел в яму и авто развалилось

В любом из этих случаев запчастей хрен найдешь, а мороз может быть серьезным. То есть -30 за бортом может быть и скорее всего будет. При этом теплолюбивые иномарки могут мерзнуть, подвеска может дубеть ...

ИМХО занос дороги сугробами только существенно снижает скорость передвижения и увеличивает в разы время в пути, что тоже вероятно, к тому же в районе НГ никакие службы не работают - все бухать начинают на импортное рождество, заканчивают на страрый НГ :-)))).
Hermit
эту дорогу чистят. всегда. не до асфальта, но до ровного состояния. не так уж много путей ведет на Кольский. и техника тут (в отличии от питерской) заточена под серьезный снег. оттепель и лед - дело другое. хотя песком подъемы тоже бывает посыпают (чтобы фуры могли двигаться)
хотя ехать надо. поездом:)
Йолка
Мы едем на НГ. Компания из 6-и оклотридцатилетних человеков+ доски/лыжи. Микробас Вито и джип Мицубишный. Выезжаем 30/31-го в ночь. К непредвиденному празднованию НГ в дороге морально готовы, но постараемся избежать wink.gif Планируем катание как трасс, так и "вне". И активно/позитивное свободное времяпрепровождение smile.gif
VoVaN
Это по нашему,по бразильски smile.gif Жить где будите? Мы в "Хибинах",очень мне там нравиться,можно и на гору не ходить,всё есть wink.gif бар,сауна,спортзал,москвички,еда,ремонт,тенис,прокат и тд up.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.