Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Австрия, Зельден 1-5 марта 2010
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
solga77
Еду в Австрию с 27 февраля по 7 марта (уже есть билеты до Мюнхена), 1-5 марта буду в Зельдене (приеду 28го вечером, утром 6го уеду). Еду одна, из Питера. Кто собирается быть там в это же время - давайте объединятся, вместе веселее!
solga77
Да, и если кто-то захочит присоединиться на весь маршрут - welcome!
Билеты куплены СПб-Мюнхен-СПб ROSSIYA-RUSSIAN AIRLINES на 27 февраля вылет 10.15, 11.10 в Мюнхене, и 7 марта обратно 12.10, в СПб в 17.05 за 10200, но по такому тарифу оставалось 2 места, когда я бронировала. Есть либо дороже, либо с вылетом 28го по 9000 руб.

Мюнхен-Инсбург планирую на поезде, еще блеты не покупала, стоят ~30-40 евро в один конец.
Ночь с 27 на 28 - в Инсбурге, чтобы 28го посмотреть город - отель не бронировала пока.

К вечеру 28го в Зельден на автобусе. В Зельдене у меня забронирован пансион за 145 евро 6 ночей (single), на окраине Зельдена район Kaisers, ходит ski bus каждые 10 минут. Места еще есть. Планирую много кататься, фотографировать. Компанию найти хотелось бы для apre-ski.

6го утром в Мюнхен на автобусе-поезде. Там планирую посмотерть город/шоппинг - можно где-нибудь посидеть, пиво попить. Отель не бронировала пока. Утром в СПб.

Присоединяйтесь!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.