Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heli-ski на Чимгане в марте
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Sewith
Нас четыре человека.Собираемся на Чимган (Узбекистан).Вылет ориентировочно 01.03.05 из Питера на 10-14 дней кто как хочет.С вертушкой вроде договорились. Стоимость вертолета на весь день 1300$.Соответственно затраты по заброске пропорционально народу.Снега много.Так же поедем в Бухару или Самарканд(немного культурной программы). Время на размышления неделя.Пишите,звоните.
vid
позвольте полюбопытствовать, что это за вертолет такой за 1300 в день? мож двухместный какой? Ми 8 МТВ тама столько в час (полетный) стоит.
Sewith
Ето смотря через кого заказывать.Мы забронировали 4 дня 07,08,10,11 марта.В эти дни никто не летит.Так что думаю легче заработать ему хоть что-то чем стоять и курить бамбук на стоянке.А если лететь после 11.03 то уже только на подсад с Французишками от 30до50$ за подъем это уже как договоришься
vid
удивительно-с...
буду благодарен за инфо по возвращении, получилось ли 1300 в день.
они там очень капризные бывают, условия могут начать меняться за 15 минут до вылета.

как я понял, 30-50 за "подсад" на подъем - это на гребень чимгана?

с другой стороны, 2 часа полетного времени - это укататься....
Yar
А 30 за подъемник - это где?

Нам ценник называли такой - высадка (на Чимган) 30, "полет в район" - 200, типа за день. С человека. Это мы говорили с гидами, которые с группой катают. Непосредственно с вертолетчиками не говорили потому как катание накрылось.

Если у вас получится принципиально дешевле - здорово! Где жить собираетесь? Не надо ни при каких обстоятельствах жить в гостинице в Чимгане.
Yar
Прошу прощения. Удалил первую из двух копий, а кто-то еще удалил вторую. Если осталась копия - восстановите, пожалуйста.
Che
Кто-то любезно удалил мое объявление, поэтому размещаю его снова:
Уточнены сроки поездки на Чимган. 11дней. С 03.03.05 по 15.03.05. Вертолет заказан на четыре дня полетов (около пяти спусков в день). На данный момент точно согласились ехать девять человек, десятый под вопросом. Продолжается прием заявок. (Можем взять еще четверых). Просьба Сергею, который звонил мне по поводу поездки, срочно связаться со мной - твое письмо до меня не дошло, а телефон не высветился - я не могу тебе позвонить. Приступаем к бронированию авиабилетов. Стоимость полета узбеками, боингом 11 500 руб туда-обратно. Проживание 10$ в день (110$). Питание 10$ В день (110$). Подъемник 30$. Бюджет поездки на 11 дней с авиабилетом, вертолетом и проживанием ориентировочно около 1300$ (Беру по максимуму, возможно выйдет дешевле). Принимающая сторона предлагает еще экскурсию в Самарканд. Просьба, желающим писать мне на мыло Vchernysh@saber3d.com, звонить по тел. 945-93-96, или разыскать меня (Вована) в выходные в ЗолДоле. Решать надо быстро - в понедельник выкупаем билеты на самолет.
Che
Некоторые пояснения: 30$ за подъемник - это за весь срок катания, а не в день smile.gif. Имеются в виду и Бельдерсай и Чимган. На Чимгане, в котеджах при гостинице мы жили в прошлом году - вполне нормально (правда народ мы не прихотливый). Иногда не было горячей воды.
На самом Чимгане кататься хорошо если пешком на гребень ходить (около 1.5 часа ходу). А так там бугристая вверху и отратраченная внизу трасса. Ничего особенного. Еда на Чимгане дешевая. Не знаю как вам там удалось так дорого сок купить. Там коньяк столько стоит smile.gif))
Впрочем, может в этом году что-то поменялось....
Приедем - увидим.
Che
Еще некоторые коррективы: Вылет в Ташкент переносится на 15 марта. Вертолет будет, соответственно, с 19.03.05. Мы подсаживаемся в вертолет к еще пяти челам. Таким образом сейчас нас набралось 14 - 15чел. Поэтому стоимость полетов снижается.
Markus
Надеюсь, что все пройдет у вас гладко..хотя что то мне подсказывает, что они будут, азияс....
Yar
Лучше скажи - ты гипс снял? Как оно ваще? (Не офф, потому как гипс там и заработан) smile.gif
dr0ver
Кто нибудь собирается в этом году в чимган на хели ски?
barabiker
Мы собираемся. Вся подробная информация на http://www.heliskiclub.ru До встречи в горах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.