Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рука с 02 по 09 января (800 м. до склона)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
KEG
едем в Руку (Финка) с 02 по 09 января 2010 г. (выезд планируем 01 января вечером, в Питере 10 января днем.)

Коттедж в 800 м от склона на 7 чел-к (гостинная с диваном и камином(для общих сборов), кухня, сушилка для одежды, посуда, сауна и тп + 3 изолированные спальни ).
Место осталось в 3-х местной спальне. (3 односпальные кровати)

Ищем 1-го человека, а не 2-х и более т.к. всем должно быть комфортно :-))) Это же отдых!

Так вышло, что осталось 1 место в 3-х местной спальне. Не везет нам с этим местом :-)))

Компания в перемешку горнолыжники и сноубордисты.
Возраст - я самая маленькая... мне 28 исполнилось...

стоимость коттеджа с человека 8950 р. Понятно, что к этому приплюсуются расходы на бензин, гринкарту, питание, ски-пасс и тп.

О нас: мы все в более-менее теплый сезон занимаемся каякингом, катамаранами, рафтами, серфингом, кайтами и прочими веселыми вещами...

Можно, в принципе, встретиться, познакомиться предварительно :-)))

Увы, девушка, которая не смогла поехать - владелица одного из автомобилей на котором мы должны были ехать, поэтому сейчас мы будем очень рады человеку с авто, т.к. на 2-х имеющихся авто не сможем разместиться в 7-м :-/

Если у Вас нет авто, но есть большое желание, виза и такое замечательное качество как "быстро собраться", то не все потеряно т.к. у одного из нас сейчас решается вопрос о покупке автомобиля и если все сложиться удачно, то мы с удовольствием возьмем Вас ссобой.[code][/code]
Fly_Lom
хы-хы. вазьмите миня с сабой на халяву? у миня есть авто-)я вам авто-вы мине кроватку?
KEG
Цитата(Fly_Lom @ 29.12.2009, 23:46) *
хы-хы. вазьмите миня с сабой на халяву? у миня есть авто-)я вам авто-вы мине кроватку?

Так у нас то авто есть lol.gif
Вопрос то как раз состоит в том, что хорошее местечко в коттедже, но в авто в данный момент места нет.
Fly_Lom
Цитата(KEG @ 30.12.2009, 0:17) *
Так у нас то авто есть lol.gif
Вопрос то как раз состоит в том, что хорошее местечко в коттедже, но в авто в данный момент места нет.

а чего это? что у вас за авто такое? на шесть человек?-)
я бы паехал, но мне пилить лень за рулём до Рукки.
KEG
Цитата(Fly_Lom @ 30.12.2009, 0:29) *
а чего это? что у вас за авто такое? на шесть человек?-)
я бы паехал, но мне пилить лень за рулём до Рукки.

вообщето, у нас сейчас 2 авто :-))) И мы там нормально размещаемся
и если успеем оформить куплю-продажу машинки сегодня-завтра, то будет и 3-я... :-))) И, как ни странно, все могут быть сменными водителями, поэтому едем без остановки на ночлег.

Разговор ведеться не о том, что мы не сможем доехать до Руки, а о том, что есть хорошее место в хорошем коттедже, но по ситуации на настоящий момент мы не сможем взять к себе в машину.
Ситуация может измениться к обеду 31.12.09...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.