Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто хочет комфортабельное жилье в Доломитах
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Sergun
К сожалению, не всегда планы удается претворить в жизнь. Обстоятельства вмешиваются и приходится отказываться от отпуска. В связи с этим ищутся желающие (2 человека) поехать вместо нас в Доломиты с 20 по 27 февраля вот в этот отель.
http://www.sporthotelplatz.com/eng/winter.htm
Номер на двоих. В стоимость включены завтрак+ужин. Есть сауна и джакуззи. В воскресенье бесплатно гид показывает маршруты в зоне катания.
Вот страница отеля на booking.com
Sporthotel Platz
Отель расположен недалеко от местечка Ortisei. Не получается у меня воткнуть сюда гуггл-карту, так что, вот адрес - Bulla, 12 I- 39046 Ortisei (BZ) - скопируйте его в адресную строку google-maps.

Касательно зоны катания - http://www.dolomitisuperski.com/en-US/dolo...html?tab=skimap

Бюжет такой:
На момент бронирования стандартная цена была 980 евро за номер на 7 ночей, но т.к. мы бронировали в октябре, то была небольшая скидка, и нам он обошелся бы в 931 евро. Внесена предоплата 300 евро, значит, доплатить надо еще 631 евро на месте. Т.к. залог они не возвращают, я предлагаю такой вариант - желающие поехать туда отдают мне 200 евро (т.е с дисконтом 100евро), а я пишу в отель, что вместо нас будет другая пара. На месте вы доплачиваете 631 евро и, таким образом, жилье вам обойдется в 831 евро. booking.com выдает сейчас цену 1176 евро за двухместный номер на те же даты.

PS: Убедительная просьба - не надо постов типа "что ж вы такое дорогое жилье бронировали?" и т.п. Бронировали для себя и никто не предполагал, что обстоятельства сложатся таким образом.

Можно писать в личку, можно звонить +7 911 215 четырнадцатьШестнадцать
Fly_Lom
я даже не буду ничего писать. все и так знают чтобы я сказал.

а что за трассы тама?
Sergun
Тебе даже в ссылку мышой ткнуть лень?
Sergun
UP!
lavrik
sad.gif
Sergun
Update:
Связался с отелем. В общем, бронь на эти даты они сняли, но в замен прислали сертификат на 300 евро, который можно использовать для бронирования на любые даты в 2010 году. Так что, ежели кому захочется туда поехать - обращайтесь. Сэкономите 100 евро+ расходов по пересылке аванса не будет.
AMoroz
Цитата(Sergun @ 11.1.2010, 0:52) *
Update:
Связался с отелем. В общем, бронь на эти даты они сняли, но в замен прислали сертификат на 300 евро, который можно использовать для бронирования на любые даты в 2010 году. Так что, ежели кому захочется туда поехать - обращайтесь. Сэкономите 100 евро+ расходов по пересылке аванса не будет.

посоветуюсь с супругой. Вариант интересен если действительно стоит что даты свободные в 2010 году. Интересует последняя неделя декабря 2010, когда везде почти все занято. Что стоит в письме от отеля?
Sergun
Думаю, если сейчас будете бронировать - точно места будут. В письме от отеля написано следующее:

Цитата
Dear Sergey,
we confirm the cancellation of your booking of 1 DBL from 20.02. to 27.02.2010.
We are very sorry to inform you that deposit payments will not be refunded. But we give you the possibility to use the 300,00 Euro, in course of 2010-year, for another booking at our Hotel .
As attachment we transmit you the Credit-note.

We wish you all the best for 2010!

With kindest regards
Claudia
Sporthotel Platz***

Если решите туда поехать - напишу в отель уточню что и как. Напишу им, что мои друзья поедут вместо нас. Какая им разница?
X-man
млин, пипец дорого в отеле. У нас на пятерых в аппартах за неделю 525 вылазит. Плюс за каждый ужин, если в отеле, по 15 евриков в среднем отдашь, если по-скромному.
morozko
Цитата(X-man @ 14.1.2010, 23:53) *
млин, пипец дорого в отеле. У нас на пятерых в аппартах за неделю 525 вылазит. Плюс за каждый ужин, если в отеле, по 15 евриков в среднем отдашь, если по-скромному.

Неее,в хорошем отеле жить очень клёво. А какая тама была кухня! Если посчитать,то отель в 4**** нам обошёлся всего на 12 с чем то тыр больше с человека,чем апарты.
Sergun
Цитата(X-man @ 14.1.2010, 23:53) *

Я же просил воздержаться от подобных постов. Были объективные причины такого выбора. К сожалению, обстоятельства изменились. Отпуск вообще отменить пришлось.
В стоимость включены завтрак+ужин. Так что, за еду платить придется только на горе - в обед.
morozko
Цитата(Sergun @ 16.1.2010, 2:34) *
В стоимость включены завтрак+ужин. Так что, за еду платить придется только на горе - в обед.

Иа могу только добавить,что при таком раскладе обед на горе-лишнее. Мы с рыппкой только кофе пили со штруделем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.