Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся доска легенда
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Продажа б/у снаряжения
labor
Неспешно продаёцца Rossignol коллекции 05 06 Travis Rice Pro Serie 159 В состоянии близком к идеалу . Реальная легендарная доска, взрывная скоростная, та, с которой начался Тревис =короч улёт - Продаёца без крепов за 7000 руб
_Denis_
За 5 тыщ заберу хоть сегодня, если состояние нормальное
labor
Цитата(_Denis_ @ 5.1.2010, 17:05) *
За 5 тыщ заберу хоть сегодня, если состояние нормальное

Дэнис фотки без фотошопа- тоись состояние оченна хорошее, однако о цене -яж катацца то не перестаю - надо что то другое куплять, хуже ясно дело совесть не позволить, а что лучше, дык добавлять многе придёцца по ентому семь smile.gif
_Denis_
Цитата(labor @ 5.1.2010, 20:02) *
Дэнис фотки без фотошопа- тоись состояние оченна хорошее

жесткость по фоткам не видно wink.gif а катацца мне и тоже есть на чем. короче решишься - пиши в личку.
Александр Г
А давай за 5500 возьму, за 7000 что то не потяну, не серчай =)
labor
Братья, нымагу я дешевле - друг понимающий в чушку собирается, у меня чуть уть копеечек есть , если сложить то можно что нить либовское повеселее там купить - а поедет и денег не хватит - что толку, Кста , ни у кого нет опыта покупки снаряги в финке - правда там проще найти и несколько дешевле
labor
Господа могу предложить драйв тест у кого 42.5 размер ноги где нить в районе охты парка - вариант
1-й вариант - катаем ты на моей - я на твоей - по результатам катухи решаем вопрос купли продажи,
2-й вариант - катаем только ты smile.gif я смотрю и наслаждаюсь - ты купляешь - я доволен
вариант 2.5 -ты не купляешь а говоришь что подумаешь - тады даёшь копейку как за прокат и я опять доволен, что не зря прокатился до охты smile.gif
_Denis_
Цитата(labor @ 12.1.2010, 1:56) *
Господа могу предложить драйв тест у кого 42.5 размер ноги где нить в районе охты парка - вариант
1-й вариант - катаем ты на моей - я на твоей - по результатам катухи решаем вопрос купли продажи,
2-й вариант - катаем только ты smile.gif я смотрю и наслаждаюсь - ты купляешь - я доволен
вариант 2.5 -ты не купляешь а говоришь что подумаешь - тады даёшь копейку как за прокат и я опять доволен, что не зря прокатился до охты smile.gif

завтра днем буду на снежном - могу взять потестить на пару спусков. взамен дам нитро пантеру.
labor
Цитата(_Denis_ @ 12.1.2010, 3:30) *
завтра днем буду на снежном - могу взять потестить на пару спусков. взамен дам нитро пантеру.

не успел среагировать работы как то навалилось после этих праздников чота запойных smile.gif больше чем больныхsmile.gif
labor
ГОСПОДА П Р О Д А Н О Всем спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.