Ищем попутчиков из Питера покататься в финке. Мы из Москвы. будут длинные выходные 4 дня подряд если взять 1 день отпуска с 20-23 февраля, не хотелось бы тратить их зря. Была бы рада людям с транспортом.
Цитата(iceirin @ 12.1.2010, 10:28)

Ищем попутчиков из Питера покататься в финке. Мы из Москвы. будут длинные выходные 4 дня подряд если взять 1 день отпуска с 20-23 февраля, не хотелось бы тратить их зря. Была бы рада людям с транспортом.
Тааак..нас уже двое))
Я тоже собираюсь в эти дни в финку ! и тоже и ищу компанию..
Цитата(LenaOk @ 12.1.2010, 14:10)

Тааак..нас уже двое))
Я тоже собираюсь в эти дни в финку ! и тоже и ищу компанию..
Привет я собираюсь в Тахко с 19,02,10 по 23,02,10. Можно объединиться.
Цитата(tim_v @ 13.1.2010, 10:59)

Привет я собираюсь в Тахко с 19,02,10 по 23,02,10. Можно объединиться.
у тебя уже организовано?? каков бюджет?
я -за!
Я тоже задумываюсь прокатиться в Финку... куда-нибудь не слишком далеко... Если есть более конкретные мысли по Финке, с удовольствием выслушаю... Нас минимум 2-е... Остальных не спрашивала пока... Если есть конкретика то с удовольствием ознакомимся в личке :-)
Мы с Питера, транспорт имеется.
Alkanaft
14.1.2010, 15:24
Стартуем 19-го в Тахко из Питера через Бруснику. Можем объедениться. Правда жилье еще в процессе заказа....

будут длинные выходные 4 дня подряд если взять 1 день отпуска с 20-23 февраля, не хотелось бы тратить их зря.
Выходные и так 4 дня получаются (20-23 февраля), зато придется поработать 27 февраля.
http://www.garant.ru/calendar/buhpravo/
Я из Москвы потому немного ограничена выездом из Питера... только поздно ночью 19го или 20 го рано утром... Думала о курорте Химос.. все же поближе к Хельсинки...
а Тахко где находится?
КЕG можно объединиться, вы в Химос не были?
Сейчас прочла про Тахко вроде неплохо. Никто не подскажет сайт где можно посмотреть бронирование на этом курорте...
http://nettivaraamo.tahko.com/Выбрать русский язык. Но учтите, что добавляется белье, финальная уборка, сбор за бронирование и страховка за каждый день. Сумма ощутимо возрастает!
Цитата(Toscha @ 15.1.2010, 13:47)

http://nettivaraamo.tahko.com/Выбрать русский язык. Но учтите, что добавляется белье, финальная уборка, сбор за бронирование и страховка за каждый день. Сумма ощутимо возрастает!
А что за правило, что нельзя отдых начинать и заканчивать в субботу?
на самом деле вариантов на февраль почти нет. В Финляндии в это время
праздничная лыжная неделя, поэтому всё забронировано.
Добрые фины написали что у них сейчас есть
Name Area + loft Level Beds + Extra Page
600043 UKKO 3 HUON. 5 (PROMENADE 5) 60 m² + 8 m² ***** 4 + 0
Nilsiä TAHKO
In the centre of Tahko situated 5 new pleasant apartments, which are built-up 2006. Each apartment is 60m2 + 8 m2 loft. In ground floor there are 1 bedroom with 2 separate beds, open kitchen / living room, fireplace and electric heating sauna. In the open loft 2 single beds (steep stairs to the loft). Equipment: Electric light, fridge, electric heating, hot/cold water, shower, toilet, microwave oven, television, dishwasher, drying cupboard for clothes Distances: Helsinki 430 km, railway station 45 km, bus 50 m, restaurant 50 m, shop 50 m, neighbour 1 m, cross-country skiing track 100 m, length 65 km, ski lift 200 m
Booking for period 19.02.2010 - 23.02.2010 1069,98 ? and it includes accommodation, bed linen and breakfasts in restaurant Ukko for 4 person
and final cleaning.
600034 UKKO 2 526 HUON. (UKKOTAHKO 526) 28 m² + 10 m² *** 4 + 3
Nilsiä TAHKO
In the centre of Tahko situated Hotel Ukko`s apartment with sauna ( 28 m² + 10 m² ) for 4 people+ possibility for 3 extra beds. Hotel Ukko is built-up 1991 and completely renovated on November 2009. In groundfloor there is one bunk bed which bottom bunk (140 cm) and top bunk (90 cm). Possibility to make extra bed for one person to sofa-bed (90cm) and toilet. Upstairs on the open loft bunk bed which bottom bunk (140 cm) and top bunk (90 cm).Sauna and shower. Equipment: Electric light, electric heating, hot/cold water, shower, toilet Distances: Helsinki 430 km, railway station 38 km, bus 6 km, restaurant 10 m, shop 150 m, ski bus 100 m, cross-country skiing track 150 m, length 65 km, ski lift 300 m
Booking for period 19.02.2010 - 23.02.2010 713,32 ? and it includes accommodation, bed linen and breakfasts in restaurant Ukko for 4 person
and final cleaning.
Если кому надо - бронируйте т.к. у меня сейчас метание между лыжами и морэм :-))) (П.С. Может присоеденюсь ближе к датам к теплой компании)
денис247
18.1.2010, 10:11

Что за финка???
Цитата(денис247 @ 18.1.2010, 10:11)

Что за финка???
финляндия
нужно еще 3 человека. Апартаменты 5 звезд, 490 евро за 5 человек.. доехать до Тахко из Питера 40 евро. Кто с нами?
Я вот тоже размышляю про Тахко на Февравльские. Возможно нас будет несколько, может бть даже не одна машина.
Не понял - как изменился сайт lomarengas.fi. Теперь нет стандартного выбора либо коттедж на неделю либо с Пт по Вс? Что за новый минимальный срок 4 ночи?
Насколько я поняла, выставляют условия хозяева, а не сайт, в тахко мин 4 дня на этот срок, но есть коттеджи без этого условия. Самая высокая неделя у них с 20 по 26.02, если посмотреть на условия съема )))
Цитата(Sunny_© @ 22.1.2010, 14:03)

Я вот тоже размышляю про Тахко на Февравльские. Возможно нас будет несколько, может бть даже не одна машина.
Не понял - как изменился сайт lomarengas.fi. Теперь нет стандартного выбора либо коттедж на неделю либо с Пт по Вс? Что за новый минимальный срок 4 ночи?
Да вроде не изменилось ничего, только что смотрел. Просто, может, по заданным вами критериям выскакивают коттеджи, которые на эти даты хозяева сдают не меньше чем на 4 дня. Так ведь они, хозяева то, в этом году
дважды в шоколаде. Мало того что у финов горнолыжная неделя, так и россиянам четыре выходных выпало. А в плане срубить бабла, фины очень даже расторопные )))
Цитата(Puzirik @ 22.1.2010, 14:55)

Да вроде не изменилось ничего, только что смотрел. Просто, может, по заданным вами критериям выскакивают коттеджи, которые на эти даты хозяева сдают не меньше чем на 4 дня. Так ведь они, хозяева то, в этом году
дважды в шоколаде. Мало того что у финов горнолыжная неделя, так и россиянам четыре выходных выпало. А в плане срубить бабла, фины очень даже расторопные )))
Может неделей раньше съездить? Фиг с ним с 23-м? ИМХО больше 3 дней в Тахко делать нечего.
Я бы присоединился в Тахко в количестве 1 или 2 человека на февральские каникулы. Но безлошадный.
Могу порулить если надо будет.
Кстати мы весной в прошлом году жили километрах в 20 от склонов, там полагаю существенно дешевле.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Кто хочет провести 20-23 февраля 2010 с пользой и в хорошем настроении на горнолыжном курорте ХИМОС (Финляндия) поспешите к нам!!!
Поездка планируется на 4 дня (по согласованию со всеми членами группы можно как на 3 дня, так и на 5 дней).
Выезд 20-го февраля утром, возвращение 23-го вечером (Даты можно менять!!)
Комфортабельный микроавтобус расчитан на 8 человек.
Проживание в коттедже в доступной близости от склона: если пешком от коттеджа до склона пройти через озеро около 0,5 км; а если же на микроавтобусе - 2-3 км (10 мин. езды). В коттедже есть все условия - кухня, сауна, ТВ и пр.
Информация о стоимости ski-pass
http://www.himos.fi/english/prices.htmlСтоимость поездки на 3 ночи/4 дня - 115-130 Евро
Стоимость поездки на 2 ночи/ 3 дня - 100-115 Евро
Что входит в стоимость:
- проживание в коттедже,
- переезд СПб-Химос-СПБ,
- ежедневный трансфер на склон и обратно.
За более подробной информацией, а так же для записи звоните +7-921-306-96-93
Цитата(nadek @ 25.1.2010, 12:56)

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Кто хочет провести 20-23 февраля 2010 с пользой и в хорошем настроении на горнолыжном курорте ХИМОС (Финляндия) поспешите к нам!!!
Лучше в Тахко или хотя бы Коли. В Химосе ИМХО горка совсем никакая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.