Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю балакклаву
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Продажа б/у снаряжения
Страницы: 1, 2
Oleggi
Народ, ни у кого нигде балаклавы не завалялось? Просто в магазах минимум 500рэксов она стоит. Мож кто подешевле продаст...
Доктор Палтус
а 500 р. - пипец какое бабло?
pt
http://www.bercut.net/product/item.php?t=5&id=1
290рублей, отличная флисовая балаклава.
Oleggi
Спасибо 300р то, что надо!И чё я сам не нашёл...

Цитата
а 500 р. - пипец какое бабло?

Для меня даааааааа. Всё-всё на скипасы истратил)
Да и 300-то жалко, сам сошью lol.gif
morozko
Цитата(Oleggi @ 12.1.2010, 21:10) *
Спасибо 300р то, что надо!И чё я сам не нашёл...

Для меня даааааааа. Всё-всё на скипасы истратил)

а зачем тебе она? Холода уже закончились.
plastelin
Цитата(Oleggi @ 12.1.2010, 18:49) *
Просто в магазах минимум 500рэксов она стоит. Мож кто подешевле продаст...

купи за сто рупий с магазе типа снаряжение
Oleggi
Цитата
а зачем тебе она? Холода уже закончились.

Я шлем себе купил, в магазе мерял с подшлемником.Теперь шлем есть а подшлема нет...
А шлем на голую башку нормально ? Не замерзну?
Ну да ладно, завтра проверю)))
morozko
Цитата(Oleggi @ 12.1.2010, 21:39) *
Я шлем себе купил, в магазе мерял с подшлемником.Теперь шлем есть а подшлема нет...
А шлем на голую башку нормально ? Не замерзну?
Ну да ладно, завтра проверю)))

Так ты что,ваще первый раз на склон собрался?
Oleggi
morozko
Неее)
Я просто шлем купил. Всегда в шапке гонял. Шлем первый раз одену, чтоб Маме спокойней было)
Егор
Причем тут шлем и балалава? Шлем можно одеть и просто на голову. Будет самое то, он на сие расчитан.

Клава нужна если мороз. Мерзнет лицо на скорости. Носик можно того. Отморозить.
morozko
Цитата(Егор @ 12.1.2010, 21:54) *
Причем тут шлем и балалава? Шлем можно одеть и просто на голову. Будет самое то, он на сие расчитан.

Клава нужна если мороз. .

+1.
kapriza
Цитата(Егор @ 12.1.2010, 21:54) *
Клава нужна если мороз. Мерзнет лицо на скорости. Носик можно того. Отморозить.

Егор прав,как никогда... отморозила себе щеки и ноську в Оффске,была без клавы,забыла дома pardon.gif
По вечерам супер увлажняющий крем рулил.....
Отморозишь,бу шелушиться.....Некрасиво как-то angel.gif
morozko
Цитата(kapriza @ 12.1.2010, 21:59) *
Егор прав,как никогда... отморозила себе щеки и ноську в Оффске,была без клавы,забыла дома pardon.gif
По вечерам супер увлажняющий крем рулил.....

Шелушение-это не отморожение,а последствия использования в такой холод увлажняющего крема.
kapriza
Цитата(morozko @ 12.1.2010, 22:06) *
Шелушение-это не отморожение,а последствия использования в такой холод увлажняющего крема.

Паш, крем уже после шелушения шел....Холодно было ж,как никак почти -30С
Ну т.е. пару тройку дней катания без клавы и щечки шелушатся....(Эт у меня так,у других незнаю unsure.gif )
plastelin
-30 для кожи хорошо и полезно.
Jackal87
Цитата(Billy @ 12.1.2010, 19:58) *
http://www.bercut.net/product/item.php?t=5&id=1
290рублей, отличная флисовая балаклава.

Чет я не пойму где ее купить можно...
kapriza
Цитата(plastelin @ 12.1.2010, 22:45) *
-30 для кожи хорошо и полезно.

ну думаю это явно не для моей кожи..... blink.gif
Клава рулит в такую погоду...не иначе.
plastelin
Цитата(kapriza @ 12.1.2010, 22:51) *
ну думаю это явно не для моей кожи..... blink.gif
Клава рулит в такую погоду...не иначе.

При воздействии свехнизких температур на кожу человека (кратковременно) организм испытывает температурный стресс, сосуды немедленно расширяются, и кровь начинает бегать, обогащая органы тела кислородом и другими полезными веществами. Наиболее физиологичный режим охлаждения от минус шестидесяти градусов Цельсия до -120 С
Вобщем личико молодеет.
nikita
я катался 2 дня без балаклавы на носу(блин ну так вышло) теперь шелушится нос =(

pt
Цитата
Чет я не пойму где ее купить можно...

там контакыт есть и адрес на петроградке. я ездил прям к ним, у них там и фабрика, где это всё производят. дешего и сердито))
lavrik
Шелушится нос --- это легкое обморожение. Я такое тоже себе получал. Есть у меня две балаклавы одна хлопковая, куплена была в Руке на 6 евро по случаю -15 и аццкого ветра. Говно балаклава, мокнет не по деццкт от дыхания, хотя и тогда и потом спасала меня от шелушения носа. В этом году в подвале с термобельем в Апрашке купил полипропиленовую цена вопроса 450 рублей. Вроде хлопковая лишняя, но что-то продавать ее за 100-200 р никакого желания, я лучше ее при случае другу одолжу или сам поменяю если что не так с другой будет. Так что данные поиски на мой взгляд бесполезны. Да и не нужна тебе никакая балаклава.
Oleggi
Послушаю умных людей.
Кататься в одном шлеме буду, а балаклавой на морозы всё-таки запасусь в будущем. happy.gif
Oleggi
Цитата
Шлем можно одеть и просто на голову. Будет самое то, он на сие расчитан.

А зачем тогда подшлемник нужен, (не клава , а подшлемник)? Опять же для дополнительного утепления, что ли ....
morozko
Цитата(Oleggi @ 13.1.2010, 7:28) *
А зачем тогда подшлемник нужен, (не клава , а подшлемник)? Опять же для дополнительного утепления, что ли ....

Есть очень много приблуд ,на которые может потратить денег горнопляжник.Но это не значит,что всё это следует покупать.
Sergun
Цитата(Oleggi @ 13.1.2010, 7:28) *

Подшлемник нужен для гигиены. Далеко не все шлемы имеют вынимающийся мягкий внутренник, который можно постирать. Через некоторое время шлем начиинает пахнуть "котиками" smile.gif
morozko
Цитата(Sergun @ 13.1.2010, 12:06) *
Подшлемник нужен для гигиены. Далеко не все шлемы имеют вынимающийся мягкий внутренник, который можно постирать. Через некоторое время шлем начиинает пахнуть "котиками" smile.gif

Где ты нашёл такой шлем? У байкеров отобрал? rolleyes.gif
Голова потеет именно из-за использования подщлемника.
Sergun
Паша, если бы я тебя лично не знал, то сказал бы какую-нибудь гадость по поводу твоего интеллекта. wink.gif

Обычный шлем Uvex с жескими ушами. Внутренник несъемный. Или ты считаешь, что пластиковая сфера с парой маленьких дырочек - проницаема для воздуха?
Голова будет потеть и с подшлемником и без него. ТОлько, в случае использования подшлемника, его можно постирать.
Кстати, а для чего нужны носки? wink.gif
morozko
Цитата(Sergun @ 13.1.2010, 12:48) *
Паша, если бы я тебя лично не знал, то сказал бы какую-нибудь гадость по поводу твоего интеллекта. wink.gif

Обычный шлем Uvex с жескими ушами. Внутренник несъемный. Или ты считаешь, что пластиковая сфера с парой маленьких дырочек - проницаема для воздуха?
Голова будет потеть и с подшлемником и без него.

Ты знаешь.надо очень постараться.что бы у горнопляжника зимой голова вспотела.
Sergun
Видимо, я плохой горнопляжник. Или стараюсь сильно? blum.gif
morozko
Цитата(Sergun @ 13.1.2010, 13:21) *
Видимо, я плохой горнопляжник. Или стараюсь сильно? blum.gif

У меня есть знакомый,который весит более 150кг.так ему всегда душно и пока он от машины доходит до лифта.а идти метров 15,так сильно потеет. glare.gif
Sergun
Ну мне далеко до него - я всего 105 вешу smile.gif
aster
у меня периодически голова потеет особенно в момент восхождений с лыжами на рюкзаке.
также потела в -25, когда пешком через отвалы в этом НГ выходил...
LavElder
Цитата(morozko @ 13.1.2010, 13:53) *
Ты знаешь.надо очень постараться.что бы у горнопляжника зимой голова вспотела.

Во мне весу 80 кг. Голова потеет в шлеме только так. Надеваю бандану под него. Шлем "Uvex с жесткими ушами" (с). smile.gif
morozko
Цитата(aster @ 13.1.2010, 14:11) *
у меня периодически голова потеет особенно в момент восхождений с лыжами на рюкзаке.

Везёт вам всем.а иа вот на тренеровке на элипсоиде хожу 8км перепада и не потею.Вот и вес уже за 83 зашкалил((
Oleggi
Цитата
Везёт вам всем.а иа вот на тренеровке на элипсоиде хожу 8км перепада и не потею.

Не потеешь, значит организм привыкший к нагрузкам.
Люди сильно потеют, когда организм испытывает стресс, например восхождения на гору с бордом в руках раз в месяц.
По себе знаю, что если по утрам бегать по часу, или мину срок, (не нестись, как партизан от пуль, конечно, а постепенно не спеша, набирать темп), то через недели три такого бега заставить себя вспотеть будет очень трудно. (только в машине без кондика в жару с закрытыми окошками и в пробке)

А шлем класс у меня!! R.E.D. Skycap II. Так удобно, чё я раньше , как идиот в шапке ездил. Голова не потеет и лёгкий.
Егор
Цитата(aster @ 13.1.2010, 14:11) *

А снимать на подъеме шлем, одев шапочку и привязать к рюкзаку не пробовали? Еще бывает полезно всю вентиляцию в одежде расстегнуть. smile.gif
Extraberry
А я купила себе х/б платочек как у ньюскулеров rolleyes.gif за 5 ойро
он не сильно мокнет, т.к. к лицу не плотно прилегает
удобнее флисовой балаклавы
Егор
Цитата(Extraberry @ 14.1.2010, 0:14) *
А я купила себе х/б платочек как у ньюскулеров rolleyes.gif за 5 ойро
он не сильно мокнет, т.к. к лицу не плотно прилегает
удобнее флисовой балаклавы

Флисовую балаклаву вообще в топку. Это для рыбаков и туристов. Она намокает от дыхания, потом это все замерзает и еще и маска сильно сильно от нее потеет. Клава глыжнику нужна синтетическая, чтобы с дырочками для дыхания, тогда нормално. Еще нос должен быть обязательно закрыт, там клювик специальный должен быть.
Платочек вместо подшлемника нормально, или есть куртка не очень гуд и задувет под воротник, но лицо он не спасет от обморожения.

Кстати особо мерзнушие. Купите себе стельки с подогревом. Дорого да, но жабу надо убить. Абсолютно рулезный дивайс.
Oleggi
Цитата
А я купила себе х/б платочек как у ньюскулеров

А это платок на лицо или под шлемак?
Если на лицо, то тож надо купить. У меня шея мёрзнет, начиная от -7
pt
Цитата

+1.. выходил весь взмокший)) сугробы и борд в руках напрягали^^
ruista
Цитата(Егор @ 14.1.2010, 0:22) *
Флисовую балаклаву вообще в топку. Это для рыбаков и туристов. Она намокает от дыхания, потом это все замерзает и еще и маска сильно сильно от нее потеет. Клава глыжнику нужна синтетическая, чтобы с дырочками для дыхания, тогда нормално. Еще нос должен быть обязательно закрыт, там клювик специальный должен быть.
Платочек вместо подшлемника нормально, или есть куртка не очень гуд и задувет под воротник, но лицо он не спасет от обморожения.

Кстати особо мерзнушие. Купите себе стельки с подогревом. Дорого да, но жабу надо убить. Абсолютно рулезный дивайс.
Клава с дырочками для дыхания - это непреновая клава... в народе намордник...

Флис - потому и флис, а не ХБ и шерсть, что не намокает... и в этом главное отличие Polartec (в народе называемом ФЛИС) что он НЕ ВПИТЫВАЕТ влагу, а потому ГРЕЕТ в любой мороз и влажность... да дубеет от сильного мороза... а что с ХБ в это же время происходит??? сильно греет, да???
Егор
Цитата(ruista @ 14.1.2010, 21:16) *
Клава с дырочками для дыхания - это непреновая клава... в народе намордник...

Флис - потому и флис, а не ХБ и шерсть, что не намокает... и в этом главное отличие Polartec (в народе называемом ФЛИС) что он НЕ ВПИТЫВАЕТ влагу, а потому ГРЕЕТ в любой мороз и влажность... да дубеет от сильного мороза... а что с ХБ в это же время происходит??? сильно греет, да???

Я знаю что происходит с хб. У меня хб нет. У меня есть флисовая клава и неопреновая. Неопреновая лучше.
Jackal87
Неопреновую я видел только в поллица. А где бы полную прикупить?
morozko
Цитата(Jackal87 @ 14.1.2010, 21:37) *

Интересный подход.Тута все стараются куплять дышащие ткани,а оказывается надо облачаться в презервативы yahoo.gif
Jackal87
Неопрен всяко лусше чем флис. Для балаклавы.
Extraberry
Цитата(Jackal87 @ 14.1.2010, 23:22) *
Неопрен всяко лусше чем флис. Для балаклавы.

только вид как у ганибала лектора в нихsmile.gif)))

я посмотрела фото топикстартера в профиле- думаю балаклава ему не нужнаsmile.gif)))))))
nikita
Цитата(Jackal87 @ 14.1.2010, 21:37) *

на ебае полно и черных и с рисуночками хоть скелетон хоть черт =)
Jackal87
вот блин.... а кроме ебая?
я не шарю вообще как там и что делать надо ((((
lavrik
Цитата(Extraberry @ 14.1.2010, 23:36) *
я посмотрела фото топикстартера в профиле- думаю балаклава ему не нужнаsmile.gif)))))))

Мне больше нравится фото топикстартера на аватаре. smile.gif)
HaKypeH
500 рублей - это не только БАЛАКЛАВА..... но еще и ДОРОГА... и ОБМЫТЬ надо)))))) Вот смысл жизни dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.