Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищется попутчик в Шамони
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2, 3
max911
В шапке ошибка: Тур ПрИобретен! wink.gif

Приобрели горящий тур на четверых в Шамони из Москвы.

Билеты взяли последние, на обратный путь доплатили за одного за бизнес класс, тк эконома оставалось три места.
Тур включает в себя
В стоимость входит: Авиаперелет Москва - Шамбери- Москва, Трансфер, Апартаменты (питание: Без питания),Страховка (не горнолыжная).

Chamonix Sud Rsd
Описание
Скромные апартаменты расположены в нескольких зданиях квартала Шамони Сюд, поблизости от множества магазинов, пунктов проката оборудованя (в спортивных магазинах), баров и ресторанов. Reception расположена в основном здании FranceLoc, имеется подземная парковка (42 Евро за машиноместо в неделю), лыжная комната. Заселение в апартаменты с 17:00, выписка из апартаментов до 10:00 утра. При заселении с туристов взимается депозит (200 Евро за апартамент) по кредитной карте и местная туристическая такса (0,90 Евро с человека в день). В стоимость проживания в апартаменте не включены постельное бельё, полотенца и финальная уборка. На месте можно арендовать бельё (9,5 Евро за односпальный комплект и 13,50 Евро за двуспальный комплект), полотенца (6,5 Евро на человека) детскую кроватку (25 Евро в неделю), телевизор (39 Евро за неделю или 59 Евро за 2 недели), Проживание животных в апартаменте возможно за 35 Евро в неделю. Уборка апартамента: 42 Евро за Studio, 48 Евро за двухкомнатный апартамент.
Расположение
в районе Chamonix Sud, поблизости от канатной дороги на l’Aiguille du Midi и остановок автобусов.
В номере
В апартаментах: кухонный уголок (плита, холодильник, духовка или микроволновая печь, посудомоечная машина только в апартаментах 2-rooms), ванная комната с туалетом.
2-rooms 4 (общ.площ.ок. 25 кв.м.): двухкомнатный апартамент, максимальной вместимостью 4 человека. В гостиной раскладной диван-кровать на 2 спальных места или 1 односпальный диван и 1 выдвижной диван, в спальне двухъярусная кровать или двуспальная кровать. Иногда спальня отделена от гостиной раздвижной дверью-перегородкой.

По непредвиденным обстоятельствам один из нас не может лететь, срочная рабочая командировка.
Ищется глыжник или бордер готовый вписаться в компанию из трех парней 26-30 лет, готовый к активному катанию днем и активному алко-диско-апрески вечером (по мере оставшихся сил) - естественно в пределах разумного (без фанатизма)! В катании не эксперты! Любители!
Переоформление билетов стоит около 15 евро

Стоимость Тура 14000 рублей с человека.
+ 3150 авиаперелет Спб-Москва-Спб на s7 , если есть другие методы доставки себя до столицы матушки - велкам.

89ll 71436 шесть три - Максим

пс. преимущество глыжникам , а то там и так два бордера, я один на лыжах ))) шутка
Вася
ребяты, вы афигели? общая площадь 25 квадратных метров, две комнаты... smile.gif куда там 4 чела упихать??? От шамберей до шамоней пилить и пилить... хотя не ваши проблемы, оно и понятно smile.gif
Kateyka
вам девочка нужна...мальчик вряд ли согласицца спать на двухспальной с незнакомыми мужчинами smile.gif .... хотя, судя по площади, там будет двухярусная в "спальне" и выдвижной спальный рундук в гостиной (ацкое изобретение французских мебельщиков)
max911
Цитата(Вася @ 18.1.2010, 14:18) *
ребяты, вы афигели? общая площадь 25 квадратных метров, две комнаты... smile.gif куда там 4 чела упихать??? От шамберей до шамоней пилить и пилить... хотя не ваши проблемы, оно и понятно smile.gif

Вася, ты же знаешь, французы люди компактные и экономичные!
да и мы там только ночевать собираемся! Тут роль сыграла цена вопроса wink.gif))
А по поводу пилить , по гуглмэпу 146 км показывает. Думаю выдержим wink.gif

Вася
там так и написано. и еще спальня от гостиной отделена занавеской smile.gif
max911
Как то так:
http://www.capital-tour.ru/catalog/guide/e...onix-sud/photo/
Kateyka
имейте в виду, что в ночных клубах до 12 жизни нет
Kateyka
Цитата(max911 @ 18.1.2010, 14:29) *

ага..они...ацкие рундуки smile.gif
max911
Цитата(Kateyka @ 18.1.2010, 14:33) *
имейте в виду, что в ночных клубах до 12 жизни нет

В смысле? Все начинается после 00.00?? В Оре помню, все заканчивалось уже в 02.00
Будем иметь!)
Буду рад и другим фактам и советам по Шамони.
Kateyka
Цитата(max911 @ 18.1.2010, 14:35) *
В смысле? Все начинается после 00.00??

ну там конечно открыто будет, но народу не будет
Вася
с 15 до 19 пожрать негде, кроме как дома... может еще в макфачечной...
Дядя Коля
В данном контексте предложение деццкой кроватки звучит кощунственно smile.gif
Кать, про девочку - хорошая шутка. Только резиновую нада - ее можно под кровать засунуть и мыться ей не надо.

Простите, не сдержался, больше не буду.
max911
Цитата(Дядя Коля @ 18.1.2010, 14:39) *
В данном контексте предложение деццкой кроватки звучит кощунственно smile.gif
Кать, про девочку - хорошая шутка. Только резиновую нада - ее можно под кровать засунуть и мыться ей не надо.

Простите, не сдержался, больше не буду.

Больше не надо! acute.gif
Yar
Цитата(Kateyka @ 18.1.2010, 14:22) *
вам девочка нужна...мальчик вряд ли согласицца спать на двухспальной с незнакомыми мужчинами smile.gif

А девочка, думаешь, легко согласица??? smile.gif
Вася
Цитата(Yar @ 18.1.2010, 14:41) *
А девочка, думаешь, легко согласица??? smile.gif

А то!!! С незнакомыми мужуками - как отказаться-то? smile.gif
Yar
Цитата(Kateyka @ 18.1.2010, 14:35) *
ага..они...ацкие рундуки smile.gif

Точно, они. Сразу лучше договоритесь, кто будет нижним smile.gif
Вася
да, белье советую не рентовать там, а или привезти с собой, или купить там в лабазе и выкинуть потом. Сыканомленное можно пропить с пользой для тела.
Вася
Цитата(Yar @ 18.1.2010, 14:42) *
Точно, они. Сразу лучше договоритесь, кто будет нижним smile.gif

Там не так - из рундука вынимается матрас и кладется на пол на расстоянии от материнской кровати smile.gif

Если найдете девушку, то из двух рундуков вытаскиваются матрасы и из них делается одна двуспальная кровать smile.gif на одном уровне.
Yar
Цитата(max911 @ 18.1.2010, 14:35) *
В смысле? Все начинается после 00.00?? В Оре помню, все заканчивалось уже в 02.00

Типа это про реальные ночные клубы, которые без окон, и с вышибалой smile.gif. В пивняках там жизнь постоянно, только войти туда очень трудно - сильно англичанами засижено. Но вы в низкий сезон едете, может получше будет smile.gif
Yar
Цитата(Вася @ 18.1.2010, 14:45) *
Там не так - из рундука вынимается матрас и кладется на пол на расстоянии от материнской кровати smile.gif

Я и говорю. Один - нижний smile.gif
Вася
Двухярусные нары тож харашо smile.gif помню в вербье с разведчиком я был нижним smile.gif
Вася
Цитата(Yar @ 18.1.2010, 14:46) *
только войти туда очень трудно - сильно англичанами засижено. Но вы в низкий сезон едете, может получше будет smile.gif

В этом году у англичан каникулы на нашей неделе - с 13го smile.gif В вербье децкие каникулы на этой неделе, в давосе на неделе с 20го.
Yar
Цитата(Вася @ 18.1.2010, 14:46) *
Двухярусные нары тож харашо smile.gif помню в вербье с разведчиком я был нижним smile.gif

Это когда я на сдувающемся надувном матрасе спал? smile.gif
Вася
Цитата(Yar @ 18.1.2010, 14:48) *
Это когда я на сдувающемся надувном матрасе спал? smile.gif

да smile.gif и шефповаром на раздаче работал
max911
Цитата(Вася @ 18.1.2010, 14:44) *
да, белье советую не рентовать там, а или привезти с собой, или купить там в лабазе и выкинуть потом. Сыканомленное можно пропить с пользой для тела.

да, так и планировали!
Вася, а что там по питанию? Если лень готовить и хочецца сходить куда-нить, ценнег очень кусается?
Yar
Цитата(max911 @ 18.1.2010, 14:53) *
да, так и планировали!
Вася, а что там по питанию? Если лень готовить и хочецца сходить куда-нить, ценнег очень кусается?

Ит депендз. Там есть вкусный и веселый Макдональдс. Ну и еще куча бутербродных. Можно устриц пожрать - получается раза в 2 дороже чем там где они растут, но раза в 3 дешевле чем у нас smile.gif
Kateyka
не, матрас не винимаецца, он выезжает вместе с рундуком...получаецца такая двухспальная двухярусная кровать.... Сань с Яром в курсе smile.gif...поэтому, когда я спросила Саню про его пожелания по Вербье, он жоско потребовал собственную комнату и кровать smile.gif
Вася
Мы с наташкой разобрали в шамонях это дело и матрасы вынули smile.gif и верхний и нижний smile.gif
Kateyka
Цитата(Вася @ 18.1.2010, 14:56) *
Мы с наташкой разобрали в шамонях это дело и матрасы вынули smile.gif и верхний и нижний smile.gif

на 25 метрах не думаю, что его можно будет отодвинуть куда-нить далеко от кровати smile.gif
Вася
Цитата(Yar @ 18.1.2010, 14:54) *
Ит депендз. Там есть вкусный и веселый Макдональдс. Ну и еще куча бутербродных. Можно устриц пожрать - получается раза в 2 дороже чем там где они растут, но раза в 3 дешевле чем у нас smile.gif

хмм... яб сказал смотря какие, если больше, то в 10 раз дороже, чем где растут, если вкусные (то есть мелкие) то в три-четыре раза smile.gif

кабак ля мончи на которого бронзовые мужики показывают недорогой и вкусный - ракклетт, бразери на двоих порядка 20 евро не помню с лица или за все... где-то публиковал отчеты...

как-то в женеву ездили ужинать smile.gif

Но надо рассчитывать, что если не макфачечная, то минимум по 25-30 с лица оставите, если без салатов smile.gif
Вася
Цитата(Kateyka @ 18.1.2010, 14:59) *
на 25 метрах не думаю, что его можно будет отодвинуть куда-нить далеко от кровати smile.gif

мы кровать разобрали по досочкам и сложили в аккуратную стопочку под подоконник smile.gif В резалте на том же месте образовалась двухспальная кровать на одном уровне smile.gif Перед выездом кровать собрали обратно smile.gif

Кто придумал эти рундуки - убил бы на месте smile.gif Но у нас была большая студия - 15 метров на двоих smile.gif
Yar
Цитата(Kateyka @ 18.1.2010, 14:59) *

Вася просто не в курсе как замечательно у нас была устроена гостиная в Шамонях smile.gif
Вася
У вайлдкэта была ацкая студия в греппоне - помню этот прикол... она вроде тоже была четырехместная, но вдвоем не очень комфортно как-то было...
Yar
Цитата(Вася @ 18.1.2010, 14:59) *
кабак ля мончи на которого бронзовые мужики показывают недорогой и вкусный

Я б сказал - так себе. Просто нормальный французкий кабак. В Питере вкуснее кормят много где. Ну то есть я про еду, а не про раклет и прочее фондю. smile.gif
Yar
Но надо рассчитывать, что если не макфачечная, то минимум по 25-30 с лица оставите, если без салатов smile.gif

Там дофига донеров-кебабочных, некоторые из них довольно вкусные!
Kateyka
раклет кажный день не поешь... затошнит.... насколько мне запомнилось прошлое посещение недорого кабака - 20-30 это по-минимуму...Маркус голодный остался smile.gif ...а в нормальном кабаке цен не помню...помню, что когда принесли горячее, я уже наелась салатом... пришлось все просто понадкусывать...от жадности smile.gif

раньше на центральной улице шаверма продавалась...и пиццы есть "на вынос"
Вася
Цитата(Yar @ 18.1.2010, 15:03) *
Я б сказал - так себе. Просто нормальный французкий кабак. В Питере вкуснее кормят много где. Ну то есть я про еду, а не про раклет и прочее фондю. smile.gif

я прошу пардон, НО жрать там можно только раклетт, бразери (пожарь сам мясо на решетке на углях) и пиераду - пожарь сам мясо на раскаленом камне. Больше там ничо жрать не надо. В питере не знаю где таким кормят. Но это мой типа подход к кабакам - жрать то, что самому сложно или не знаешь где это съесть.

Я подозреваю, что там даже тартифлетты не надо заказывать... хотя не пробовал...
max911
как-то в женеву ездили ужинать smile.gif

В Женеву на машине ездил?
Реально туда на бусах или поезде съездить?
Yar
А ваще, дешовое жилье в апарткомплексах Шамони - это клевое испытание! Сближает (во всех смыслах) smile.gif
Yar
Цитата(Вася @ 18.1.2010, 15:06) *
я прошу пардон, НО жрать там можно только раклетт, бразери (пожарь сам мясо на решетке на углях) и пиераду - пожарь сам мясо на раскаленом камне.

Я это все не люблю. То есть с голодухи нормально, но штоб в кабак идти раклет жрать??? Это все заморочки для туристов smile.gif
Yar
Цитата(max911 @ 18.1.2010, 15:07) *
В Женеву на машине ездил?
Реально туда на бусах или поезде съездить?

Реально. Только зачем?
Вася
Цитата(Kateyka @ 18.1.2010, 15:04) *
раклет кажный день не поешь... затошнит....

ну да, сыр с картохой, какая гадость!!!

За неделю надо попробовтать
1. раклетт
2. фондю
3. тартифлетт

Вот полнедели и ушло.

Да, в мончах еще кафе савоярд рулит smile.gif

И вааще проще дома жрать, чем в кабаках. smile.gif

max911
Цитата(Yar @ 18.1.2010, 15:08) *
Реально. Только зачем?

Так! Что бы было!
Планируем разгрузочный день взять, прокатиться)
Вася
на бусах ужинать? нереально. и гемора полно.

Вааще женева с туристической точки зрения аЦтой - там ничего нет. Анси - вот куда можно съездить...

max911
Цитата(Вася @ 18.1.2010, 15:10) *
на бусах ужинать? нереально. и гемора полно.

Ужинать?! yahoo.gif
Kateyka
не, Вась, в нормальных кабаках там вкусно...я человек в этом плане капризный...но салат с пармской ветчиной и фуагра был очень вкусный и очень большой...когда принесли рыбу с мидиями и улитками на огромной тарелке я была в трансе от того, что есть уже не могу smile.gif
Yar
Цитата(max911 @ 18.1.2010, 15:10) *
Планируем разгрузочный день взять, прокатиться)

В Анси вам дорога. Токо нахрена разгрузочный день, если вы на неделю?

Annecy в оригинальной транскрипции.
Yar
Цитата(max911 @ 18.1.2010, 15:10) *
Ужинать?! yahoo.gif

Женеву очень хорошо знать надо штобы там отжечь ночью. Варианты от "стремно" до "скучно", со всеми остановками. Незачем вам это.
Kateyka
Цитата(Вася @ 18.1.2010, 15:09) *
За неделю надо попробовтать
1. раклетт
2. фондю
3. тартифлетт

что в переводе
1. сыр
2. сыр
3. сыр

Вась, не все так любят сыр! smile.gif
max911
Цитата(Yar @ 18.1.2010, 15:12) *
В Анси вам дорога. Токо нахрена разгрузочный день, если вы на неделю?

Annecy в оригинальной транскрипции.

5 катальных дней достаточно
но там посмотрим по прибытию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.